Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

дэя

Цитата: Спелая черешня от 08 ноября 2015, 20:17:31если начитать на туалетную воду или одеколон (естественно, открытые, запечатать упаковку не проблема), каков будет результат?
моему брату его пассия делала как раз так и дарила ,а если есть машина подкинет туда заговоренную вещь ,найти трудно ,без магической помощи
Верю только в себя.

Спелая черешня

Цитата: дэя от 08 ноября 2015, 20:41:02
моему брату его пассия делала как раз так и дарила ,а если есть машина подкинет туда заговоренную вещь ,найти трудно ,без магической помощи
При диагностику понятно, благодарствую, но методы у всех разные.
Меня интересует, как на жертве проявляется такой "подарок", какие изменения были в брате? И откуда Вы узнали про то, что она делала? Можно немного подробнее? Если хотите, в лс.

дэя

Цитата: Спелая черешня от 09 ноября 2015, 11:48:48Меня интересует, как на жертве проявляется такой "подарок", какие изменения были в брате? И откуда Вы узнали про то, что она делала? Можно немного подробнее? Если хотите, в лс.
как зомби он ходил за ней,глаза в тумане ,пить начал,финансовые потери ,аварии,пить кутить,но привязан был к ней сильно ,но там много чего было, конкретно про духи не могу сказать
черти нашептали
Верю только в себя.

thunderbolt

Цитата: Спелая черешня от 08 ноября 2015, 20:09:47
Либо очень сильные защиты, либо он гораздо Вас сильнее. Как у Вас, вообще, с практикой? Или как обычно, начинаем с приворотов и порч на смерть, ибо припекло? Что-нибудь до этого пробовали? Как работа идёт?

С практикой туго( Познаю теорию, но что-то мне кажется, что я и правда слабовата :( Ну и плюс на эмоциях.. Делала диагностику у знающих людей ( у двух), один сказал, что у него защиты нет, но анахата подавлена, поэтому ничего не ляжет, а второй сказал, что я энергетически сильнее, но на нем порча, которую перед приворотом надо снять. Сижу и думаю... Сама в диагностике путаюсь пока...
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

Спелая черешня

Цитата: thunderbolt от 09 ноября 2015, 20:51:40
С практикой туго( Познаю теорию, но что-то мне кажется, что я и правда слабовата :( Ну и плюс на эмоциях..
Практикуйте, нарабатывайте, при должном усердии всё получится.
По поводу эмоций: "Чекистом Ведьмой может быть лишь человек: с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками". Руки могут быть и по локоть в крови, главное, что для Вас они чистые. Никаких эмоций, Вы творите зло или добро, так как Вы хотите, эмоции лишни, только энергию забирают в никуда. На эмоциях можно сразу делать, например, обидели Вас, сразу читаете вслед. А в обрядах это ни к чему. Особенно на кладбище или с бесами, сожрут и не подавятся.

Мицар

Цитата: thunderbolt от 09 ноября 2015, 20:51:40что я и правда слабовата
Одна прктик , здесь на форуме мне сказала- наработка с вязи это как    наращвание мышц.. не сразу же придя в зал у тебя "пресс в кубиках" будет? упорство, работа и знание теории..Могу ошибаться, но случаи, когда человек сразу имел крепкую связь и у него все обряды выстреливали, редки..Простите за флуд..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Всёвижу

То когда опой начинает действовать это понятно..
Интересует когда он раскручивается в полную меру?

Fealka

Подскажите пожалуйста оговор для опоя женской кровью.
С уважением.

DIA DIA

Цитата: Всёвижу от 22 ноября 2015, 14:31:51
То когда опой начинает действовать это понятно..
Интересует когда он раскручивается в полную меру?
у всех по-разному.раскрутиться, по идее, должен в течении менструального цикла

Всёвижу

Цитата: DIA DIA от 31 декабря 2015, 19:38:17
у всех по-разному.раскрутиться, по идее, должен в течении менструального цикла

А поддел через сколько или каждый месяц опаивать можно/нужно?

Malina_ru

Цитата: Всёвижу от 07 января 2016, 11:13:48

А поддел через сколько или каждый месяц опаивать можно/нужно?
Все зависит от результата,как эффект на спад пойдёт- поддел,если всё стабильно работает зачем нагнетать(имхо)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Всёвижу

Уважаемые практики такой вопрос созрел к Вам:

Так на будущее.. К примеру кроль опоен, но раскручивается слабо. МОЖНО ли волю кролика ослаблять например через кладбище, что бы поддатливее был, и опой лучше ложился?

И вообще состоявшийся опой можно как-то усилить/ускорить/раскрутить?

Neadna

Цитата: Всёвижу от 10 января 2016, 23:13:40
Уважаемые практики такой вопрос созрел к Вам:

Так на будущее.. К примеру кроль опоен, но раскручивается слабо. МОЖНО ли волю кролика ослаблять например через кладбище, что бы поддатливее был, и опой лучше ложился?

И вообще состоявшийся опой можно как-то усилить/ускорить/раскрутить?
Конечно можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bazyka

Подскажите пожалуйста задам может некорректный вопрос.
Как собрать много этой крови.Ну никак что то фантазия не работает.

Во что её собрать не понимаю.Может кто собирал много

Malina_ru

Цитата: Bazyka от 14 января 2016, 00:29:20одскажите пожалуйста задам может некорректный вопрос.
Как собрать много этой крови.Ну никак что то фантазия не работает.

Во что её собрать не понимаю.Может кто собирал много
можете собрать тампоном (можете в стакан, пардон, когда она прям льется)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status