Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Alice16

Они правда после этого как с цепи срываются.. ревность невыносимая, мне тоже стоило 5 минут задержаться, или просто знакомого увидеть как были скандалы, просто невыносимые.
Но прошло  5 лет , до сих пор звонит, прямо замуж зовет говорит жить не может без меня.

lov_ushka

давненько я ничего со своим кролем любимым не делала. А тут был он у меня, решил отобедать, и как раз эти дни. Ну я заодно и добавила крови чуть чуть, на кончике пальца в суп. Без заговора, на ходу. О, что произошло с моим кролем! Прошло 2 дня и он стал сексуальным маньяком, просто атакует со всех сторон.

Beilis

эТО была моя первая практика в магии. С тех пор прошло уже более 5 лет, так что могу поделиться опытом. Сделала без никаких заговоров, притом делалось когда были с моим МЧ (который на тот момент был женат крепко накрепко) у моей мамы в гостях. Подливала мама. В общем сделали и забыли напрочь. Не прошло и пол года он развелся, женился на мне. Конечно жизни не было. Пил, ревновал безумно, вплоть до рукоприкладства. (не потому что дурачком стал, а потому что ловил меня все время на изменах)..Но! Своего я добилась и ничуть не ропщу. Я получила все что хотела от него - потом при разводе немного обогатилась и сейчас ебя отлично чувствую. Вот такая вот история. А как разводились - мама дорогая! Убегать мне  в другую страну пришлось чтоб не нашел ... Так что берет и очень крепко данная "присушка". На мой взгляд самая сильная вещь.

Alice16

Ув Практики. У меня вот такой вопрос возник, наверно конечно бредово, но все же..  Если после опоя кроль нежный, любящий, просто шелковый, а потом его начинает клинить. Ну через годик, или пару лет. Если вот его когда начинается этот самый крышеснос почистить, датьтак сказать "передышку" и по новой?

Crystal

Цитата: Beilis от 23 июня 2014, 00:13:07
эТО была моя первая практика в магии. С тех пор прошло уже более 5 лет, так что могу поделиться опытом. Сделала без никаких заговоров, притом делалось когда были с моим МЧ (который на тот момент был женат крепко накрепко) у моей мамы в гостях. Подливала мама. В общем сделали и забыли напрочь. Не прошло и пол года он развелся, женился на мне. Конечно жизни не было. Пил, ревновал безумно, вплоть до рукоприкладства. (не потому что дурачком стал, а потому что ловил меня все время на изменах)..Но! Своего я добилась и ничуть не ропщу. Я получила все что хотела от него - потом при разводе немного обогатилась и сейчас ебя отлично чувствую. Вот такая вот история. А как разводились - мама дорогая! Убегать мне  в другую страну пришлось чтоб не нашел ... Так что берет и очень крепко данная "присушка". На мой взгляд самая сильная вещь.

До того, как сделали опой, какими были ваши отношения?
P.S. Я тоже думаю, что эта "присушка" одна из мощных.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Beilis

Отношения были любовников. Знакомы были на тот момент примерно месяца 3-4. О серьезных отношениях между нами даже и мечтать не могла и все подруги просто ахнули когда я вышла за него замуж.
Думаю немаловажную роль в этом моем успехе сыграло то что подливала мама (тогда я была далека от магии, а сейчас анализируя и немного познакомившись с магией, помню что где-то читала что старшие роственники имеют большой спех когда калдуют на своих младших. Во вторых: мы забыли напрочь об этом. В это трудно поверить даже мне сейчас. Но я вспомнила об этом когда мне один чел гадал на одном тарошном форуме и спросил :"А не привораживала ли ты его?" тут то я вспомнила, спросила у мамы и она тоже вспомнила.

Crystal

Цитата: Beilis от 23 июня 2014, 12:35:45
Отношения были любовников. Знакомы были на тот момент примерно месяца 3-4. О серьезных отношениях между нами даже и мечтать не могла и все подруги просто ахнули когда я вышла за него замуж.
Думаю немаловажную роль в этом моем успехе сыграло то что подливала мама (тогда я была далека от магии, а сейчас анализируя и немного познакомившись с магией, помню что где-то читала что старшие роственники имеют большой спех когда калдуют на своих младших. Во вторых: мы забыли напрочь об этом. В это трудно поверить даже мне сейчас. Но я вспомнила об этом когда мне один чел гадал на одном тарошном форуме и спросил :"А не привораживала ли ты его?" тут то я вспомнила, спросила у мамы и она тоже вспомнила.

Спасибо Вам большое. Мне вот именно это и интересовало. Есть мнение, что если между кроликом и оператором никогда и ничего не было, то не сработает либо сработает слабо и слетит через пару месяцев. И еще вопрос, если можно. У него не наблюдали агрессию сразу после того, как был сделан опой? Каким он был до приворота? Дело в том, что мой кролик обладает не мягким характером и у него, как говорится, немало тараканов. Боюсь, что после приворота вообще рассудок потеряет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Kamariya

Цитата: Mafia от 11 июня 2014, 08:59:25
как опаивали?

Цитата: Midwintertears от 21 июня 2014, 13:57:48
Скажите, а вы просто кровью опаивали? без заговора?

Опаивала так:
Кровь месячная (первый день, мама говорила, что он подобен родам - рождению нового цикла, дополнительной силы в эти дни).
Пост буквально дня три.
Капала в чай. 3 капли.
Прям над чаем нашептывая, что бы дыхание касалось его, оговаривала почти своими словами но  очень четко все - как я без крови не могу, чтоб ты так без меня не мог, чтоб не мог без меня ни пить ни есть... чтобы кроме меня никто мил не был и т.п.
Во время оговора вся сила чувств к нему и все намерение концентрируется в дыхание, в воронку. Кружка держится левой рукой. После кружка на некоторое время ставится на окно (на несколько минут) и потом подается.
Не могу объяснить при чем тут окно, но я делала именно так.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Crystal

Цитата: Kamariya от 23 июня 2014, 15:54:37
Опаивала так:
Кровь месячная (первый день, мама говорила, что он подобен родам - рождению нового цикла, дополнительной силы в эти дни).
Пост буквально дня три.
Капала в чай. 3 капли.
Прям над чаем нашептывая, что бы дыхание касалось его, оговаривала почти своими словами но  очень четко все - как я без крови не могу, чтоб ты так без меня не мог, чтоб не мог без меня ни пить ни есть... чтобы кроме меня никто мил не был и т.п.
Во время оговора вся сила чувств к нему и все намерение концентрируется в дыхание, в воронку. Кружка держится левой рукой. После кружка на некоторое время ставится на окно (на несколько минут) и потом подается.
Не могу объяснить при чем тут окно, но я делала именно так.

Через сколько подействовал ? Как себя вел?
Заранее спасибо !

Beilis

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 13:14:03
Спасибо Вам большое. Мне вот именно это и интересовало. Есть мнение, что если между кроликом и оператором никогда и ничего не было, то не сработает либо сработает слабо и слетит через пару месяцев. И еще вопрос, если можно. У него не наблюдали агрессию сразу после того, как был сделан опой? Каким он был до приворота? Дело в том, что мой кролик обладает не мягким характером и у него, как говорится, немало тараканов. Боюсь, что после приворота вообще рассудок потеряет.

Агрессии СРАЗУ  не было. Да и вообще признаться честно, вся агрессия что была - я ее заслуживала. Если бы я вела себя нормально, любила бы его как минимум, то жили б и по сей день. Моя цель к нему была по сути меркантильной.

Crystal

Цитата: Beilis от 24 июня 2014, 01:30:31
Агрессии СРАЗУ  не было. Да и вообще признаться честно, вся агрессия что была - я ее заслуживала. Если бы я вела себя нормально, любила бы его как минимум, то жили б и по сей день. Моя цель к нему была по сути меркантильной.

Спасибо. Вот эта "побочка" и волнует меня очень сильно. У кролика и так характер не простой и тяга к спиртному. Если усилится агрессия и будет постоянно пить, то с ним долго не смогу так жить. Радует только то, что от других женщин закроется.
Сегодня долго думала делать или нет, решиась!!! Сделаю, как только обявится. Только вот защиту усилить нужно будет, есть мнение, что привороты на кровь создают проблемы по "женской части". У меня и так они уже есть.

Kamariya

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 17:06:43
Через сколько подействовал ? Как себя вел?
Заранее спасибо !

Да очень быстро, быстрее всего стала чувствоваться ревность и агрессия, но агрессивный он был всегда, добавилась агрессивная ревность(с рукопрекладством). Я писала, что задержаться на 5 минут не могла. Жить в таком режиме я не могла.

К стати, прохожу чистку + вот сейчас разворошила воспоминания начав писать о нем тут, как я писала он давно пропал из моей жизни, так, что вы думаете вчера названивал, как заведенный.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Alice16

Я осмелюсь ответить вам, из своего опыта. Если не будете делать что-то  поперек ему, то и агрессии сильной не будет. И за бутылку хвататься не должен. А вот если вас достанет что он ходит по пятам ив рот заглядывает, тогда уже может и характер показать.
Насчет других женщин- не закрывает оно вроде . Просто все внимание больше на вас. Хотя зависит от кроля, мой кобель был еще тот, ему даже безумная любовь не была помехой ходить налево. С самого начала все внимание и время только мне, а потом опять пошел гулять. И проблемы по женски -да, были. Причем не маленькие. Такие боли иногда, до криков. Но я тогда о защитах и оькупах не знала, сейчас хочу пробовать опять, только уже по нормальному)

Midwintertears

Цитата: Alice16 от 23 июня 2014, 01:23:43
Ув Практики. У меня вот такой вопрос возник, наверно конечно бредово, но все же..  Если после опоя кроль нежный, любящий, просто шелковый, а потом его начинает клинить. Ну через годик, или пару лет. Если вот его когда начинается этот самый крышеснос почистить, датьтак сказать "передышку" и по новой?
Не чистите, не надо, если только не криво легло, лучше гармонизацию сделать

Mafia

А какую защиту посоветуете иметь на себе перед началом опоев, дабы избежать проблем по женски и проч?  ???
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status