Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Мгла

заметила и не только в своем случае опоя месячной кровью фактически в 90% случаев мне известных  дама не может забеременеть от кроля.при этом в 50% у девочек отсутствие гинекологических заболеваний мешающих беременности.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Mushu

Цитата: Frida от 18 ноября 2012, 16:00:34
  Divina, нет, я в первом своём посте писала...я не использовала ткань, просто добавила в кофе, на тот момент моё эмоциональное состояние было на пике, думаю, сработало сильнейшее желание его удержать и вся эта информация была передана ему. После этого я отпустила ситуацию, что называется "забыла" о содеянном, но через пару недель стала замечать его активность. МЧ  эмоционально лабильный экстраверт, с  истероидными чертами. Хочу заметить, что у него изначально ко мне были сильные чувства, поэтому достаточно было даже такого простого способа, чтобы разрыв не произошёл.
  В общем-то, если так посмотреть, то действительно всё просто выходит, но у меня и 15 лет назад получилось так же, просто добавила в питьё и он в течение 6 лет никак не мог от меня "оторваться". Ведь сама по-себе кровь-это настолько мощно заряженная среда, что достаточно вложить туда своё намерение, то есть может сработать на личной силе.  Тут, как с Рунами, они есть и они работают, важно правильно вложить свои намерения, даже без оговора получается.

С уважением.

Простите что вклиниваюсь, но.
Возраст МЧ играет роль? Я имела в виду, если МЧ гораздо старше женщины, сила мощи крови месячных не прихлопнет его как муху?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Ядя

Цитата: Mushu от 07 апреля 2020, 21:24:29
Простите что вклиниваюсь, но.
Возраст МЧ играет роль? Я имела в виду, если МЧ гораздо старше женщины, сила мощи крови месячных не прихлопнет его как муху?

На мой взгляд, нет у этого способа «силы мощи» какой-то особенной, но то, что кроль начнёт побухивать или пристраститься к наркотикам почти 100 % гарантия. Счастья в паре не будет однозначно.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Istanbul

Отпишитесь пожалуйста у кого был опыт кавказского метода, через сколько слетел? Я не подделывала, но держится еще.

Istanbul

Доброй ночи!  Тему читала полностью несколько раз, но так и не поняла, опой слетает с наступлением беременности или после родов? Отпишитесь пожалуйста у кого как было.
Заранее благодарю

Ash

Цитата: Istanbul от 26 апреля 2020, 04:39:03
Доброй ночи!  Тему читала полностью несколько раз, но так и не поняла, опой слетает с наступлением беременности или после родов? Отпишитесь пожалуйста у кого как было.
Заранее благодарю

Где-то читала что слетает опой при помощи крови младенца, то есть  при родах, а не когда находится  в утробе матери.

Леса

Поделитесь опытом, что чувствует Мч к другим женщинам, если его опоить?
И что чувствует, вот если была Жн и все у них было хорошо, а потом 3 сторона начала регулярно опаивать
Благодарю за помощь!

новая ведьмочка

Цитата: Леса от 17 мая 2020, 16:29:51
Поделитесь опытом, что чувствует Мч к другим женщинам, если его опоить?
И что чувствует, вот если была Жн и все у них было хорошо, а потом 3 сторона начала регулярно опаивать

Добрый день! Если опой прошёл удачно( воздействие легло и не было рассорочно/ отворотных воздействий на пару) - то чувствует тягу к женщине которая опоила,но и от первой окончательно не может уйти. Будет бегать от одной к другой..
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Чаклунка

Цитата: Леса от 17 мая 2020, 16:29:51что чувствует Мч к другим женщинам, если его опоить?
Это надо у мужчины поинтересоваться.
Цитата: Леса от 17 мая 2020, 16:29:51если была Жн и все у них было хорошо, а потом 3 сторона начала регулярно опаивать
Многое будет зависеть от его отношения к "опойщице." Если она ему не мила вовсе, то пусть потом не удивляется, когда он начнет ее ненавидеть или мордовать, когда его будет рвать на части и корежить (если конечно программа запустилась).

Леса

а если она его опаивает кровь, а друга начнет привораживать через бесов? кто перетянет Мч?
Благодарю за помощь!

Катерина 89

Цитата: Леса от 20 мая 2020, 13:38:17
а если она его опаивает кровь, а друга начнет привораживать через бесов? кто перетянет Мч?
В моём опыте  опои победили бесовские

Diediemydarling

По моему опыту тоже, опои сильнее, но не на личной силе, а с обращением к ТС.
Агрессия частый спутник опоев, особенно если с характере склонности есть. Вообще, по моему мнению, это крайняя мера. Когда "хоть как".
Метод жёсткий, конечно.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Леса

Почему то агрессия идет ко мне, а не к ней.
Сегодня меня зовет в отпуска, о детях говорит.. Вечером она его опоила. Уже на следующей день меня полностью игнорят. И чувствуеться в его тоне раздражение.
Благодарю за помощь!

sipatkina.yana

Цитата: Леса от 20 мая 2020, 13:38:17
Перетянет по идее тот, к кому подключены более весомые в этом деле силы, или если человек прибегает к магии за счет своих энергий грубо говоря....тот кто энергитически потянет такое воздействие. Но я бы еще карму не списывала со счетов, с кем из дам она есть...в угоду ей и приворот и опой ляжет как миленький если людям Кармически предусмотрено жить в такой связке.

Если обе дамы не знают какие силы их как магов опекают- только пальцем в небо ... угадывать чья магия выстрелит.
Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения.
(с) Элифас Леви Dogme et Rituel de la haute Magie 1856 г.

Admin

Цитата: sipatkina.yana от 20 мая 2020, 19:16:24Но я бы еще карму не списывала со счетов
Какая карма в Черной магии? Это несовместимые понятия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status