Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Marissa

Цитата: Тисифона от 06 августа 2014, 14:45:00Скажите, если негатив на мне действительно остался, то мог ли при таких условиях самый 1-ый опой лечь так идеально и держаться целый месяц?И что теперь делать, надо ли чистить МЧ?
я бы сделала диагностику касательно этого вопроса..не зная говорить сложно
негатив Ваш мог и сейчас выплыть, что и помешало подделу обряда..
А по второму вопросу, если что-то идет не так после обряда, рекомендуется чистить и далее новые воздействия подбирать.
Да будет так!

Тисифона

Цитата: Marissa от 07 августа 2014, 22:29:27
я бы сделала диагностику касательно этого вопроса..не зная говорить сложно
негатив Ваш мог и сейчас выплыть, что и помешало подделу обряда..
А по второму вопросу, если что-то идет не так после обряда, рекомендуется чистить и далее новые воздействия подбирать.
- Делала, конечно же. Оказалось, что дело не в косяках, а всё-таки в негативе на мне. Так что полагаю, чистить объект не нужно.
Выходит, продержался 1-ый опой не более месяца тоже по вине негатива моего? А то мнения расходятся: кто-то считает, что необязательно поить каждый месяц, можно и реже.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Alice16

Я вообще давно еще сделала  1 раз, и без всяких подделов через 2 недели сработал и так на 5 лет)
А выше мне ув. Верховная Жрица писала, что из за негатива на мне может такой результат получаться.

Тисифона

Alice16, получается, когда 1-ый (удачный, на 5 лет) опой делали, то на Вас ещё негатива не было?
*** + по лимиту ***

Alice16

Цитата: Тисифона от 08 августа 2014, 19:30:57
Alice16, получается, когда 1-ый (удачный, на 5 лет) опой делали, то на Вас ещё негатива не было?

Знаете, сказать не могу, тк делала не зная вообще ни о чем, на эмоциях и истериках,желая любым способом вернуть мч.по идее тогда ему взяться неоткуда было. А сейчас когда сделала, сразу сработал отлично, но буквально неделю-2,после чего отношения стали портиться,пока не дошло до каждодневных ссор

Apheta

Можно на второй месяц опять опоить?Чтоб наверняка привязать.Отношение поменялось,встречаться чаще захотел,но пьет по несколько дней,может это быть результатом опоя?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

osm4n

Цитата: Apheta от 25 августа 2014, 15:54:16
Можно на второй месяц опять опоить?Чтоб наверняка привязать.Отношение поменялось,встречаться чаще захотел,но пьет по несколько дней,может это быть результатом опоя?
да,  то что пьет алкоголь сильно после опоя встречается, тут после того как ложится воздействие многие вещи могут усилится. опаивать можно и второй раз, но если в первый раз не сильно легло, тут смотреть надо индивидуально.

Тисифона

Цитата: osm4n от 25 августа 2014, 23:25:45опаивать можно и второй раз
- А как насчёт того, чтобы это делать вообще каждый месяц (разумеется, если будет такая возможность)? В теме уже описывались такие случаи с положительным результатом. Понимаю, что нужно смотреть индивидуально, но так кудрявее как-то что ли. Эх, жадность :D Только вот не возникает ли в таком случае иммунитета - как к другим приворотам? ???

И ещё интересно стало. А если вследствие такого опоя образуется канал между оператором и жертвой, то в случае слёта опоя и канал закроется?
С уважением
*** + по лимиту ***

Apheta

Еще хочу дополнить у мч какая то агрессия появилась,то такие чувства,нежность,то агрессия,злость на меня.А я себя после опоев чувствую плохо,слабость какая то появляется,как это объяснить,это связано как то может.

Ася

Цитата: Тисифона от 27 августа 2014, 11:58:54
- А как насчёт того, чтобы это делать вообще каждый месяц (разумеется, если будет такая возможность)?
:D Только вот не возникает ли в таком случае иммунитета - как к другим приворотам? ???
С уважением
Да, иммунитет возникает. Делала нечто подобное, конечно не раз в месяц, но где-то раз в месяца три. Если сначала эффект буквально сразу проявлялся, то потом все слабее, а через пару лет  вообще никак.... Сейчас я вообще от опоев отказалась. 

Тисифона

Цитата: Ася от 27 августа 2014, 23:10:45
  Да, иммунитет возникает. Делала нечто подобное, конечно не раз в месяц, но где-то раз в месяца три. Если сначала эффект буквально сразу проявлялся, то потом все слабее, а через пару лет  вообще никак.... Сейчас я вообще от опоев отказалась.
- А иммунитет возникает всегда? А то мне всё не даёт покоя чей-то рассказ в этой теме. Там на всю жизнь мужика привязали. Лепота...
Мда. Получается, что если хочешь всю жизнь прожить с одним и тем же человеком, то перепробуешь все привороты и рано или поздно они закончатся. И чем же тогда удерживать его рядом с собой... :(

Цитата: Apheta от 27 августа 2014, 22:58:47А я себя после опоев чувствую плохо,слабость какая то появляется,как это объяснить,это связано как то может.
- У меня так же было. Но нюанс в том, что я чувствовала то же, что и МЧ. А у него часто живот болел, голова, подташнивало. Где-то читала, что подобное бывает после таких опоев.
*** + по лимиту ***

Ася

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 00:05:54
- А иммунитет возникает всегда? А то мне всё не даёт покоя чей-то рассказ в этой теме. Там на всю жизнь мужика привязали. Лепота...
Мужик-то, кстати, "привязан". И не один, к слову... Вот только, через энное количество лет, кроме этой "привязки", которая проявляется так, как позвонить посреди ночи в нетрезвом состоянии и ныть, что только меня всю жизнь любит, других проявлений так называемой "любви" не наблюдается. А вот если объект с характером и силой воли, то еще и агрессия добавляется. Или, наоборот, если слабый- то превращается в тряпку, не каждая женщина с таким жить захочет. Т.е., если от объекта требуется "любовь", страсть, и т.п., то приходится дополнительными методами пользоваться).  Но, повторюсь, это из моего  где-то 20-летнего опыта опоев. В первые разы все прекрасно срабатывает, любовь-морковь...

Alice16

Цитата: Тисифона от 28 августа 2014, 00:05:54
Мда. Получается, что если хочешь всю жизнь прожить с одним и тем же человеком, то перепробуешь все привороты и рано или поздно они закончатся. И чем же тогда удерживать его рядом с собой... :(

У меня так с 1 раза получилось и без подделов..  Но вот всю жизнь так жить...  Мужик реально начал превращаться в тряпку с моментами агрессий..  И когда я сама уде устала от его, как писали выше звонил и нылся в трубку как любит и просит вернуться. А когда возвращался становился диким, ревнивым, истеричным..  И не знаешь уже  куда деться от него, все равно спустя много лет звонит и ноет как любит ) подумайте, на всю жизнь мне кажется так застрелиться можно))

Apheta

А если добавила в напиток,а мч налил своему другу,какой результат будет?Это вообще влияет на что то?Делала опой с оговором использовала имя мч.

Neadna

Цитата: Apheta от 29 августа 2014, 15:55:56А если добавила в напиток,а мч налил своему другу,какой результат будет?Это вообще влияет на что то?Делала опой с оговором использовала имя мч.
Навряд ли.Имя своего мч называли,а не друга.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status