Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Харизма

Цитата: Жанин от 01 июня 2016, 11:04:34
Потому,что в моем случае получился вариант,когда и вместе плохо и разойтись не получается.
Простите...а зачем тогда делали опой?? Лично я убеждена если женщина решается на опой то она обязана принимать мужчину таким каким она его "сделала". Либо не нужно опаивать, а искать другие способы воздействтя...ИМХО
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Жанин

Цитата: Харизма от 02 июня 2016, 18:55:47Простите...а зачем тогда делали опой?? Лично я убеждена если женщина решается на опой то она обязана принимать мужчину таким каким она его "сделала". Либо не нужно опаивать, а искать другие способы воздействтя...ИМХО

Потому,что была молодая и глупая.Часто ссорились и кто-то меня научил так сделать(до сих пор не могу вспомнить кто именно).Любить я не умею,хотелось власти. Ну вот я её и получила.

дэя

Цитата: Жанин от 02 июня 2016, 21:33:35Потому,что была молодая и глупая.Часто ссорились и кто-то меня научил так сделать(до сих пор не могу вспомнить кто именно).Любить я не умею,хотелось власти. Ну вот я её и получила.
от одного раза такой результат ,видать на нем были и воздействия до вас
Верю только в себя.

Neadna

Жанин,а с каким заговором то опаивали,чтоб раба получить на 10 лет?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

MerMaid

Цитата: Neadna от 02 июня 2016, 22:01:53чтоб раба получить на 10 лет?
мне тоже интересно, напишите пожалуйста. и Bы делали только один раз?
спасибо+
«Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу»

Жанин

Цитата: Neadna от 02 июня 2016, 22:01:53Жанин,а с каким заговором то опаивали,чтоб раба получить на 10 лет?)
Сейчас не помню точно,потому что очень давно было.помню только,что водила пальцем в чашке по кругу и были слова:"люби меня больше жизни".
Делала только один раз.Возможно,что на нем и действительно были какие-то воздействия до меня,я то тогда о магии ни сном ни духом.

Neadna

Цитата: Жанин от 02 июня 2016, 22:28:56
Сейчас не помню точно,потому что очень давно было.помню только,что водила пальцем в чашке по кругу и были слова:"люби меня больше жизни".
Делала только один раз.Возможно,что на нем и действительно были какие-то воздействия до меня,я то тогда о магии ни сном ни духом.
Ну да,столько вот отзывов всяких о женской крови и опоях с ней.Иногда вообще пробубнишь что нибудь и вот как у вас,а иногда несколько полноценных обрядов с использованием ее не дают нужных результатов.
Я делала ну уже почти три года назад,но я пробубнила,эффект,ну был да.Мужчина до сих пор маньячно себя ведет по отношению ко мне в плане,что везде меня выслеживает во всех соц. сетях,под окнами ездит,сам же потом и признается в этом как ни в чем не бывало,но любви нет уже и в помине.
Вот обрядово никогда для себя не делала,как то,боязно мне,привязку свою такую мужику какому нибудь давать.

Магичу

А самим воду, в которой будет моя кровь пить можно ?
Я присмотрела себе ритуал, но там кровь не КД, а достаточно из пальца. Самой такую заговоренную воду пить можно ?

Neadna

Цитата: Магичу от 08 июля 2016, 18:24:29
А самим воду, в которой будет моя кровь пить можно ?
Я присмотрела себе ритуал, но там кровь не КД, а достаточно из пальца. Самой такую заговоренную воду пить можно ?
Крайне нежелательно

Tiger

Сделала опой месячной кровью. Кролика просто как подменили буквально через несколько дней. Исчез из поля зрения, на сообщения не отвечает, на звонки тоже. Позвонил сам один раз и то только потому, что вынужден был, говорил грубо и нечленораздельно, после моих уточняющих вопросов не ответил ничего, а бросил трубку. На смс не ответил. Делала в рост, с заговором. Смотреть по диагностике как легло еще рано. Проблема в том, что и до опоя по нему велась большая серьезная работа, которая дала отличный результат. Опоем лишь хотела закрепить проделанное, так сказать привязать к себе чтобы уже наверняка.
Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать? Я просто в отчаянии. Кролик любимый, желанный, борюсь за него уже очень-очень долго! От отчаяния ни одной мысли в голове что делать и как исправлять сделанное, если проблема конечно же в этом. Читала, что может быть отторжение в первое время опоя. Так ли это? И если да, то как скоро это пройдет? А если нет, то как это снять не чистя его. На нем огромная работа, почти два года неустанных трудов, у меня рука не поднимется все это уничтожить.

kristabella

Цитата: Tiger от 19 июля 2016, 13:45:17Смотреть по диагностике как легло еще рано.
Хммм.... по диагностике смотреть рано, а в реале по результатам, значит, нет? )) Опои быстро работают, потому если прошла неделя, я бы посмотрела, что там и как.
Цитата: Tiger от 19 июля 2016, 13:45:17по нему велась большая серьезная работа, которая дала отличный результат
А Вы не допускаете, что не опой является причиной его пропадания, а то, что Вашу работу сняли? Тогда и действовать нужно будет по другому. Причину пропадания посмотрите. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Жаннке

Прочитала правда ещё половину темы, вопроса такого не встречала, кто практиковал ответьте пожалуйста. Готовилась сделать опой, но как назло в первый день КД заболела простудой... От этого качество не изменится? Как-то сложно мне самой додумать.

Жаннке

Цитата: Tiger от 19 июля 2016, 13:45:17
Сделала опой месячной кровью. Кролика просто как подменили буквально через несколько дней. Исчез из поля зрения, на сообщения не отвечает, на звонки тоже. Позвонил сам один раз и то только потому, что вынужден был, говорил грубо и нечленораздельно, после моих уточняющих вопросов не ответил ничего, а бросил трубку. На смс не ответил. Делала в рост, с заговором. Смотреть по диагностике как легло еще рано. Проблема в том, что и до опоя по нему велась большая серьезная работа, которая дала отличный результат. Опоем лишь хотела закрепить проделанное, так сказать привязать к себе чтобы уже наверняка.
Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать? Я просто в отчаянии. Кролик любимый, желанный, борюсь за него уже очень-очень долго! От отчаяния ни одной мысли в голове что делать и как исправлять сделанное, если проблема конечно же в этом. Читала, что может быть отторжение в первое время опоя. Так ли это? И если да, то как скоро это пройдет? А если нет, то как это снять не чистя его. На нем огромная работа, почти два года неустанных трудов, у меня рука не поднимется все это уничтожить.
В теме же есть заговор как снять именно опой месячной кровью. Там с куском кровавого мяса.

taxa

Добрый день! девочки подскажите а опой месячной кровью и кровью из вены отличаются по результатам действия и методам проявления?

Мицар

Цитата: taxa от 11 августа 2016, 12:59:54
Добрый день! девочки подскажите а опой месячной кровью и кровью из вены отличаются по результатам действия и методам проявления?
Хоть из пальца хоть из вены.. по моим наблюдениям и скромным экспериментам срабатывает как  привязка, а вот месячная- это уже с явным секс уклоном.. со всеми вытекающими.. ревность похоть и тд..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status