Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

dzhylietta

Надолго это не у всех.  Иначе не подпаивали бы каждый месяц.
И это тоже пройдет...

Alice16

Ну думала как вдвойне например, и кровь и  Енаху )спасибо большое за ответы)

Crystal

Цитата: dzhylietta от 26 июня 2014, 09:09:45
Надолго это не у всех.  Иначе не подпаивали бы каждый месяц.

Я с Вами согласна полностью. Что то не верю, что после одного опоя кролик долго оставался с оператором. Как то читала, что приворот сам снимается (слетает)  после рождения ребенка.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Alice16

Цитата: Crystal от 26 июня 2014, 13:32:15
Я с Вами согласна полностью. Что то не верю, что после одного опоя кролик долго оставался с оператором. Как то читала, что приворот сам снимается (слетает)  после рождения ребенка.

По идее да, тоже слышала что кровью ребенка смывается .
А насчет времени, из моего опыта 5 лет держится, не подновляла ни разу. Кролик уехал по принуждению, но др сих пор постоянно звонит, замуж зовет, почти рыдает что бы простила и была с ним.
Но может на каждого по разному. Эх, всегда бы такой срок.. ))

Мурка1274

Отчитываюсь... в моем случае данная манипуляция вызвала немедленное предложение руки и сердца, но... после ужасного скандала по причине небольшого обмана с моей стороны(не измена) и попытки придушить меня за это... констатирую - опой вызвал взрыв чувств и эмоций у мужчины, обострение секс. желания, но и неконтролируемую агрессию. Но и характер у него импульсивный, горячий с уклоном в тиранию. На более спокойного товарища, видимо, ляжет как надо, а у меня вот такой эффект - под венец придется идти с синяками))))

Crystal

Цитата: Мурка1274 от 27 июня 2014, 08:20:14
    Отчитываюсь... в моем случае данная манипуляция вызвала немедленное предложение руки и сердца, но... после ужасного скандала по причине небольшого обмана с моей стороны(не измена) и попытки придушить меня за это... констатирую - опой вызвал взрыв чувств и эмоций у мужчины, обострение секс. желания, но и неконтролируемую агрессию. Но и характер у него импульсивный, горячий с уклоном в тиранию. На более спокойного товарища, видимо, ляжет как надо, а у меня вот такой эффект - под венец придется идти с синяками))))

Как быстро сработал?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мурка1274

В течение трех дней, но я заранее приготовила еду с кровью, которая стояла в холодильнике и ждала своего часа

Kamariya

Все забываю написать, одна из уважаемых практиков писала, что месячные у нее всегда на убыль луны, так вот, подвинуть их легко с помощью противозачаточных таблеток, с ними же месячные наступают при прикращении приема и даже в инструкции написано, что при необходимости можно пропустить одни из них. Я так делала и все в порядке. Думаю многим, это поможет и не нужно, например, морозить кровь.  ;)
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Ozernaya

Цитата: Мурка1274 от 27 июня 2014, 08:20:14
Супер! А у Вас какой оговор был? Кровь свежая была?

Вообще,сколько кровь держать перед опоем можно?! Или на следующий цикл уже не вариант использовать?!

DIA DIA

Цитата: Ozernaya от 28 июня 2014, 19:02:25
Супер! А у Вас какой оговор был? Кровь свежая была?

Вообще,сколько кровь держать перед опоем можно?! Или на следующий цикл уже не вариант использовать?!
кровь сохраняет свои свойства до начала следующих месячных.можно заморозить, можно высушить сгусток крови

Мурка1274

Кровь была свежая, оговор своими словами, с эмоциями... на убыль, кстати, пришлось действовать. Но я еще оморочками обрабатывала периодически и.. у нас любовь, несмотря на его закидоны

Alice16

Цитата: Мурка1274 от 28 июня 2014, 20:37:13
   Кровь была свежая, оговор своими словами, с эмоциями... на убыль, кстати, пришлось действовать. Но я еще оморочками обрабатывала периодически и.. у нас любовь, несмотря на его закидоны

Ухх ты, как хорошо! Еще и 3 дня, а я вот уже недели на 2 настроилась ждать))

Кстати,  кто нибудь смешивал  с пивом? Интересуюсь не в плане алкоголя, а чисто технически. Тк есть возможность ему только в пиво добавить. Сворачивается ли, или заметно, не знаете?

Midwintertears

Цитата: Kamariya от 28 июня 2014, 17:31:47
Все забываю написать, одна из уважаемых практиков писала, что месячные у нее всегда на убыль луны, так вот, подвинуть их легко с помощью противозачаточных таблеток, с ними же месячные наступают при прикращении приема и даже в инструкции написано, что при необходимости можно пропустить одни из них. Я так делала и все в порядке. Думаю многим, это поможет и не нужно, например, морозить кровь.  ;)
На самом деле я вам как медик скажу: то, что отторгает организм во время принятия таблеток не есть чистая месячная кровь, много мнений на данную тему было, но я остаюсь при своем: во время таблеток - кровотечения, а месячная кровь - слегка другое

Цитата: Alice16 от 29 июня 2014, 14:16:19
Кстати,  кто нибудь смешивал  с пивом? Интересуюсь не в плане алкоголя, а чисто технически. Тк есть возможность ему только в пиво добавить. Сворачивается ли, или заметно, не знаете?
Если в темное добавлять + банка темного стекла думаю не заметит. Ну если, конечно, не ошметки блавать будут

Slava

Цитата: Midwintertears от 29 июня 2014, 14:27:07
На самом деле я вам как медик скажу: то, что отторгает организм во время принятия таблеток не есть чистая месячная кровь, много мнений на данную тему было, но я остаюсь при своем: во время таблеток - кровотечения, а месячная кровь - слегка другое
Уважаемая Midwintertears, Вы нам скажите как медик, почему это в таком случае работает именно как приворот на месячную кровь)))
Действительно интересно,  я не иронизирую.

Про пиво-заметно, даже в темном,  рискованно.

Alice16

Оохх...  И пиво светлое, и стакан а не бутылка..  Придется как то хитрить, выворачиваться.
А если ее предварительно с водой разбавить а потом это уже в пиво так подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status