Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Цитата: Malina_ru от 02 ноября 2015, 10:30:26
У мч получился самоопой через оральный секс с девушкой

Мч порадовал оральным сексом девушку,  у которой месячные? Надо же... Не брезгливый. Вряд ли случился самоопой, потому как просто тяпнуть энное кол-во кровушки мало, нужно еще словами (заговором) подкрепить. Иначе все было бы оч. просто...

Malina_ru

Цитата: ИнфантТерибл от 02 ноября 2015, 10:36:09Мч порадовал оральным сексом девушку,  у которой месячные? Надо же... Не брезгливый.
Сама была удивлена, она говорит, что намерения у нее были и что-то она пыталась нашептать, но что из этого получилось я думаю, что лучше пока не "смотреть"
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Neadna

Подобное описывалось,что при оральном сексе происходил самоопой и были результаты.Уж не знаю правда это или притягивание за уши,но на форуме такое есть,почитайте,по моему даже в этой теме.
Две недели выжидать ни к чему,это не обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

По-моему, тема уходит от магии всё дальше и дальше... ) "Самоопои" совсем не редкость, и работают в 5% случаев, особенно если успеешь при этом деле слова нашептать )) Как и опои без слов работают. Так что вполне может быть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Спелая черешня

По поводу случайного самоокорма (самоопоя), поделюсь. Надеюсь, модераторы не сочтут за оффтоп.
Получилось в марте 15-го года, прошу прощения за подробности, но началось внезапно, а у меня не было тампонов, сначала возникла сильная тяга (месяц без меня не мог), а потом бешеная ревность на пустом (и не только) месте. Вместе мы с июля 13-го, за всё это время единственный раз отвесил мне пощёчину в ответ за мой тычок кулаком в лицо, не любитель распускать руки, тогда я за дело получила, это было в декабре 14-го.
Однако, на днях у меня был день рождения (1-го ноября), в ночь с 31-го на 1-е мы подрались...
Я в шоке. С апреля постоянно какие-то моменты недопонимания, ревность, когда встречаемся, всё время пьёт.
Он женат, жена делала у бабок на отвод, эти иглы я сама ликвидировала, сейчас с той стороны чисто, смотрела на Таро и рунах. Он всегда рядом, когда мне нужно, но это, скорее, чувство ответственности (он старше на 18 лет, ему 44) и жалость (моя мама умерла в августе, остались мы с бабушкой вдвоём, говорил, что когда ехал, всплакнул, не из-за мамы, меня было жалко). Нет чувств особенных, всё стало обыденно + агрессия и ревность.
Вот проанализировала, сделала диагностику, всё говорит, что из-за того случая.
Как это можно снять, не навредив? Воском отливала, нет продвижения. В принципе, я только недавно поняла, откуда ноги растут у проблемы.
Если посоветуете, буду очень благодарна.

UPD. В тот момент я сама была очень зла на него, этот день хорошо помню, получила в очередной раз втык от бабушки за эти нездоровые отношения, ещё его жена звонила. Была обида и злость на него. Возможно, мои негативные эмоции повлияли?

дэя

Цитата: Спелая черешня от 03 ноября 2015, 03:31:53Возможно, мои негативные эмоции повлияли?
а то что его жена в курсе и может делать вам рассорки вы не рассматриваете
Верю только в себя.

Спелая черешня

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 09:46:23

Конечно, рассматривала, это постоянно на контроле находится. В том-то и дело, что не в ней причина.

thunderbolt

Мы живем вместе, но "каждый день как последний", поэтому пытаюсь удержать, чем могу (и ничем не могу, походу). Он в такой пугающей близости, что идея опоя/окорма так и манит. Пробовала заговаривать воду - ничего не получается, разнообразные опои на кровь из пальца - тоже мимо кассы, ничего не происходит, ну совсем. Один раз сделала опой из Мансура черный. Вино моё величество не пьет, поэтому хитро извратившись, подлила вино в пирог, но что МЧ, мрачно посмотрев исподлобья, изрек "Вот сама это и ешь, энергетика что-то плохая у твоего тортика".

Зато опои простой месячной кровью дают потрясающий эффект, просто феерический, только совершенно обратный. Первый раз,собравшись с духом, опоила его числа 28 сентября через чай, в итоге мы "расстались" 1 октября со скандалом. Было оговорено, что будем жить просто как друзья. Я ходила вокруг него как по тонкому льду, боялась, что отвернусь - и исчезнет. Но все пришло за месяц в "норму", т.е. живем каждый день, как последний. И тут меня снова понесло в эксперименты. Думаю "Ну как же, а энергетические привязки? А канал? Не, надо продолжать". Только на этот раз брала строго кровь первого дня, строго в вино (холодный напиток), хороший оговор. Опоила 1 ноября. Ну и вот, мы снова расстались, наверное, на этот раз точно. Довозвращалась, руки мои кривые.
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

Ель

Цитата: thunderbolt от 06 ноября 2015, 11:58:07Было оговорено, что будем жить просто как друзья. Я ходила вокруг него как по тонкому льду, боялась, что отвернусь - и исчезнет. Но все пришло за месяц в "норму", т.е. живем каждый день, как последний.

вот манипулятор, извиняюсь, так и хочется ответить, сделайте что то по жестче, и бросьте его первой.) если серьезно, если реакция на ваш опой такая, скорее всего он энергетически сильнее, попробуйте на тоску что либо, чтобы уйти было тяжело. с уважением.
все находится в нас.

lora_palmer

помогите советом. есть все основания полагать, что бывшая жена моего МЧ опаивала его. могу ли я как то снять эту привязку? что для этого нужно сделать?
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

дэя

Цитата: lora_palmer от 08 ноября 2015, 14:09:05помогите советом. есть все основания полагать, что бывшая жена моего МЧ опаивала его. могу ли я как то снять эту привязку? что для этого нужно сделать?
на мясо хорошо сходит ,вот выкладывала кажется Верховная Жрица
мясо кладется на одежду порченного,там наносятся порезы ножом когда читается заговор, все собирается узелком выносят из дома и скармливают своре собак,чем больше их тем лучше)
Мясо - кровь, возьми на себя приворотные слова Отверни, открути от женской крови, От женской плоти (имярек) Чтоб он о (имя) не вздыхал, не страдал. Днем и ночью не искал, В уста алые не целовал. На руки, на грудь не принимал, За поясницу не обнимал, Волос не касался, За плечико ее не брался, Охом не охал бы, ахом не вздыхал, Подарков не дарил, судьбы своей не обещал, Дыхом не дышал, Пылом не пылал, Ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую. Через скотину войдите, , Говном на землю падите. Пусть (имя) будет ему, Что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!! Сила великая, дело рьяное. Ключ, замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Верю только в себя.

Спелая черешня

Цитата: lora_palmer от 08 ноября 2015, 14:09:05
помогите советом. есть все основания полагать, что бывшая жена моего МЧ опаивала его. могу ли я как то снять эту привязку? что для этого нужно сделать?

Он и сам может. Тоже где-то здесь было, рабочее точно, с одним парнем делали года два назад.

"Надо взять мяса кровяного с ладонь и когда луна пойдет на убыль, в бане надо обтереться этим куском с головы до пяток, говоря при этом: «Сойдёт с меня весь окорм кровяной крови бабьей дурной в мясо сиё, а кто мясо сожрёт тот и окорм её в себя и возьмёт. Такова воля моя и так будет!» После этого надо как следует омыться водой, а кусок мяса этого скормить кобелю".

Но делали именно в бане после полуночи. Перед этим я с банником договорилась (дело было в моей бане, а парень просто друг), он сам всё сделал. Потом выбежал весь испуганный, мокрый, с куском мяса в руке, на вопросы не отвечал, то ещё зрелище, еле уговорила до деревни из дачного посёлка доехать, чтобы собакам скормить. Но сняло практически на следующий день, вечером он её уже на три буквы посылал. Потом рассказывал, что его трясло и страшно было (что неудивительно ночью-то в бане, да при таких делах).
Насчёт слов не поручусь, тетрадь моя с подобными заговорами не рядом, но сама суть та же: баня, кусок мяса с кровью и скормить собакам.
Мы потом ещё откуп оставляли, он перепсиховал, хотя я считаю, что само мясо уже вполне было откупом.

Спелая черешня

Цитата: thunderbolt от 06 ноября 2015, 11:58:07
Ну и вот, мы снова расстались, наверное, на этот раз точно. Довозвращалась, руки мои кривые.

Либо очень сильные защиты, либо он гораздо Вас сильнее. Как у Вас, вообще, с практикой? Или как обычно, начинаем с приворотов и порч на смерть, ибо припекло? Что-нибудь до этого пробовали? Как работа идёт?
И диагностику делайте, просто так лепить воздействия довольно чревато.
Ну, и бывает такое (зачастую), что не дано, это как с вождением, можно выучить все правила, сдать на ВУ, но не дано, первый самостоятельный выезд - авария.
Начните с диагностики, нарабатывайте связь с Силами, наконец, обратитесь к хорошему практику, если мужчина Вам так нужен.

Спелая черешня

Цитата: дэя от 03 ноября 2015, 09:46:23

Кстати, спасибо Вам. Что не жена его точно знала, но сделала чистки ножом и отжиг. Всё снесло, теперь мы снова влюблённые подростки (ага, одной 27, другому 44))))
На рост сделаю Енаху, а на полнолуние От Чёрной Королевы, как считаете, не слишком будет?
Всё в еду и питьё. Кстати, я по Енахе задалась вопросом: если начитать на туалетную воду или одеколон (естественно, открытые, запечатать упаковку не проблема), каков будет результат? Там жидкость и спирт, и пользуется постоянно. Единственно, что пока не опробовано, а на любимом экспериментов ставить не хочется...
У рун два дня спрашиваю, ответа нет... А колоду Таро бабушка выкинула при уборке. Ясновидением не обладаю, потому и спрашиваю, как Вы думаете?

дэя

Цитата: Спелая черешня от 08 ноября 2015, 20:17:31У рун два дня спрашиваю, ответа нет... А колоду Таро бабушка выкинула при уборке. Ясновидением не обладаю, потому и спрашиваю, как Вы думаете?
я отношусь к той категории которым на диагностику плевать, как то пыталась делать,ответ был нет, а я все равно сделал обряд и он дал нужный мне результат
привороты не делал совет дать не могу ,я больше снимала привороты ))) 
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status