Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: Slava от 29 июня 2014, 16:06:11
Уважаемая Midwintertears, Вы нам скажите как медик, почему это в таком случае работает именно как приворот на месячную кровь)))
Действительно интересно,  я не иронизирую.
Разве работает именно так как нужно? конкретно во время приема таблеток, а не через цикл?
Я считаю, что когда гормоны поступают из вне, т.е. экзогенно, нарушается естественный баланс организма и выделяемая кровь уже не является полностью активной, но это сугубо мое мнение, я не являюсь дипломированным акушером-гинекологом и статистики по приворотам не имею, но мне очень хотелось бы создать оную
P.S. мне кажется или мы отклонились от темы? может ув.модераторы сочтут разумным начать новую

Цитата: Alice16 от 29 июня 2014, 16:56:04
Оохх...  И пиво светлое, и стакан а не бутылка..  Придется как то хитрить, выворачиваться.
А если ее предварительно с водой разбавить а потом это уже в пиво так подойдет?
добавьте в кофе, в пищу или вам конкретно алкоголь нужен? тогда разоритесь на качественный коньяк, например и распейте вместе.)

Deymos

Цитата: Midwintertears от 29 июня 2014, 18:08:57может ув.модераторы сочтут разумным начать новую
Какую? "Пиво и приворотная кровь"? "Светлое пиво и приворотный эффект женской крови"? Влияние гормональных таблеток на приворотные свойства крови"? "Мнение акушеров и их статистика по приворотам на женской крови"?
Я могу вам открыть, лишь бы вам было что там писать.
А ведь кроме пива существует так много разных напитков и пищевых предпочтений у мужчин! >:( Открывать темы будем по всем напиткам?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Midwintertears

Цитата: deymos от 29 июня 2014, 18:26:22
Какую? "Пиво и приворотная кровь"? "Светлое пиво и приворотный эффект женской крови"? Влияние гормональных таблеток на приворотные свойства крови"? "Мнение акушеров и их статистика по приворотам на женской крови"?
Я могу вам открыть, лишь бы вам было что там писать.
А ведь кроме пива существует так много разных напитков и пищевых предпочтений у мужчин! >:(
Спасибо, посмеялась :D
Вообще, я имела в виду 3ий вариант, мне слегка показалось, что мы отклонились от темы
Было бы интересно выслушать статистику именно с гормональными средствами. Вечно меня на статистику и математику в магии тянет

Deymos

Цитата: Midwintertears от 29 июня 2014, 18:33:14Было бы интересно выслушать статистику
Выслушать всем интересно, только вот желающих высказаться, как правило, меньше. Будет материал (у вас, например)- будет тема.
Цитата: Midwintertears от 29 июня 2014, 18:33:14посмеялась
А я нет, мне не смешно абсолютно. Идите к медикам и уточняйте, потом отпишитесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Crystal

Цитата: Alice16 от 29 июня 2014, 16:56:04
Оохх...  И пиво светлое, и стакан а не бутылка..  Придется как то хитрить, выворачиваться.
А если ее предварительно с водой разбавить а потом это уже в пиво так подойдет?

Моя знакомая так и сделала, разбавила водой а потом добавила в сок. Дальше пошло поехало...в чай, в торт, в кетчуп. Пока что не рассказывает о результатах.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

lov_ushka

Цитата: deymos от 29 июня 2014, 18:26:22А ведь кроме пива существует так много разных напитков и пищевых предпочтений у мужчин!
например борщ. Отличная еда для настоящего мужчины и ничего не заметно.

Alice16

Будь у меня возможность добавить в еду, или в другой напиток, я бы сейчас так голову не ломала. Я лишь спросила может кто добавлял именно с водой, можно ли так сделать, не повлияет ли это на результат. Спасибо за ответы)

Baby Baby

Цитата: Alice16 от 29 июня 2014, 20:37:31
Будь у меня возможность добавить в еду, или в другой напиток, я бы сейчас так голову не ломала. Я лишь спросила может кто добавлял именно с водой, можно ли так сделать, не повлияет ли это на результат. Спасибо за ответы)
конкретно я чуть-чуть разбавила в воде и подлила в пиво и в кетчуп с картошкой)))
самое смешное,что когда он пил пиво-давился.то есть глотнёт-поперхнётся-поставит.поест,глотнёт-подавится-поставит ;D ;D ;Dрезультата с его стороны нет.я уже отписывалась,с моей-полное отвращение к нему.
Не могу отвечать в личке.

Midwintertears

Цитата: deymos от 29 июня 2014, 18:56:41
А я нет, мне не смешно абсолютно. Идите к медикам и уточняйте, потом отпишитесь.
Посмеялась над вашими вариантами тем, я имела в виду.
У медиков я могу уточнить, конечно же, но вряд ли у них есть ответ на вопрос: "Как меняется приворотное свойство крови в ответ на прием гормональных препаратов"
Хотя... как же мне в голову раньше не пришло.. спасибо большое за идею!

По поводу разбавлять/нет водой:
малое количество какой либо жидкости легче спрятать в бОльшем объеме, а что этим объемом будет - вода, пиво - не суть важно, главное хорошо измельчить
просто в малом количестве воды легче измельчить, а уже после прибавлять

kristabella

Цитата: Midwintertears от 29 июня 2014, 18:08:57Разве работает именно так как нужно?

Абсолютно! Что на таблетках, что без них, у меня работало в обоих случаях и именно так, как нужно. Кровь она и есть кровь, это ваша частичка, не важно когда и откуда взята. Такой простой опой, а развели тему на 30 страниц...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gore

Я пробовала со своим Мч много-много лет назад. Сохла от любви к нему, а он был почти равнодушен. Заговор давала бабушка- "ведунья". "Поила" я его таким образом 2 года, раз в месяц. такое было условие. И наблюдала все 2 года одну и ту же картинку. Сразу после "приема" МЧ от меня убегал, скандал на ровном месте, я начинала болеть, просто слабость была, бессилие, у него возникало куча проблем финансового характера. Затем через недельку - волшебные отношения начинались, прибегал ко мне и просто с меня не слезал (пардон за подробности), перед началом следующих месячных где-то за несколько дней он ко мне остывал полностью, не хотел меня ни в каком виде, даже эрекции не было. Потом снова виток и так 2 года. Потом я влюбилась в другого, вышла замуж, всё было взаимно и нужды опаивать не было. Того Мч первого я не чистила, тогда не знала как. За время опоев он начал сильно злоупотреблять алкоголем и пристрастился к легким наркотикам. Он спился в итоге. Хотя до этого не пил вообще. Кровь добавляла только в еду. После расставания долго донимал меня и при этом говорил примерно следующее - вот люблю тебя и ненавижу одновременно, болею тобой. Сам не женился после этого и детей не завел, по-крайней мере не видела его с детьми ни разу, в одном городе живем. Как только с ним рассталась прекратилась у меня дисменорея.

Это к вопросу о силе привязки через кровь.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Kamariya

Цитата: gore от 30 июня 2014, 21:05:02
Я пробовала со своим Мч много-много лет назад. Сохла от любви к нему, а он был почти равнодушен. Заговор давала бабушка- "ведунья".

А, что за заговор у Вас? Можете написать?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

BlackHeart

Уважаемые практики, читаю эту тему, вообще наслышана об этом методе, здесь часто пишут про како-то классический вариант, но описания нет, выложите пожалуйста, у кого есть подробное описнаие ритуала, как заговривать и т.д. Я кроме приворота на крови от мансура здесь ничего не нашла, а очень нужен именно рабочий ритуал.
И ещё, все таки вопрос, если цикл приходится стабильно на убывающую луну? Биологические привороты очень привязаны к лунному календарю? Писали, что главное заговорить на растущей а подливать на любой? А может наоборот, ведь действие начинается когда мы подливаем в еду/питье, и тогда с луной растет, а не когда заговаривем, заговоренная жидкость в бутылке сама по себе не действует пока не дашь её кролю?( извините, если ошиблась, просто мне соображения на эту тему покоя не дают)
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Zic

у меня клиентка без всяких заговоров опаивает мужика уже несколько лет, живут мягко скажем плохо, регулярно в полнолуние он у нее дуреет, и она получает по морде, и все удивляется, а что не так

BlackHeart

Без всяких заговоров - дело распространенное, но как я слышала, именно без заговоров часто и результата ноль =( А кто что думает про мансуровский вариант, где в вино добавляют кровь, ветку с кладбища и потом это зелье добавляют по чучуть?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status