Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Apheta

Цитата: Neadna от 21 октября 2014, 01:19:33
Я думаю в таких манипуляциях защиты бессильны,т.к вы добровольно отдаете "частичку" себя и мешаете в приворот.
Ведь,если вы сами на себя будете делать порчу,навряд ли от нее ваша защита тогда спасет.
А если себя почистить с мч тоже воздействие слетит?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Apheta от 21 октября 2014, 01:24:00
А если себя почистить с мч тоже воздействие слетит?
Возможно и слетит.Но именно саму привязку очень тяжело убрать,о чем я писала выше.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sabrini

Уважаемые практики подскажите а если с МЧ нет сексуальных отношений и у него есть девушка, как может сработать опой?

Marissa

Цитата: Sabrini от 25 октября 2014, 22:23:22
Уважаемые практики подскажите а если с МЧ нет сексуальных отношений и у него есть девушка, как может сработать опой?

для начала девушку лучше убрать, т.к. всё своё "хотение" он направить может на ту, которая ближе - т.е. к ней, а не к Вам.
Да будет так!

Amethyst

Если у вас с ним ничего не было, то смысл его применять? Ведь может такое случиться, что он он вам просто не понравится при более тесном общении. Потом никакими трусами не отмашешься. Я считаю, что опой МК лучше применять с прицелом на долгосрочные отношения. Когда есть четкая картинка- это тот, кто мне нужен.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Верховная Жрица

Кровь, слюна и т.п. дают привязку именно к тому человеку, кому она принадлежит, если сделаете опой, его будет тянуть именно к вам, но здесь важно показываться ему на глаза. Знаю случаи, когда делали приворот без возможности увидеться и мужчина не знал, кто именно приворожил - была сильная беспричинная тоска, тянуло на выпивку и на этом все. Визуальный контакт поможет ему разобратся, что именно его мучает.

iwi34

Уважаемые , здесь много говорили о привороте на женскую кровь от Черной королевы, не могу найти его, будьте любезны "ткните носом".
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Marissa

Цитата: iwi34 от 27 октября 2014, 20:58:59
Уважаемые , здесь много говорили о привороте на женскую кровь от Черной королевы, не могу найти его, будьте любезны "ткните носом".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html
Да будет так!

Кей

Здравствуйте! подскажите, если кровь заморозить, и потом постепенно размораживать и добавлять в еду. Можно так, не потеряет она силу. Дело в том что мужчинка с силой воли. И сопротивляется сильно. И опою тоже сопротивляться будет.Читала где-то в ветке, что можно раз в неделю добавлять ему по капельке, чтоб закрепить так сказать эфект. только где ж ее взять каждую неделю, если єти дни бывают только 5 дней в месяц. Заранее простите если мой вопрос не уместен или глупо звучит.
С уважением.

Vanity

Цитата: Кей от 01 ноября 2014, 10:14:51
Здравствуйте! подскажите, если кровь заморозить, и потом постепенно размораживать и добавлять в еду. Можно так, не потеряет она силу. Дело в том что мужчинка с силой воли. И сопротивляется сильно. И опою тоже сопротивляться будет.Читала где-то в ветке, что можно раз в неделю добавлять ему по капельке, чтоб закрепить так сказать эфект. только где ж ее взять каждую неделю, если єти дни бывают только 5 дней в месяц. Заранее простите если мой вопрос не уместен или глупо звучит.
С уважением.
Очень много раз опытные практики писали, что кровь категорически не рекомендуется замораживать, может обернуться проблемами со здоровьем. Лучше с алкоголем смешайте и храните в таком виде.

Bepa

Всем добрый день.

Перечитала данную тему несколько раз, но так и не нашла четкого ответа на вопрос с фазой луны.
Мнения разделились.
Однако изначально, знакомый практик советует на росте луны.

Но закон "подлости" никто не отменял, он работает уже 2 месяца к ряду идеально-потенциальная "жертва" на росте луны не приезжает ввиду занятости. А как только луна идет на убыль-появляется вагон и маленькая тележка возможностей.

Соответственно вопрос к уважаемым практикам-стоит или нет учитывать фазы луны в данном случае?
Т к "жертва" рассматривается для серьезных отношений а не одноразовых-косячить не хотелось бы.

Vanity

Bepa наговорите на растущей, а напоите, как уже получится.

Ася

Согласна с Vanity.
И еще в связи с тем, что
Цитата: Bepa от 06 ноября 2014, 23:46:10
Но закон "подлости" никто не отменял, он работает уже 2 месяца к ряду идеально-потенциальная "жертва" на росте луны не приезжает ввиду занятости.
проверьте жертву на защиты.

Bepa

Ася, все проверено, почва так сказать благоприятна по всем параметрам.
Эта мысль безусловно заходила уже не раз-но проверено-перепроверено.

Спасибо всем за совет.

Тисифона

Цитата: deymos от 20 октября 2014, 19:57:16А цель какова? Чтоб был выбор и кто-то наверняка приворожился? Тогда проще сделать обряды на привлекательность.
- Думаю, вряд ли обряды на привлекательность дадут такой же эффект, как опой. Да и видимо, я несовсем точно выразилась.
Цитата: Ася от 20 октября 2014, 22:04:08
Если уж сознательно подвергать себя этому риску, то для "мужчины всей жизни", а не для всех подряд.
- Речь вовсе не идёт о целой компании, а лишь о двоих мужчинах, оба которых дороги. Вот и стало интересно, может ли опой 2-го как-либо повлиять на 1-го.
С того момента, как я задала этот вопрос, прошло время, а вместе с ним появились наблюдения. Коими поделюсь.
Рискнула опоить и 2-го своего любимца. От питья отказался, но после этого стали происходить интересные вещи. У него стали проявляться черты, привычки и прочее от 1-го мужчины. И это при том, что кролики довольно разные люди. Так что я теряюсь в догадках.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status