Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Тисифона от 19 ноября 2014, 17:57:51Рискнула опоить и 2-го своего любимца. От питья отказался, но после этого стали происходить интересные вещи. У него стали проявляться черты, привычки и прочее от 1-го мужчины. И это при том, что кролики довольно разные люди. Так что я теряюсь в догадках.

А какая связь между двумя мужчинами от ваших опоев?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тисифона

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 18:07:18А какая связь между двумя мужчинами от ваших опоев?
- Я уже указала, что 2-ой стал напоминать 1-го своим поведением. Речь идёт не об отношении ко мне, а вообще, даже в быту.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Пузырик

У меня не сработал. Вероятно, либо мало подлила, либо (что вероятнее) кроль намного сильнее меня.
Продумываю новый план.

Cfif

Добрый вечер. Выкладываю свой опыт, применения опоя кровью:
1. Кровь третьего дня.
2. Подлила в кофе без особого обращения к силам ( своими словами).
3. Когда начал кроль пить кофе, меня начало сильно тошнить, появилось к нему отвращение и сильная слабость в теле,  дождалась когда он уйдет и свалилась с болями в желудке и головной болью в кровать.
4. Утром проспала работу и была обессиленная.
5.На работе коллеги вдруг ни с того ни с сего начали просить деньги взаймы (раньше такого не было), может откуп нужен?
6. И самое главное мой старый босс начал проявлять странный интерес ко мне)))) впрочем как и другие малознакомые мужчины.

Neadna

Цитата: Cfif от 30 ноября 2014, 19:18:48Выкладываю свой опыт, применения опоя кровью:

А у мужчины сподвижки какие?

Cfif

Результата пока не вижу с его стороны ( мало времени прошло).Отношения ровные без изменений.
Деньги все же пришлось позычить и без отдачи судя по всему)))) Но самочувствие улучшилось, чему очень рада.

Vanity

Цитата: Cfif от 30 ноября 2014, 19:55:37
Результата пока не вижу с его стороны ( мало времени прошло).Отношения ровные без изменений.
Деньги все же пришлось позычить и без отдачи судя по всему)))) Но самочувствие улучшилось, чему очень рада.
А зачем рассказываете всем, если так мало времени прошло? И не будет результата теперь.

Cfif

Цитата: Vanity от 30 ноября 2014, 20:51:41
А зачем рассказываете всем, если так мало времени прошло? И не будет результата теперь.
Правы наверно) но хотелось поделиться чувствами которые присутствуют при опое кровью.
Возможно кто то сталкивался с подобными недомоганиями?
О результате ни положительно ни отрицательно не написала, так как его пока нет, отношения ровные и спокойные.

Devilish-Ich

Цитата: Cfif от 01 декабря 2014, 17:51:43
Правы наверно) но хотелось поделиться чувствами которые присутствуют при опое кровью.
Возможно кто то сталкивался с подобными недомоганиями?
О результате ни положительно ни отрицательно не написала, так как его пока нет, отношения ровные и спокойные.
Оговаривать, надо было лучше. Обряд лег криво раз на вашем состоянии отразился. За всю изучаемую практику мной такого не было..... Больше похоже на то что вы за свой счет кроля подпитывали. Хочется спросить а как у него дела?

vic.liberty

Читаю эту ветку и удивляюсь! Может быть меня более опытные осудят, но когда я узнала(давнооо это было ;D), что можно такие фортеля с мес.кровью делать, ес-но проделала. Не смотрела ни на луну, ни на день менстр.-было100% попадание. Потом делала "Вельзевул...", тогда дикая агрессия у кроля была. Попробовала опять на обум-прокатило. Так я к чему? Есть обряды, можно сказать идивидуального пользования, т.е у меня это работает на раз и готов, у другой вобще никак. Надо пробовать на своей любимой шкурке! Вопросы, обсуждения-это потом, по результату.

Cfif

Цитата: Devilish-Ich от 01 декабря 2014, 19:52:56
Оговаривать, надо было лучше. Обряд лег криво раз на вашем состоянии отразился. За всю изучаемую практику мной такого не было..... Больше похоже на то что вы за свой счет кроля подпитывали. Хочется спросить а как у него дела?
У него дела идут своим чередом, ни хорошего ни плохого не наблюдается,но вот мне приснился сон после опоя (рыжие кудрявые ребята на велосипеде преследовали меня я их боялась) может откуп нужен?

Apheta

У меня опой сработал,но не сразу 1,5  месяца прошло,но чисто в физической тяге проявился.И то если отшиваешь бегать сильно не будет.Но разум едет у него однозначно.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Neadna

Цитата: Cfif от 02 декабря 2014, 09:23:26может откуп нужен?

Откуп обязателен при таких обрядах,желательно кровью.

Цитата: Apheta от 14 декабря 2014, 00:37:28Но разум едет у него однозначно.

В чем проявляется?

Runimara

Я пробовала на женщину (добавляла в суп без оговора), никакой реакции не заметила. Но может быть, этот метод для женщин не подходит ::)

Михаил Осипов

Цитата: Runimara от 14 декабря 2014, 01:30:06
Я пробовала на женщину (добавляла в суп без оговора), никакой реакции не заметила. Но может быть, этот метод для женщин не подходит ::)
Без оговора - только как вкусовая добавка.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status