Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Undina13

Добрый вечер, подскажите пожалуйста а может ли опой с кровью выйти как отворот? У меня такая ситуация, что МЧ на второй день обряда попросту сбежал, затеяв ссору на ровном месте и заблокировал везде.. Прошло меньше недели сейчас, не знаю что делать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жаннке

Цитата: Undina13 от 17 августа 2016, 23:13:48
Добрый вечер, подскажите пожалуйста а может ли опой с кровью выйти как отворот? У меня такая ситуация, что МЧ на второй день обряда попросту сбежал, затеяв ссору на ровном месте и заблокировал везде.. Прошло меньше недели сейчас, не знаю что делать.

Я считаю, что может если на вас есть негатив, а так подождите ещё, вы больно быстро обо всем рассказали и сделали выводы...

Мицар

На мои взгляд , так нормальная реакция)) Ну не любят кроли , когда на них магичат.. аллергия.. А если серьезно- то я смотрю появилась агрессия\дипрессия и воопще чтото необычное и несвоиственное кролю в поведении- знач все хорошо.. пошла работа.. Вам надо было подождать немного без паники.. Плохо что поведали всему свету об этом.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Beliz

Ложится работа так,не паникуйте. Привороты вообще частенько поначалу агрессией проявляются,пока не уляжется работа.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Undina13

Цитата: Мицар от 18 августа 2016, 05:18:32
На мои взгляд , так нормальная реакция)) Ну не любят кроли , когда на них магичат.. аллергия.. А если серьезно- то я смотрю появилась агрессия\дипрессия и воопще чтото необычное и несвоиственное кролю в поведении- знач все хорошо.. пошла работа.. Вам надо было подождать немного без паники.. Плохо что поведали всему свету об этом.. С уважением
И теперь вся работа насмарку? Раз рассказала((

Всёвижу

Цитата: Татьяна38 от 13 апреля 2013, 20:16:04
У моего подопытного после нескольких опоев никакой агрессии , алкоголизма и ревности не наблюдается. Как был спокойный, интеллигентный и малопьющий, так и остался. Единственное- у него усилилась сексуальная зависимость от меня, уже через час после расставания пишет, что скучает, хочет меня видеть, готов примчаться с другого конца земли, чтоб только быть со мной. Пишет, что каждый день видит эротические сны со мной , яркие, как наяву. Отношения стали очень нежные и страстные, хотя до этого пол года были напряженные и 2 раза был полный разрыв. Еще заметила, что у него немного покраснело лицо. Также, между нами усилилась проводимость и все оморочки на него теперь очень хорошо ложатся. По-моему, агрессия, пьянство, ревность и все такое появляется только у кролей, которые изначально к этому склонны. Я своего хоть ведром крови опою, но он никогда не станет агрессивным и пьющим

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а вы какой заговор использовали?

Всёвижу

Добрый вечер уважаемые практики!

Подскажите, как высушить месячную кровь?

*только не кавказкий вариант, а именно высушить и растолочь

Всёвижу

Расскажу о прошлых результатах с живой кровью..

Заговаривала бабка с другого города, какие именно слова не знаю но результат таков:
Делала я на МЧ, женатого. Поила три месяца подряд. 2мес. ревновал, любил, нежностью воспылал. На третий месяц из дома он ушел, перевез вещи ко мне, три дня пожил и начал на два дома бегать. Разрываться между женой и мной. Итог я сама его послала.

Та бабка сразу сказала, что наговорила, на конкретного человека. Но у меня появилась возможность чисто из меркантильных целей опоить другого. И как итог:
Опоила один раз, но МНОГО. В первые месяца 2-3 как шелковый и при мне. Потом слабеть начало, и теперь активизируется только в месячные, любит, пишет, звонит, ревнует. Денег дает.

Мицар

Цитата: Всёвижу от 01 сентября 2016, 20:11:46И сколько можно хранить высушенную кровь
Поскольку  в женском организме обновление и отторжение  идут циклами то и хранить дольше 28 дней считаю бессмысленным..Высушить можно например на салфетке..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Всёвижу

Цитата: Black-black-cat от 06 июля 2013, 13:50:37
На сайте есть замечательный ритуал на опой. Мансур. Обряд расписан подробно. Ед.что - зелье наставается с веткой,взятой на кладбище..

Уважаемые практики, такой вопрос..

Смущает, что своя кровь смешивается с веткой кладбищенской

merlina23

А если крит дни на убыли идут? Это не отразится на результате и если мужику подливать на убыли?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Кот11

Думаю, последствия приворота подобного зависят от цели того человека, который делает этот приворот. Вот именно привороты на женскую кровь используются очень часто, из моих наблюдений. Он актуален, скорее всего, потому что имеет очень быструю результативность. Но у кролей часто начинает ну просто ехать крыша. Но приворот имеет очень негативные последствия именно у тех женщин, которые вступают с привороженными в брак. У таких пар часто рождаются дети-уроды, с какими-то психическими отклонениями или физическими. Т.е. женщины получают наказание. Мы все в большинстве случаев живем в России и видим , что у нас распространенно пьянство, наркомания, дебилизм и .т.п. Естественно, это тоже отчасти связано с тем, что наши деревенские бабы преимущественно всегда использовали приворот на месячные, что потом оборачивалось для них родовыми проклятиями, и т.д.
Естественно, приворот на месячную кровь является порчей и подходит только для временного пользования.

дэя

Цитата: Кот11 от 25 сентября 2016, 17:31:45Мы все в большинстве случаев живем в России и видим , что у нас распространенно пьянство, наркомания, дебилизм и .т.п.
а что в других странах такое не распространено ?
Цитата: Кот11 от 25 сентября 2016, 17:31:45Т.е. женщины получают наказание.
наказание от кого?
духи получают доступ к обоим М и Ж, кушают их ,потому как это их сущность они так живут,при чем здесь наказание
Верю только в себя.

Deymos

Зато как удобно на "наших баб с приворотами" свалить все проблемы целой страны!
А наказания за кривые руки и отсутствие мозгов есть всегда, но это как на грабли наступать, получая по лбу, и считать, что это наказание от врагов или высших сил. Кроме того, по поводу наказаний за магию очень рекомендую прочесть на досуге правила форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SHIGERA

Уж не знаю,как это получилось,тел .не отправил сообщение....Здравствуйте,уважаемые маги.Опоила сильно любимого человека 11 октября.Подливала в соевый соус к роллам)))кровь брала с первого дня,до использования хранилась на дверке холодильника с каплей водки во флакончике.заговор"Кровь отошла..."Вопросы,важно ли во что подливать?Просто пока тишина.Сексом закрепила-"тело на мне,тело во мне,тело при мне",после себе остуду на водичку холодную...чтоб с ума не сходить.А он молчит...накосячила?как считаете?
Вижу цель-не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status