Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Zemnaya

Спасибо,  уважаемые return to life и rokelia!!

Получается, заморозив просто  в пробирочке кровь и потом разморозив в тот день, когда нужно и  наговорив, например на конфету- эффекта не будет??
А как сделать окорм, если  кровь высушить? Ею, сухой конфету ж не обмазать..Посыпать сверху-будет видно. Или со слюной разбавить потом, чтоб нанести на еду
Уж простите за глупые вопросы..

Подлить куда-либо нереально мне . Кроль вообще не пьет чай /кофе/сок со мной. А в воде- увидит. Спиртное-не вариант. А сладости берет от меня охотно очень. В прошлый раз даже сам с рук конфету вырвал  и быстро съел и еще попросил) . Я еще не успела предложить
толком.

rokelia!!
Вы писали, что
Например имеет значение имеет ли мужчина половые сношения с другой женщиной (например женат).
Я очень прошу Вас  подробнее  рассказать  про этот момент! Думаю, тут не только  мне будет интересен  момент опой/окорма женатого кроля, когда отношения с женой есть или с другими любовницами.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Igorella-mk

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:57:44
надо учитывать кто сильнее, чтоб не стать пожизненным донором.

Уважаемая rokelia, посоветуйте, пожалуйста, вариант для тех, у кого партнер сильнее энергетически. Возможность опоить есть, планировала кровью. Но мужчина сильнее, а донором не хочу становиться.

Pantera689

Уважаемая Rokelia,
хочется узнать ваше мнение страшно ли я накосячила(...Про заморозку читала на другом форуме сама бы не додумалась.
Я кровь заговорила, заморозила без спиртного, через 1день заболела страшным гриппом,неделю лежала пластом таблетки не помогали, поняла что это не грипп а откат(таблетки вообще не помогали, а кое-что магическое спасло).
Потом разморозила-когда передумала подливать из-за отзывов про откаты, вылила на ткань,высушила и сожгла (без специальных слов). Мне интуитивно казалось чтобы ликвидировать, надо сжечь. Большой косяк с моей стороны??(((

Pantera689

И еще вопрос если в жизни энергетически я сильнее Кроля, а в отношениях он сильнее, т к я боюсь его потерять и подстраиваюсь под него,т.к. я люблю,а он уже нет.в такой ситуации- Я не буду донором если сделаю такой ритуал??или наоборот буду??

rokelia

Уважаемые коллеги, я же писала что каждая ситуация индивидуальна и так не посоветуешь, надо изучать ситуацию изнутри, смотреть жертву, его жену (ежели таковая имеется), вас саму наконец и т.д. Будете вы донором или нет сказать, просто прочитав ваше сообщение в Интернете, лично я ответственность на себя не возьму. Например бывает, что МЧ тряпка бесхребетная, а у него бабулька-покойница на защите такая стоит, что мало не покажется...
Цитата: Zemnaya от 14 апреля 2014, 10:40:08
Получается, заморозив просто  в пробирочке кровь и потом разморозив в тот день, когда нужно и  наговорив, например на конфету- эффекта не будет??
Может будет, а может и нет -зависит от конкретной ситуации. Тут даже главное не то повлияет это на кроля или нет, а чтоб на Вас негативно не повлияло ибо замораживание своей месячной крови как-то мне не нравится...
Как быть с конфетой-не знаю, в деревнях конфетами как-то не опаивали))) Как вариант-купите конфету с коньяком/ликером и шприцом туда впрысните.
Цитата: Pantera689 от 14 апреля 2014, 18:31:16Большой косяк с моей стороны??(((
Опять же - ну откуда я знаю КАК могли эти события на вас отразиться? Могло вообще никак, а могло и зацепить. Зависит от массы факторов. Теоретически большого косяка не вижу, но на практике-кто его знает? Одного оса ужалит и ему просто пару минут попечет, а второй помрет от анафилактического шока еще до приезда "Скорой". На вопрос на Интернет-форуме: "Что делать, если укусила оса?" лично я не возьму ответственность посоветовать: "Ничего не будет, пройдет" и не посоветую срочно колоть андерналин ибо зависит от человека, от ситуации.
Понимаете, это из серии "у меня болит живот, скажите что это может быть и как лечить". Да может у вас язва, а может отравились, а может аппендицит и вообще срочно операция нужна, а может и просто расстройство и само пройдет... Отдельный организм, отдельная ситуация и обстоятельства, КАК тут можно ставить диагнозы и давать советы? Можно говорить лишь о каких-то общих правилах, не более. По крайней мере я так считаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Грация

Добрый День! я вчера собиралась сделать опой, но.... вдруг все перестало идти (простите), наскребла кое-как, пришлось мазануть на шоколадку, кроль съел. Я надеюсь крови не обязательно много нужно? а то там получилось 1 мазанутая полосочка? сегодня сделала на питье на тоску? можно ли так сверху накладывать заговоры? (он расстаться хочет, типа у него всё прошло из-за пару моих истерик, я готова аж исправиться. Пока живу у него) спасибо
Hypnodancer

Zemnaya

Цитата: Грация от 23 апреля 2014, 15:23:22
Добрый День! я вчера собиралась сделать опой, но.... вдруг все перестало идти (простите), наскребла кое-как, пришлось мазануть на шоколадку, кроль съел. Я надеюсь крови не обязательно много нужно? а то там получилось 1 мазанутая полосочка? сегодня сделала на питье на тоску? можно ли так сверху накладывать заговоры? (он расстаться хочет, типа у него всё прошло из-за пару моих истерик, я готова аж исправиться. Пока живу у него) спасибо
думаю, что количество крови абсолютно неважно в данном деле
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

polnoch

скажите пожалуйста,  а на кровь и пальца тоже можно?

Давид Вронский

Цитата: polnoch от 28 апреля 2014, 11:57:51
скажите пожалуйста,  а на кровь и пальца тоже можно?

Можно. Но не нужно. "Кровь, надо знать, совсем особый сок" (И.Гёте, "Фауст"), в определённых ритуалах требуется кровь именно из пальца. Однако привороты, сексуальные привязки делаются на вполне конкретных выделениях (слюна, сперма), в данном случае - на менструальной крови, поскольку для обсуждаемого колдовства имеет значение не только сама кровь, но и источник её истечения.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ohanyan1974

Уважаемые практики .опыт опоя месячными у меня есть и свежей(очень яркий результат), и замороженной, и высушенной, и вот что интересно: мужчину, хотевшего меня стабильно время от времени-постарше он -потянуло на извращенные варианты встреч с моим участием  и меня трясло по нему- боялась что не придет. Уже несколько лет не делаю этого: по-прежнему встречаемся редко , сейчас душевного участия при встречах у него  больше чем у меня ,правда -участить встречи хочется, и вот такой вопрос .Права ли я что в моем случае подсаживать лярву нельзя(заморозила и не подлила в питье) или уже сейчас когда остыла к нему прилично я смогу быть с ним чаще с успехом используя опои месячными?

Baby Baby

здравствуйте.если был совершён опой,можно через 4 дня опять напоить?или выждать надо хотя бы 2 недели?
Не могу отвечать в личке.

lov_ushka

Цитата: Baby Baby от 14 мая 2014, 01:35:00.если был совершён опой,можно через 4 дня опять напоить?
вопрос  - зачем? если тот опой сорвался, то имеет смысл обновить. А так то, зачем?

Nachinayway

Здравствуйте. Хотела бы получить четкие ответы на несколько вопросов по опою объекта.
1. Через сколько начинается действие?
2. Сколько держится?
3. Если объект не выпьет весь объем воды, а сделает только 2-3 глотка - будет ли этого достаточно или как?
Спасибо.

Deymos

Цитата: Nachinayway от 04 июня 2014, 16:53:53Хотела бы получить четкие ответы

И мы от вас тоже. Проведете- сразу отпишите.
А так вроде никто никому ничего не должен. Читайте тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alice16

Подскажите,  может не в тему, но интересует ваше мнение. Раньше,еще ничего не зная о магии, просто желая вернуть парня,  нашла в интернете такой вот ритуал.

Зажгите семь свечей в кухне и семь свечей в ванной. Закрепите фотографию любимого мужчины на уровне глаз над умывальником. Доведите на кухне до кипения примерно три литра воды, снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее семь чайных ложек соли. Теперь перемешивайте воду деревянной ложкой семь минут
Чтобы надежно приворожить парня или мужчину, вам необходимо мысленно представить себе его образ, настроиться на него. Через семь минут перелейте содержимое кастрюли в закрытый пробкой умывальник. Осторожно добавьте в воду семь капель месячной крови.
Встаньте перед умывальником и поместите руки ладонями вниз над водой, осторожно, не обожгитесь! Смотрите на фото вашего любимого мужчины (заранее прикрепленное над умывальником) и мысленно представьте его перед собой. Ощутите ваше желание быть с ним вместе, представьте как он вам улыбается, обнимает вас.

Опоить его тогда не было возможности, расстались, он уехал. сделала этот приворот.  Через 2 недели приехал, на коленях с цветами просил прощения. Были вместе потом пол года, на руках носил, идеальный был. И ревность, и агрессия, но в остальном прямо в рот заглядывал. Потом его начало как разрывать, и уйти хотел, и не мог. В итоге начал пить и таки сбежал. Сама я с ума сходила, бинарило не по детски, долго чистилась..
Вопрос к ув. Практикам - что можете сказать по поводу этого ритуала? Действие аналогично опою? Или опой эффективнее? Вообще есть сила если кровью не опаивать а в подобных ритуалах использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status