Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Rose magic

Цитата: Matteti от 10 марта 2020, 09:23:46
Не рассказываю небылицы, а правду жизни говорю. Знаю трёх кролих, которые мк опаивали всех кто им нужен был. В чай, в спиртное вливали. Знаю тех кролей. За 30 ть лет ни одного с хорошей судьбой, из выживших. И не нужно мне лапшу вещать про высшие материи и правильный приворот, мк в любом случае разрушительна. И ни одна УМНАЯ женщина не позволит себе опой слелать, и уж потом жить и рожать от обречённого.

Добавлено: 10 марта 2020, 09:26:03
Такой эффект на всех. Ни одного с хорошей судьбой. Алкаши, шизофреники, самоубийцы.
Про высшие материи ни слова.Чистая практика, если бы Вы были осведомленны как это работает, то не делали бы резких и банальнах) выссказываний.
По поводу не одна умная женщина)) насмешили чесно, здесь не женщины пархающие от любви , заботливые жены все терпящие и прощающие😪, а главное без бесов..Сдесь ведьмы, которые видят все наперед и судьбу этого кролика тоже.Зачем его привораживать верного и любящего на всю жизнь мужа или кто он  там по статусу,  не из чистого любопытства или неземной любви, когда нибудь узнаете, но скорее нет.

Ash

Цитата: Matteti от 10 марта 2020, 13:07:49
Если есть возможность, то отслеживайте его жизнь. Его уже ничего хорошего не ждёт. Обречёный кролик

Интересно от чего зависит результат...я уже писала что знаю двух людей которых опаивали: мой бывший, я делала опой, на него никак не повлиял, живет и радуется (прошло 10 лет), все у него отлично. И второй это муж моей родственницы, на которого она сделала опой чтобы выйти за него замуж, живут вместе уже 18 лет. И все с ним хорошо, работает, не пьет вообще, у них трое детей.

Катерина 89

А есть мнения почему после опоя у оператора депрессняк, ну и слабость есть,потом все проходит. Одинаковые симптомы и при легшем опое и при холостом

Istanbul

Цитата: Катерина 89 от 10 марта 2020, 23:41:43
А есть мнения почему после опоя у оператора депрессняк, ну и слабость есть,потом все проходит. Одинаковые симптомы и при легшем опое и при холостом
У меня не прошло. Раньше думала, о как круто приворожить любимого, а сейчас... Как бы снять все это :) но зато оморочки и вызовы хорошо ложатся. Раньше был непробиваемым. Простите, если не по теме, даже боюсь что то писать 😅 сразу нападают

Катерина 89

Цитата: Istanbul от 10 марта 2020, 23:47:27
У меня не прошло. Раньше думала, о как круто приворожить любимого, а сейчас... Как бы снять все это :) но зато оморочки и вызовы хорошо ложатся. Раньше был непробиваемым. Простите, если не по теме, даже боюсь что то писать 😅 сразу нападают
Ну так снимите, в чем проблема? А Ваша депрессия точно от опоя или по другой причине все-таки?

Matteti

Цитата: Rose magic от 10 марта 2020, 13:19:44
Про высшие материи ни слова.Чистая практика, если бы Вы были осведомленны как это работает, то не делали бы резких и банальнах) выссказываний.
По поводу не одна умная женщина)) насмешили чесно, здесь не женщины пархающие от любви , заботливые жены все терпящие и прощающие😪, а главное без бесов..Сдесь ведьмы, которые видят все наперед и судьбу этого кролика тоже.Зачем его привораживать верного и любящего на всю жизнь мужа или кто он  там по статусу,  не из чистого любопытства или неземной любви, когда нибудь узнаете, но скорее нет.
Чисто женская фишка. Я обиделась и в чёрный список.
Женщина- значит женщина, имеющая М, а не мужчина. Ведьма подискутирует, выскажет мнение и сделает вывод.
А по сути, простите пожалуйста модераторы, что загрязняю ветку, больше так не буду.
Опой МК короткий путь кроля к вашему телу, его умопомешательству и даже суициду.
Настоящая ведьма не будет с 'гниющим' кролем. Простая баба будет, потому что это лёгкий путь для слабаков
Молча ставлю ❤️

Istanbul

Цитата: Matteti от 11 марта 2020, 12:23:50
Женщина- значит женщина, имеющая М, а не мужчина. Ведьма подискутирует, выскажет мнение и сделает вывод.
А по сути, простите пожалуйста модераторы, что загрязняю ветку, больше так не буду.
Опой МК короткий путь кроля к вашему телу, его умопомешательству и даже суициду.
Настоящая ведьма не будет с 'гниющим' кролем. Простая баба будет, потому что это лёгкий путь для слабаков
Вы через чур резки. Я не считаю себя "простой бабой" . В моём случае кроль верующий и ничего его не пробивало. Давно практикующая ведьма посоветовала этот опой. О побочках предупреждала.

Чара

Цитата: Matteti от 11 марта 2020, 12:23:50
Вы бы хоть что нибудь по сути написали, а то одни эмоции. И не до демагогий здесь лирических. Если Вас коробят порченые работы, то смысл делиться с нами Вашими переживаниями.
Никто не умер, не спился, не превратился в БОМЖа. Мои первые работы 20-25 летней давности, цветут и пахнут эти мужчинки, так что не переживайте за них, никто не сгнил. Эффекты от кровавого опоя всегда разные на всех кролях. Не скажу что этот эффект всегда фееричный. но чтоб прям суицид и прочее не видела ни разу. Ведьма вовремя почует неладное и счистит что плохо легло. Из написанного вами напрашивается вывод что сами очень далеки от маг. практики по крайней мере в области опоев окормов и порчельных работ.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Istanbul

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2020, 10:37:22
Ну так снимите, в чем проблема? А Ваша депрессия точно от опоя или по другой причине все-таки?
Ищу как снять именно этот опой. Есть и другие работы на нем. На сырое мясо снимала, не сработало. А по поводу депрессии, вы знаете , она была и до опоя , но после у меня все пошло наперекосяк. Откат получила так что мама не горюй. И я не преувеличиваю.

Катерина 89

Цитата: Istanbul от 11 марта 2020, 13:19:34
Ищу как снять именно этот опой. Есть и другие работы на нем. На сырое мясо снимала, не сработало. А по поводу депрессии, вы знаете , она была и до опоя , но после у меня все пошло наперекосяк. Откат получила так что мама не горюй. И я не преувеличиваю.
Если никак не можете снять может стоит обратиться к специалисту?
У меня депрессия не от отката, я думала это перераспределение энергии, пока идёт раскрутка. Но думала может есть ещё варианты.
А Вы как именно делали опой?

Istanbul

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2020, 13:42:20
Если никак не можете снять может стоит обратиться к специалисту?
У меня депрессия не от отката, я думала это перераспределение энергии, пока идёт раскрутка. Но думала может есть ещё варианты.
А Вы как именно делали опой?
Кавказский вариант, на кусок белой ткани.  Да, планирую обратиться к специалисту. Пока нет материальной возможности.

Fantazy

Цитата: Ash от 10 марта 2020, 20:59:38

Интересно от чего зависит результат...я уже писала что знаю двух людей которых опаивали: мой бывший, я делала опой, на него никак не повлиял, живет и радуется (прошло 10 лет), все у него отлично. И второй это муж моей родственницы, на которого она сделала опой чтобы выйти за него замуж, живут вместе уже 18 лет. И все с ним хорошо, работает, не пьет вообще, у них трое детей.

Уважаемая Ash, скажите, пожалуйста, вы делали поддел и как часто, как я понимаю нужный результат вами был достигнут?

Incognito

Цитата: Oana от 14 ноября 2012, 13:31:21
Что происходит с жертвой, как она себя ведет  насколько эффективен опой
В студенческие годы соседка по комнате таким способом воздействовала на парня, добавляла в вино пару капель, он проблевался. Позже они расстались. Читала ли она заговор, точно не скажу, но вроде нет.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ash

Цитата: Fantazy от 29 марта 2020, 18:25:19
Уважаемая Ash, скажите, пожалуйста, вы делали поддел и как часто, как я понимаю нужный результат вами был достигнут?

Нет, лично у меня опой не дал результата.

Результат есть у моей родственницы,  каждый месяц добавляет свою кровь в кофе своему мужу, уже 18 лет.

Istanbul

На днях был разговор с кролем. Откровенный. Обычно он сухач  такой. Рассказывает как он пришел ко мне в один из дней с твердым намерением не оставаться. Но , цитирую:  " когда я видел тебя, как будто какая то магия тянула меня к тебе, твой запах, твоё прикосновение. Происходила какая то вспышка в голове. И уходя от тебя я чувствовал сожаление о содеянном. Я сижу с открытым ртом от шока. Хотела снять, счас передумала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status