Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте,если за месяц не было никакого результата,можно ли говорить о том,что опой не лёг?хотя в первые дни по диагностике опой ложился.
Не могу отвечать в личке.

Deymos

Цитата: Alice16 от 07 июня 2014, 22:49:57Вообще есть сила если кровью не опаивать а в подобных ритуалах использовать?
Если у вас такой эффект от обряда с умывальником, зачем вам опой? Свой опыт самый ценный.

Цитата: Alice16 от 07 июня 2014, 22:49:57Зажгите семь свечей в кухне и семь свечей в ванной.
А проводили в ванной или кухне?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alice16

А проводили в ванной или кухне?)
[/quote]

На кухне воду грела и соль добавляла, в ванной уже добавила кровь и визуализировала.

oxidit

Цитата: Alice16 от 07 июня 2014, 22:49:57
Подскажите,  может не в тему, но интересует ваше мнение. Раньше,еще ничего не зная о магии, просто желая вернуть парня,  нашла в интернете такой вот ритуал.
а куда вы воду потом дели..?

Kamio

Хочу поделиться, еще будучи невестой, которую ненавидела свекровь и жутко ревновала, я решила себя обезопасить, ничего не знала кроме опоя мес кровь со словами"как я не могу без крови, так и ты без меня не сможешь". И добавляла я ему ее ну во все и по 100 раз на дню, более того разводила ее в воде и в бутылочку , и в обычные свои дни  тоже добавляла. Результат 100%.Никуда не денется, будет что называется подкаблучник,все зависит от того,как вы потом его примите с таким то слабоволием. Но есть подводный камушек, если кто захочет приворожить, он не уйдет, но сердечную болячку подцепит, у меня так было, а если вы на него еще лютый заговор повесите, то если и захочет уйти , то только на тот свет. Так что переборщить, не стоит. Я -тому пример.

Mafia

то если и захочет уйти , то только на тот свет. Так что переборщить, не стоит. Я -тому пример

Kamio,
Извините, а чему Вы пример? Что стало с Вашим мужем? И в течении какого времени Вы его так опаивали?
У пустых голов длинные языки.

Бepкана

Цитата: Kamio от 11 июня 2014, 04:45:39я решила себя обезопасить,
А при чем тут свекровь? Вы же не свекровь опаивали.

Kamio

не свекровь, его, но чтоб ее действия не смогли нас развести, она ведь не сидела сложа руки.А так он никого не слушал и благополучно женился на мне. И мама ему была не указ.

Vanity

Хочу тоже поделиться. У меня кролик (на тот момент любимый), "самонакормился" около года назад)) Только сейчас, начиная вникать в ЧМ, я поняла, ЧТО именно его тогда так по мозгам двинуло) Он с другими бабами даже по телефону общаться не мог, и отношений хотел, скучал-умирал, названивал (я с другим жила). Острый период длился около 3х месяцев, потом потихоньку сошел на нет. Вот щас думаю, как бы его гада домой затащить и снова поэкспериментировать, но уже именно окормом.

Alice16

Цитата: oxidit от 10 июня 2014, 23:23:14
а куда вы воду потом дели..?

Просто выдернула пробку, вода стекла. Плюс представляла как она прямо к нему как бы направляется, вьедается в него

Baby Baby

прошло полтора месяца.результаты:
ОН-притих,скрылся,общения нет.
Я:полный отворот от него!до ужаса мерзок и противен и бесит.даже на морду на фотке смотреть без отвращения не могу.
Я рада такому результату!!! ;D ;D ;D
делала из мести(не любимому,другому)
Не могу отвечать в личке.

Kamariya

Доброго времени суток, прочитала всю тему, решила поделится своими результатами и услышанном о опое кровью.
Мама моя рассказывала мне, ее подруга опаивала кровью мужа, так он ее до конца жизни не бросал, при этом ревновал дико, называл свинище. А отцу моему (они дружили), говорил, что ему постоянно кажется от жены пахнет всегда сырым мясом.
Теперь мой опыт. Опаивала МЧ лет 10 назад, так вот только два года назад перестал меня преследовать. Когда жили действительно дико ревновал, можно сказать усилилось, это именно после опоя.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

lov_ushka

Цитата: Baby Baby от 20 июня 2014, 04:22:22Я рада такому результату!!
да чего то это не результат. Такой же "результат" был бы, если бы вы просто написали на себе руны остуды, а не исхитрялись опаивать его своей кровью.
Цитата: Kamariya от 20 июня 2014, 14:25:34ее подруга опаивала кровью мужа, так он ее до конца жизни не бросал, при этом ревновал дико
вот это действительно результат.

Kamariya

Цитата: lov_ushka от 20 июня 2014, 14:48:20
.вот это действительно результат.
С удовольствием с Вами соглашашюсь, но что- то она не доделала, мама утверждает, что верно во всех подробностях рассказала ей, как и что делать, но она где то ошиблась и так и терпела до конца жизни унижения и желание его постоянное плотское ей было не в радость. А я могла бы тоже еще долго жить с МЧ которого опаивала, но он не просто ревновал, а на 5 мин в магазине в очереди я задержатся не могла, потому и оборвала отношения, а он так по сей день один, ни детей ни отношений.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Midwintertears

Цитата: Kamariya от 20 июня 2014, 16:40:32
    С удовольствием с Вами соглашашюсь, но что- то она не доделала, мама утверждает, что верно во всех подробностях рассказала ей, как и что делать, но она где то ошиблась и так и терпела до конца жизни унижения и желание его постоянное плотское ей было не в радость. А я могла бы тоже еще долго жить с МЧ которого опаивала, но он не просто ревновал, а на 5 мин в магазине в очереди я задержатся не могла, потому и оборвала отношения, а он так по сей день один, ни детей ни отношений.
Скажите, а вы просто кровью опаивали? без заговора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status