Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Мурка1274

Здравствуйте, такой вопрос - если мужчина раньше был приворожен подобным образом другой женщиной и на него снова сделать такой приворот, не вызовет ли это неконтролируемый поворот событий? Мой сам признался, что занимался с бывшей женой сексом в эти дни и это вызывало сильную тягу и привязанность с его стороны. Как такового опоя не было, если сейчас я наложу свою программу, не вызовет ли это разлад в его мозгах и чувствах?

Crystal

Цитата: Mafia от 24 июня 2014, 15:26:01
А какую защиту посоветуете иметь на себе перед началом опоев, дабы избежать проблем по женски и проч?  ???

Думаю подойдет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16742.0.html

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Alice16

Цитата: Midwintertears от 24 июня 2014, 14:58:32
Не чистите, не надо, если только не криво легло, лучше гармонизацию сделать

Спасибо, просто многие говорили, да и по опыту, что вначале все идет как по маслу, а потом ему крышу сносит. Агрессии много, пьет, кидается. Думаете в таком случае гармонизация поможет?

Midwintertears

Цитата: Alice16 от 24 июня 2014, 19:25:21
Спасибо, просто многие говорили, да и по опыту, что вначале все идет как по маслу, а потом ему крышу сносит. Агрессии много, пьет, кидается. Думаете в таком случае гармонизация поможет?
Думаю да, не ждать, пока агрессия выльется, а сразу по всем фронтам, на морально-бытовом плане совместимость с ним настраивать, гармонизировать, в общем - смягчать последствия, если конечно кролик любимый

Alice16

Цитата: Midwintertears от 24 июня 2014, 21:14:42
Думаю да, не ждать, пока агрессия выльется, а сразу по всем фронтам, на морально-бытовом плане совместимость с ним настраивать, гармонизировать, в общем - смягчать последствия, если конечно кролик любимый

Кролик то любимый.. Но и без того ревнивый и психованый, вот и боялась что вообще свихнется. Подскажите еще пожалуйста, как можно защититься от бинарности? Искала защиты, но именно нужную не нашла

dzhylietta

А у меня вообще жесть была , были на кухне, я как порядочная заранее собрала биоматерьял и пока кроль отвернулся я ему кап , а капнул сгусток в вино красное, но оно не темное , а просто красное . И  вот смотрю я на бокал а там посередине этот сгусток плавает и так его видно хорошо. И тут кроль оборачивается и идет ко мне. Я беру бокалы и говорю : давай на брудершафт , бокал сунула и губы его целую. Отвлекла вроде . Фууу выпил.
И это тоже пройдет...

Crystal

Цитата: dzhylietta от 24 июня 2014, 23:11:45
А у меня вообще жесть была , были на кухне, я как порядочная заранее собрала биоматерьял и пока кроль отвернулся я ему кап , а капнул сгусток в вино красное, но оно не темное , а просто красное . И  вот смотрю я на бокал а там посередине этот сгусток плавает и так его видно хорошо. И тут кроль оборачивается и идет ко мне. Я беру бокалы и говорю : давай на брудершафт , бокал сунула и губы его целую. Отвлекла вроде . Фууу выпил.

Сработал ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

dzhylietta

Сработал, но агрессивный стал на пустом месте.
   Насчет ревности не сказала бы, я тогда с другим жила, а с этим спала просто, он настаивал на выборе между ними, но ревности особо не было , может не показывал просто .
И это тоже пройдет...

Crystal

Цитата: dzhylietta от 25 июня 2014, 00:01:57
Сработал, но агрессивный стал на пустом месте.
   Насчет ревности не сказала бы, я тогда с другим жила, а с этим спала просто, он настаивал на выборе между ними, но ревности особо не было , может не показывал просто .

Спасибо. Оххххх...я тоже хочу, чтобы постпвил перед выбором, а то с другим начала встречаться, а с его стороны - тишина.
Быстро сработал?

osm4n

Цитата: Мурка1274 от 24 июня 2014, 15:33:37
   Здравствуйте, такой вопрос - если мужчина раньше был приворожен подобным образом другой женщиной и на него снова сделать такой приворот, не вызовет ли это неконтролируемый поворот событий? Мой сам признался, что занимался с бывшей женой сексом в эти дни и это вызывало сильную тягу и привязанность с его стороны. Как такового опоя не было, если сейчас я наложу свою программу, не вызовет ли это разлад в его мозгах и чувствах?
заниматься сексом в "эти дни" и опоить с заговором это две разные вещи. если опоили - то чистить и только потом делать, а ежели не было этого и вы уверены что на него магически не воздействовали в этом плане то приступайте.

Alice16

Скажите, а если делать опой и одновременно заговор  Енаха,  как оно подействует? Как просто Енаха, кратковременно, или вначале как Енаха а потом как опой?

lov_ushka

Цитата: Alice16 от 25 июня 2014, 21:23:57Скажите, а если делать опой и одновременно заговор  Енаха,  как оно подействует? Как просто Енаха, кратковременно, или вначале как Енаха а потом как опой?
это вообщем то однотипные по действию ритуалы.

Alice16

Цитата: lov_ushka от 26 июня 2014, 00:31:25
это вообщем то однотипные по действию ритуалы.

Ну как сказать... Вроде по отзывам Енаха дает страсть и сексуальное влечение, причем кратковременное, а опой мес кровью долгий поворот и любовь. Грубо говоря. Поэтому и спросила. Или я путаю?

Alice16

Или я просто не правильно обьяснила, простите. я имела ввиду не и то и то делать, а именно опой с мес кровью с заговором Енаха. Вот так вот. Отсюда и вопрос возник, как оно подействует

Crystal

Цитата: Alice16 от 26 июня 2014, 01:33:19
Ну как сказать... Вроде по отзывам Енаха дает страсть и сексуальное влечение, причем кратковременное, а опой мес кровью долгий поворот и любовь. Грубо говоря. Поэтому и спросила. Или я путаю?

Извините, что вмешиваюсь.
Если опой дает возможность строить долгосрочные отношения, то зачем Вам тогда Енаха?
И еще вопрос. Разве опой дает "любви" ? Скорее всего привязанность и сильное сексуальное влечение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status