Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Ais79

Про обряд опои М.К. реально работает. Можно в кофе,чай,вино. И не обязательно кровь собирать в первый третий день.

Харизма

Почему то на моего кроля опой МК действует как сыворотка правды. Становится просто бешенный, высказывает все свои "фи". Потом правда попускает. Но к сожалению ни разу не сработало как приворот.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Катерина 89

Прочитала всю тему,на некоторых операторов действует охлаждением.А если потом чувства возвразаются,это нормально?

Жанин

Могу поделиться из своего опыта,делала с чаем,работает больше 10 лет,М.начал пить после него и был первое время очень агрессивным на почве ревности,но жить без меня реально не может,я для него единственный свет в окошке,даже ребенок не так дорог как я.В общем я сильно пожалела о сделанном.

Счастливица

А просто с кровью не месячной что можно сделать, действенное?
Счастья вам)

Харизма

Цитата: Жанин от 31 мая 2016, 21:48:35
В общем я сильно пожалела о сделанном.
Почему пожалели? Можно в личку.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

aurum

Цитата: Жанин от 31 мая 2016, 21:48:35делала с чаем,работает больше 10 лет

а до опоя были отношения?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: aurum от 31 мая 2016, 23:48:07а до опоя были отношения?

Да,до этого уже 3 года была замужем за ним и ребенок был.

Жанин

Цитата: Харизма от 31 мая 2016, 23:23:57Почему пожалели?
Потому,что в моем случае получился вариант,когда и вместе плохо и разойтись не получается.Здоровый мужик,весящий в 2 раза более меня,терпит от меня любые унижения и прощает мне все,только чтобы я его не бросила.

Neadna

Цитата: Жанин от 01 июня 2016, 11:04:34
Потому,что в моем случае получился вариант,когда и вместе плохо и разойтись не получается.Здоровый мужик,весящий в 2 раза более меня,терпит от меня любые унижения и прощает мне все,только чтобы я его не бросила.
Ну а вы до сих пор с ним?
Или просто уже не знаете как избавиться?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Жанин от 01 июня 2016, 11:04:34

именно нe получается? Не оптимально, скорее. А так-то, сделали чистку ему, и все.
Но у него не из-за опоя проблемы вот эти.

Услуг не оказываю.

Жанин

Я до сих пор с ним.Развестись пыталась несколько раз.В первый раз он взял гранату,и стал тащить меня и ребенка на улицу,если не хочу с ним жить,не буду ни с кем.Ну потом, таких экстримов больше не было,дважды даже доходила с ним до загса,но каждый раз он начинал давить на жалость и соглашался на любые мои условия.Может оно и не оптимально для меня,но когда меня накрывает приступ бешенства,мне уже безразличны последствия.Потом, когда отпускает,я уже передумываю разводиться.Про чистки я узнала только два года назад,когда пришла на этот форум..А так,может Вы и правы,и не из-за этого у него такие проблемы. Наверно просто психи друг к другу притягиваются.

aurum

Цитата: Жанин от 01 июня 2016, 12:03:26Наверно просто психи друг к другу притягиваются.

психи притягиваются не только друг к другу, но и к другим, нормальным людям тоже охотно. Им в принципе нет большой разницы.

он с силовыми структурами связан?

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: aurum от 01 июня 2016, 12:07:29он с силовыми структурами связан?
Да,полицейский.
Вот только до опоя проблем с алкоголем не было,вообще не пил.

aurum

Цитата: Жанин от 01 июня 2016, 12:34:48
Да,полицейский.
Вот только до опоя проблем с алкоголем не было,вообще не пил.

это вполне вероятно, но только как один из факторов. Силовики-группа риска всякой энергетической нечистоты

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status