Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Njas4i от 16 октября 2014, 21:31:50А через сколько приблизительно может проявлятся опой? Ближе к следующим критическим дням, или это индивидуально?
Тут я вам ничего ответить не могу.Я такими опоями не занимаюсь.Здесь в теме много интересного написано про подобные воздействия.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Marissa

Цитата: Njas4i от 16 октября 2014, 21:31:50
А через сколько приблизительно может проявлятся опой? Ближе к следующим критическим дням, или это индивидуально?
Сейчас наблюдаю одну девушку, которая провела опой. Все было сделано по всем правилам, луна в росте, кровь первого дня, начитка. В результате кроль затаился, и пропал уже вторую неделю как, диагностика показывает его сопротивление опою, и что он еще в раскрутке, но кроля давит достаточно сильно.
Насколько я понимаю, это достаточно сильная привязка, и если она делается в комплексе с приворотами, то результат должен быть достаточно ярким. Или я ошибаюсь?
Извиняюсь за много вопросов, просто никогда не доводилось наблюдать как ложится опой изначально, и поведение кроля в этот период.

мне кажется в чем-то был косяк, или что-то не доглядели, вообще за лунный цикл вполне должен был проявиться какой-то результат.
Если по диагностике у Вас воздействие легло, то можете попробовать еще волю ослабить.
Да будет так!

Apheta

У меня оной не сработал даже не знаю почему,все было сделано по правилам,кровь взята второго дня,на форуме писали так,мч все равно решил расстаться,сказал,что нет чувств и пропал.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Njas4i

Цитата: Marissa от 16 октября 2014, 23:37:40
мне кажется в чем-то был косяк, или что-то не доглядели, вообще за лунный цикл вполне должен был проявиться какой-то результат.
Если по диагностике у Вас воздействие легло, то можете попробовать еще волю ослабить.
Marissa, вчера поспешила написать, сегодня узнала, что кроль таки выполз из норки, и прискакал к девушке. Вел себя немного странно, вспоминал постоянно несколько моментов, когда она на его звонки трубку не взяла, хотя это было несколько месяцев назад, притом привязывал ту ситуацию постоянно к любому разговору.Секс с ее слов был очень быстрый и страстный, кроль себя плохо контролировал.
Пока понаблюдаю за ним дальше, и воспользуюсь вашим советом, про ослабление воли.

Цитата: Apheta от 17 октября 2014, 00:02:08
У меня оной не сработал даже не знаю почему,все было сделано по правилам,кровь взята второго дня,на форуме писали так,мч все равно решил расстаться,сказал,что нет чувств и пропал.
Apheta, А сколько времени назад был проведен опой?
Я конечно далеко не спец. по опоям, но у меня есть клиент, который  перешел в разряд хороших друзей. Чего на парне только нет, и кладбище и бесы и опои, плюс постоянные начитки. Чистки хватает на несколько дней, потом все начинается по новой.
Ситуация такова, что парень за пол года превратился в зомби, ломает его очень сильно, в жизни нет совершенно никаких просветов кроме оператора приворота, дети ушли даже не на второй а на 10-й план, интимные отношения он ни с кем кроме оператора приворота не хочет, вообще женщин не видет, существует нолько она. Но есть одно большое "НО", к оператору приворота он не ползет, когда у них выпадает совместный рейс, то он делает каменное лицо, и всем видом демонстрирует, что ему плевать на ту женщину, а сам чуть ли не на стену лезет, и душу мне изливает, как ему плохо, и как он ее любит...
Но судя по всему, та женщина даже и не подозревает ,какой фееричный эффект имеет ее работа, и продолжает и дальше на него магичить.
Это я пишу к тому, что если кроль забился в  норку, рвет оношения, и не идет на контакт, то это еще не значит, что приворот не сработал. К сожалению не все можно решить с помощью магии, кроли бывают разные, часто бывают и обиды, и личные тараканы, плюс сильный характер может быть.

Marissa

Цитата: Njas4i от 17 октября 2014, 17:04:08поспешила написать, сегодня узнала, что кроль таки выполз из норки
значит он варился это время) очень хорошо)
Цитата: Njas4i от 17 октября 2014, 17:04:08Apheta, А сколько времени назад был проведен опой? Я конечно далеко не спец. по опоям, но у меня есть клиент, который  перешел в разряд хороших друзей. Чего на парне только нет, и кладбище и бесы и опои, плюс постоянные начитки. Чистки хватает на несколько дней, потом все начинается по новой.Ситуация такова, что парень за пол года превратился в зомби, ломает его очень сильно, в жизни нет совершенно никаких просветов кроме оператора приворота, дети ушли даже не на второй а на 10-й план, интимные отношения он ни с кем кроме оператора приворота не хочет, вообще женщин не видет, существует нолько она. Но есть одно большое "НО", к оператору приворота он не ползет, когда у них выпадает совместный рейс, то он делает каменное лицо, и всем видом демонстрирует, что ему плевать на ту женщину, а сам чуть ли не на стену лезет, и душу мне изливает, как ему плохо, и как он ее любит... Но судя по всему, та женщина даже и не подозревает ,какой фееричный эффект имеет ее работа, и продолжает и дальше на него магичить.Это я пишу к тому, что если кроль забился в  норку, рвет оношения, и не идет на контакт, то это еще не значит, что приворот не сработал. К сожалению не все можно решить с помощью магии, кроли бывают разные, часто бывают и обиды, и личные тараканы, плюс сильный характер может быть.
а откуда Вы знаете достоверно о его чувствах? Судя по диагностикам? или чем-то еще подкреплено?
Просто я привыкла верить, когда в реальности есть проявления, а диагностика может и наврать.
Да будет так!

Njas4i

Цитата: Marissa от 18 октября 2014, 10:49:12
значит он варился это время) очень хорошо)а откуда Вы знаете достоверно о его чувствах? Судя по диагностикам? или чем-то еще подкреплено?
Просто я привыкла верить, когда в реальности есть проявления, а диагностика может и наврать.
С парнем я знакома лично, и из разрда клиентов он перешел в разряд хорошего друга, как я и писала выше, поэтому о его чувствах, ощущениях и переживаниях я знаю от него лично. Ну а привороты и опой, показала диагностика, притом далеко не еденичная.
При этом в реальности он локти грызет и сопли пускает, о том, как ее любит, что на все ради нее готов, но к оператору приворота не ползет, страдает но держится. Дело видимо в прошлых обидах, как я думаю.

kato

Доброго времени суток! ситуация такая что видеть, не то что опоить кроля не могу. никакие вызовы его не берут(((( можно ли "кавказский" вариант использовать. т. е. пепел хранить до случая?
город засыпает, просыпается магия

Marissa

Цитата: Njas4i от 18 октября 2014, 15:34:11
С парнем я знакома лично, и из разрда клиентов он перешел в разряд хорошего друга, как я и писала выше, поэтому о его чувствах, ощущениях и переживаниях я знаю от него лично. Ну а привороты и опой, показала диагностика, притом далеко не еденичная.
При этом в реальности он локти грызет и сопли пускает, о том, как ее любит, что на все ради нее готов, но к оператору приворота не ползет, страдает но держится. Дело видимо в прошлых обидах, как я думаю.

может есть смысл его почистить от этих воздействий?
но это уже отходим от темы., извините за флуд.
Да будет так!

ACKOMA

Добрый вечер!

Опой я не делала, НО! Появилась в поле моего зрения пара, 25 лет вместе.
Она- хамка базарная, говорящая при всех ему в глаза пакости о нём самом и о его матери. Он- забито/затурканый мужик, который молча глотал всё это г...о.Появилось подозрение, что не спроста это всё..
Она меня разозлила как-то и я поставила на мужика " Магму "( чистит привороты мес.кровью).
Результат: за год безвылазного лечения в больницах тяжело померла тётка.. вся кроветворительная система сгнила, а мужик тем временем встречался с другой, что для всех было сюрпризом. Выглядит счастливым, а женщина очень похожа на бывшую, даже разговаривает почти так-же.., только что не хамит ему..., по крайней мере при всех.
Такое перевоплощение....
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Тисифона

Уважаемые мастера! Закралась мысль, а чревато ли какими-либо дополнительными нюансами опоить своей кровью нескольких людей? Или ничего страшного и можно не заморачиваться?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Deymos

Цитата: Тисифона от 20 октября 2014, 11:22:03а чревато ли какими-либо дополнительными нюансами опоить своей кровью нескольких людей?

А цель какова? Большая шведская семья? Тогда нюансы будут точно, мужчины могут быть неуживчивы. Чтоб был выбор и кто-то наверняка приворожился? Тогда проще сделать обряды на привлекательность.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ася

Цитата: Тисифона от 20 октября 2014, 11:22:03
Уважаемые мастера! Закралась мысль, а чревато ли какими-либо дополнительными нюансами опоить своей кровью нескольких людей? Или ничего страшного и можно не заморачиваться?
Теоретически можно. Но если вы внимательно почитаете тему, то увидите, что отрицательных побочек у оператора (в основном бьет по женскому здоровью) предостаточно. Причем проявляться они могут могут как сразу, так и через год и более. Если уж  сознательно подвергать себя этому риску, то для "мужчины всей жизни", а не для всех подряд. Себя пожалейте.

Apheta

Прошло больше месяца,но тут уже ситуация изменилась кроль звонил вроде как опять встречаться хочет,но все равно агрессия непонятная есть чувствуется причем на пустом месте.А у меня по лицу пятна красные пошли,прыщи,лицо некрасивое стало, опой делала 2 раза,причем это все началось после второго и по женски тоже проблемы небольшие появились,хотя у меня защита стоит.

Neadna

Цитата: Apheta от 21 октября 2014, 01:16:21хотя у меня защита стоит.

Я думаю в таких манипуляциях защиты бессильны,т.к вы добровольно отдаете "частичку" себя и мешаете в приворот.
Ведь,если вы сами на себя будете делать порчу,навряд ли от нее ваша защита тогда спасет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Apheta

Цитата: Njas4i от 17 октября 2014, 17:04:08
Marissa,

Ситуация такова, что парень за пол года превратился в зомби, ломает его очень сильно, в жизни нет совершенно никаких просветов кроме оператора приворота, дети ушли даже не на второй а на 10-й план, интимные отношения он ни с кем кроме оператора приворота не хочет, вообще женщин не видет, существует нолько она. Но есть одно большое "НО", к оператору приворота он не ползет, когда у них выпадает совместный рейс, то он делает каменное лицо, и всем видом демонстрирует, что ему плевать на ту женщину, а сам чуть ли не на стену лезет, и душу мне изливает, как ему плохо, и как он ее любит...

Похожая ситуация на мою,когда видит,что мое терпение на исходе агрессия исчезает и кроль пытается всеми силами сгладить весь конфликт,а через два дня все по новой,замучал вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status