Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Vanity

А у меня получилось очень интересно. После опоя обострились проблемы по гинекологии, пошла к врачу, оказалось, что достаточно давняя проблема, которой года 3-4 навскидку. А проявила себя только сейчас, и как оказалось, очень вовремя. Сейчас здорова :) Так что я даже расценила это, как плюс, могла бы и не узнать, болячка себя практически не проявляет :)

Apheta

После опоя пил по несколько дней,со мной нежный,внимательный,звонил встретиться хотел,потом как трезветь начинал жуткая агрессия ко мне на пустом месте,кричал,что хочет расстаться,на следующий день звонит,говорит,что хочет продолжать всё.Не уходит,как будто что то его удерживает со мной,так все напрягает это.А я по прошествии недели плохо чувствовать себя стала,слабость постоянная,а король бодрый такой,может энергию мою тянет думаю.Но опаивать буду,просто бросит думаю,если не воздействовать.Ослабляю мч рунами.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Морриган#

Цитата: Apheta от 05 сентября 2014, 19:04:13
После опоя пил по несколько дней,со мной нежный,внимательный,звонил встретиться хотел,потом как трезветь начинал жуткая агрессия ко мне на пустом месте,кричал,что хочет расстаться,на следующий день звонит,говорит,что хочет продолжать всё.Не уходит,как будто что то его удерживает со мной,так все напрягает это.А я по прошествии недели плохо чувствовать себя стала,слабость постоянная,а король бодрый такой,может энергию мою тянет думаю.Но опаивать буду,просто бросит думаю,если не воздействовать.Ослабляю мч рунами.
добрый вечер,я хочу вам просто подсказать,если от ваших работ вам хуже,а ему хорошо,как то это не правильно,вы не находите,вам энергия нужней,нечего его кормить,почиститесь и пробуйте другое,если идет отрицательная динамика нет смысла продолжать,вас он не бросит.будьте уверены,след останется а значит прискачет,причем трезвым.и почитайте еще раз отзывы других практиков,поскорее восстанавливайтесь и успехов вам в вашем бою))
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Alice16

Кролик говорит как хочет семью и детей, хотя раньше  он бежал в ужасе от любой такой мысли..  Умоляет остаться с ним на ночь..
А у меня наоборот, резко как у него эта нежность пошла так у меня отвращение. Раньше любой поступок могла простить, плакала в подушку и бежала к нему, а теперь только злость и отвращение.. Ни видеть ни слышать не хочу. Думала вообще с ума сойду, а нет. Чему рада

Apheta

У меня по лицу страшные красные пятна пошли,может это с этим не связано,но думаю может и связь все же есть.

Тисифона

Цитата: Apheta от 07 сентября 2014, 17:04:00
У меня по лицу страшные красные пятна пошли,может это с этим не связано,но думаю может и связь все же есть.
- Тоже после самого 1-го опоя появилась краснота на лице.

Уважаемые практики, а если опоить таким образом нескольких людей, то добавляются ли какие-либо нюансы в связи с этим?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Apheta

Не сработала привязка,все равно бросил говорит нет ничего ко мне.Делала все по правилам,ослабляла рунами,не знаю почему так,я его только раздражаю,цепляется к каждом слову в итоге,сказал не звони мне больше ничего не хочу.Но он со своей бывшей в интернете общается,может это как то повлияло.

Харита

Цитата: Apheta от 09 сентября 2014, 01:13:44
Не сработала привязка,все равно бросил говорит нет ничего ко мне.Делала все по правилам,ослабляла рунами,не знаю почему так,я его только раздражаю,цепляется к каждом слову в итоге,сказал не звони мне больше ничего не хочу.Но он со своей бывшей в интернете общается,может это как то повлияло.

Вы нарушаете самое главное правило магии - МОЛЧАНИЕ! нельзя думать об этом, говорить. смотреть работу и обсуждать ее. Сделал и забыл!
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Alice16

И у меня ничего не выходит, только все хуже и хуже...
делала 1 раз опой, сработал странно, выше писали о таком, подействовал буквально на следующий день, причем держался пару дней, а потом отношения стали портиться невероятно.все хуже и хуже.как будто наоборот. мне подсказали что возможно на кроле негатив, себя я чистила. его начала как следует чистить,, смотрела ну ничего нет, и соперницы тоже нет..  пробовала второй раз, подействовал через 2 недели, но опять же буквальо на пару дней, потом все пошло ужасно, почти разрыв.. и как будто ничего его прямо не берет, ни опой, ни привороты!!!! уже и чистила, и ослабляла, а как пытаюсь что-то сделать так все становиться хуже в сто раз...

Deymos

Цитата: Alice16 от 14 сентября 2014, 00:52:30как будто ничего его прямо не берет, ни опой, ни привороты!!!! уже и чистила, и ослабляла, а как пытаюсь что-то сделать так все становиться хуже в сто раз...

Значит, вы слабее его.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oana

Цитата: Alice16 от 14 сентября 2014, 00:52:30
И у меня ничего не выходит, только все хуже и хуже...
делала 1 раз опой, сработал странно, выше писали о таком, подействовал буквально на следующий день.
Такая проблема может говорить и о том что у вас как правильно сказал deymos сил нехватает пробить, но вашу ситуацию нужно разбирать , может быть причиной и хорошая защита которую вы неувидели например, или вы сами не даете лечь как следует обряду, начинаете все диагностировать скорей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alice16

Цитата: Oana от 14 сентября 2014, 16:55:47
Такая проблема может говорить и о том что у вас как правильно сказал deymos сил нехватает пробить, но вашу ситуацию нужно разбирать , может быть причиной и хорошая защита которую вы неувидели например, или вы сами не даете лечь как следует обряду, начинаете все диагностировать скорей.
Нет, я не бегу диагностировать сразу, я жду недели 2-3 и причем вижу что все легло, а на деле иначе. насчет силы пробить - думала так, пробовала ослаблять и все равно ни в какую/
а если и защита, то на него все ложиться кроме приворотов!

Njas4i

Меня не так давно заинтересовала тема опоя кроля кровью. Как выяснилось, мама моей хорошей знакомой опоила ее отчима кровью, в далекие 80-е. Из ее рассказа опой был проведен один раз, кровь была первого дня, и несложная начитка (к сожалению текст давно забыт :-[) Пара живет более 25 лет вместе, после опоя мужчина исчез примерно на пол года, а после вернулся, и остался жить...Женщина достаточно гулящая, регулярные уходы из семьи, измены, которые мужчина прощает регулярно, и принимает как ни в чем не бывало. С ее слов, никаких действий кроме опоя на мужчину направлено не было.
Так же приходилось мне общаться с несколькими практикующими бабульками из деревень, для них опой месячной кровью, это что-то запредельное. Говорят чо чистить после этого тяжело, особенно если в комплексе с приворотами.
Сегодня решила обсудить эту тему с подругой, которая практикует достаточно давно, ее мама и бабушка тоже занимались магией. Получила ответ, что она противница данного метода, т.к. у мужчин образуются тромбы. На мой вопрос про раскрутку и действие, ответила, что раскрутка обычно начинается к следующим критическим дням, и идет по наростающей, результат, сильная тяга у мужчины, практически зависимость.
Теперь вот пытаюсь понять, как же действуют на мужчин опои, или все индивидуально.

Neadna

Цитата: Njas4i от 16 октября 2014, 20:54:33
Меня не так давно заинтересовала тема опоя кроля кровью. Как выяснилось, мама моей хорошей знакомой опоила ее отчима кровью, в далекие 80-е. Из ее рассказа опой был проведен один раз, кровь была первого дня, и несложная начитка (к сожалению текст давно забыт :-[) Пара живет более 25 лет вместе, после опоя мужчина исчез примерно на пол года, а после вернулся, и остался жить...Женщина достаточно гулящая, регулярные уходы из семьи, измены, которые мужчина прощает регулярно, и принимает как ни в чем не бывало. С ее слов, никаких действий кроме опоя на мужчину направлено не было.
Так же приходилось мне общаться с несколькими практикующими бабульками из деревень, для них опой месячной кровью, это что-то запредельное. Говорят чо чистить после этого тяжело, особенно если в комплексе с приворотами.
Сегодня решила обсудить эту тему с подругой, которая практикует достаточно давно, ее мама и бабушка тоже занимались магией. Получила ответ, что она противница данного метода, т.к. у мужчин образуются тромбы. На мой вопрос про раскрутку и действие, ответила, что раскрутка обычно начинается к следующим критическим дням, и идет по наростающей, результат, сильная тяга у мужчины, практически зависимость.
Теперь вот пытаюсь понять, как же действуют на мужчин опои, или все индивидуально.
Могу сказать только про чистку такого опоя.Да,это действительно очень сложно.И,да,мужчина прощает женщине,которая его опоила,всё абсолютно,в том числе и измены.
В моем случае (клиент),мужчина начал пить,избивать ту женщину,но уйти от нее не может(хотя головой понимает,что надо),чищу его уже больше 2ух месяцев.
Как по мне,так образуется мощнейшая привязка,которую,скорей всего,не даст ни один больше приворот.Но и кукушка в большинстве случаев у мужиков едет от такого воздействия.
Я тоже против таких опоев.Их даже ради мести делать себе дороже.Ну кому нужен такой неадекватный овощ?!Так еще и себе болячки можно приобрести от такого приворота.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Njas4i

А через сколько приблизительно может проявлятся опой? Ближе к следующим критическим дням, или это индивидуально?
Сейчас наблюдаю одну девушку, которая провела опой. Все было сделано по всем правилам, луна в росте, кровь первого дня, начитка. В результате кроль затаился, и пропал уже вторую неделю как, диагностика показывает его сопротивление опою, и что он еще в раскрутке, но кроля давит достаточно сильно.
Насколько я понимаю, это достаточно сильная привязка, и если она делается в комплексе с приворотами, то результат должен быть достаточно ярким. Или я ошибаюсь?
Извиняюсь за много вопросов, просто никогда не доводилось наблюдать как ложится опой изначально, и поведение кроля в этот период.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status