Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Istanbul

Цитата: Мицар от 06 февраля 2017, 23:32:14
Тут я немного своевольничаю..читаю когда капаю на сахар " Вельзевул демон древний"..Для меня этот заговор хорош и опои окорм и в  воск кровь подкладом.. ;) С уважением
Здравствуйте! Хотела бы сделать подклад с МК, но нет воска под рукой, а выйти купить не вариант. Подскажите пожалуйста другой вариант. Можно ли накапать на сто нибудь и вшить, допустим, в его подушку или накапать на матрац с обратной стороны? Заранее благодарю

Чара

Цитата: Istanbul от 18 февраля 2020, 14:04:52
Здравствуйте! Хотела бы сделать подклад с МК, но нет воска под рукой, а выйти купить не вариант. Подскажите пожалуйста другой вариант. Можно ли накапать на сто нибудь и вшить, допустим, в его подушку или накапать на матрац с обратной стороны? Заранее благодарю
Я б очень усомнилась что подкладом эффект будет. Опой то может не сработать. А уж подклад тем более.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Шалунья

Цитата: Чара от 18 февраля 2020, 14:29:59
Опой то может не сработать.

Есть один своенравный кроль, как дикий жеребец : куда хочу туда лечу. Подруга обуздать не может. Сделала.  По диагностике лежит, а в реале никак не проявляется. Смотрим, понять не можем в чем дело.  Там правда воля стальная,сдохну но не сдамся, что с ним делать -  только жестко ломать?
Кто нибудь сталкивался чтоб опой ну никак не работал ( причем второй раз ). Из защит там только родовая, ну не такая чтоб уж очень, но есть , ну и сила воли богатырская.

Чара

Цитата: Шалунья от 18 февраля 2020, 17:14:16
Есть один своенравный кроль, как дикий жеребец : куда хочу туда лечу. Подруга обуздать не может. Сделала.  По диагностике лежит, а в реале никак не проявляется. Смотрим, понять не можем в чем дело.  Там правда воля стальная,сдохну но не сдамся, что с ним делать -  только жестко ломать?
Кто нибудь сталкивался чтоб опой ну никак не работал ( причем второй раз ). Из защит там только родовая, ну не такая чтоб уж очень, но есть , ну и сила воли богатырская.
Может и не сработать, при том  родовая защита пропускает, а что то не даёт так ярко проявиться как должно по логике этого приворота. Более того энергетика женщины колосально сильнее энергетики мужчины.  Но эффект слабенький. Сорокоуст за упокой и слом воли конечно это как стандартные способы пробить жертву. Но уж больно много возьни для метода который по логике может работать лишь лунный цыкл.(мож конечно и дольше.. Как повезёт). Но я в сравнительном аспекте считаю , что кровь из пальца даёт лучший эффект. Нет такой агрессии. И чел испытывает более стабильные эмоции,Сближаясь с женщиной,считая её родной и близкой как н икто другой. И подчин есть и эмоции. Так что мес кровь не самый лучший метод (по моим наблюдениям на разных мужчинах и с разными женщинами) .

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, как по действию отличается опой месячной кровью, от опоя кровью из пальца?
Насколько важно соблюдать лунный цикл при опои кровью? Критично ли, если напоить свежей кровью тогда, когда появилась возможность, не дожидаясь роста?

Istanbul

Уже второй месяц наблюдаю проблемы по женской части. Адские боли в области яичников ( по гинекологии проблем нет) , очень скудные стали выделения, как будто климакс. На убыли объект просто звереет от ненависти ко мне((((

Matteti

Опойные мк кроли или спивались, или сходили с ума. Ни одного нормального. Гниют заживо или дохнут.
Молча ставлю ❤️

Ash

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 01:06:03
Опойные мк кроли или спивались, или сходили с ума. Ни одного нормального. Гниют заживо или дохнут.

А сколько у Вас таких, если не секрет? И на всех такой деструктивный эффект?  :o

Rose magic

Цитата: Matteti от 24 февраля 2020, 01:06:03
Это не так. А если опой был естественным путем, кровь заряженна и есть помощники, которые могут перейти по этой крови и связь как нинаесть прямая. Должны умереть, сгнить и сдохнуть все..кто когда-то оплошался..Я ее не заговаривала, а помощники и не спросили в данном случае..забыли спросить. И результат воздействия от опоя не одинаков на всех.Некоторых, может просто пронести как слабительное извините или убежит дальше чем видели или Вас "пробинарит" и весь Ваш опой с Вас наелись досвидания и много чего может быть..Так , что не рассказывайте небылицы.

Matteti

Цитата: Rose magic от 10 марта 2020, 00:41:17
Это не так. А если опой был естественным путем, кровь заряженна и есть помощники, которые могут перейти по этой крови и связь как нинаесть прямая. Должны умереть, сгнить и сдохнуть все..кто когда-то оплошался..Я ее не заговаривала, а помощники и не спросили в данном случае..забыли спросить. И результат воздействия от опоя не одинаков на всех.Некоторых, может просто пронести как слабительное извините или убежит дальше чем видели или Вас "пробинарит" и весь Ваш опой с Вас наелись досвидания и много чего может быть..Так , что не рассказывайте небылицы.
Не рассказываю небылицы, а правду жизни говорю. Знаю трёх кролих, которые мк опаивали всех кто им нужен был. В чай, в спиртное вливали. Знаю тех кролей. За 30 ть лет ни одного с хорошей судьбой, из выживших. И не нужно мне лапшу вещать про высшие материи и правильный приворот, мк в любом случае разрушительна. И ни одна УМНАЯ женщина не позволит себе опой слелать, и уж потом жить и рожать от обречённого.

Добавлено: 10 марта 2020, 09:26:03

Цитата: Ash от 09 марта 2020, 19:05:51

А сколько у Вас таких, если не секрет? И на всех такой деструктивный эффект?  :o
Такой эффект на всех. Ни одного с хорошей судьбой. Алкаши, шизофреники, самоубийцы.
Молча ставлю ❤️

Istanbul

Я читала эту тему раз 500 . И спиваются а том случае, если подливали в спиртное. Мой не спился, все ок. Но я однозначно больше не применю мк, потому что слишком много побочек. У всех разный результат.

Matteti

Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 11:00:36
Я читала эту тему раз 500 . И спиваются а том случае, если подливали в спиртное. Мой не спился, все ок. Но я однозначно больше не применю мк, потому что слишком много побочек. У всех разный результат.
Прошу прощения за интерес. Какой срок с вашего опоя? Не замечаете ли за подопытным некоторые нотки нервозности и истерик на ровном месте?
Молча ставлю ❤️

Istanbul

Цитата: Matteti от 10 марта 2020, 11:17:12
Прошу прощения за интерес. Какой срок с вашего опоя? Не замечаете ли за подопытным некоторые нотки нервозности и истерик на ровном месте?
4 месяца. К сожалению да, психи, истерики на ровном месте. Особенно на убыли. Раньше был нежным , а теперь ...

Чара

К сожалению тоже хочу отметить не прекращающуюся агрессию к близким у одного опоенного мною  кроля. Кроль ушел в глубокое подполье и вообще не собирается выходить на связь, вызовы и прочее не берут. Про любовную тягу и желание по отношению ко мне как отрезало. Ударило еще и по фин сфере. Сдвиг по фазе в головушке отмечается конкретный. Теперь вот думаю как точечно почистить. т к на нем уйма работ и опасаюсь не снести бы их все.
     Надо отметить, что ранее примерно год назад на нем уже был опой и лег он значительно лучше. Что случилось сейчас трудно продиагностировать. Но выход один судя по всему-чистка. Приходят на ум в этом случае только руны.
    Также отмечу, что практически в одно время делался опой и на др. кроля.  На нем лег хорошо. Даже время на раскрутку не потребовалось.
    Есть возможность наблюдать за жизнью опоенного когда то лет так 20 назад кроля. Живет и радуется. Ничегошеньки плохого на нем нет, ни на финансах ни на здоровье.. По отношению ко мне до сих пор симпатия недюжая, но она была и до опоя.
    Для себя решила завязать с опоями на мес. крови. Во всех случаях результат непредсказуемый. По мне так лучше кровь из пальца.
    Так что кто подскажет чистку хорошую, точечную то буду очень благодарна.

Matteti

Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 11:33:48
4 месяца. К сожалению да, психи, истерики на ровном месте. Особенно на убыли. Раньше был нежным , а теперь ...
Если есть возможность, то отслеживайте его жизнь. Его уже ничего хорошего не ждёт. Обречёный кролик
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status