Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Мгла от 30 июля 2019, 14:25:21
бывает.в моей практике был такой случай,когда девочка опоила кровью менструальной и мужчина исчез из ее жизни сразу же на следующий день.к слову сказать еще и вместо ожидаемой любви у него проявлялась ненависть,по диагностике до опоя никаких магических воздействий на кроле не было.как итог чистили и выбрали иной метод приворота.с уважением.
Думала я думала и склоняюсь к мысли, что все-таки может и не стоит такие результаты чистить. Может это такой тип мужчин, которому нужно на раскрутку больше, гораздо больше времени. И сопротивление идёт тоже дольше, чем при обычных вариантах. Ведь я так смотрю все таки почти на каждом работает кровь, как бы вообще ни на каждом (беру в расчёт только те случаи, кто колдует, а не так, пару раз подлил, папу ставов нарисовал и пр)

А Вы почистили его через какое время?

ksy_hardore

Подскажите пожалуйста ,делала опой месячную кровь на мч. Приворот подействовал в обратную сторону ,мужчина стал агрессивным в итоге мы расстались. Может ли быть откат на месячную кровь? Дело в том после проведения данного обряда через 2 недели я очень сильно заболела и еще одна проблема это пропали сами месячные . Что делать ? откуп? то как сделать откуп. Спасибо. 

Мгла

Цитата: Катерина 89 от 30 июля 2019, 15:41:09
Думала я думала и склоняюсь к мысли, что все-таки может и не стоит такие результаты чистить. Может это такой тип мужчин, которому нужно на раскрутку больше, гораздо больше времени. И сопротивление идёт тоже дольше, чем при обычных вариантах. Ведь я так смотрю все таки почти на каждом работает кровь, как бы вообще ни на каждом (беру в расчёт только те случаи, кто колдует, а не так, пару раз подлил, папу ставов нарисовал и пр)

А Вы почистили его через какое время?

через 4 месяца
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

anastasiya-06

Я делала опой два раза, оба раза выходило на убыли, иначе никак не получалось по срокам. Срабатывало тем не менее очень быстро на секс тягу ко мне. Очень страстно, бурно, при этом ни малейшей агрессии или ревности.
Но вот соперницу мою он тоже никак не бросает, то есть и ко мне привязан, и от нее никак не отстанет. Ни одна рассорка их окончательно не берет. Может, кто подскажет, что еще сделать?

Чара

Цитата: ksy_hardore от 13 октября 2019, 01:14:48
Подскажите пожалуйста ,делала опой месячную кровь на мч. Приворот подействовал в обратную сторону ,мужчина стал агрессивным в итоге мы расстались. Может ли быть откат на месячную кровь? Дело в том после проведения данного обряда через 2 недели я очень сильно заболела и еще одна проблема это пропали сами месячные . Что делать ? откуп? то как сделать откуп. Спасибо.
У Вас классика жанра. Защит на вас по всей видимости нет или слабые. Жертва посильнее ,пробить не получилось до конца, не удивлюсь если у вас сейчас бинарка. Ну а то что идут проблемы со здоровьем именно по женски, здесь каждый третий писал. Откуп здесь уже не нужен. Да и кому. Если делали обряд с обращением к темный то конечно. но надо было нести сразу же после наговаривания жидкости с кровью. Если нет обращения-это все на вашей силушке держится. Чиститься ВАм надо,  себя чистить и мужчину тоже, чтоб кривизну работы снять. Но опои мес кровью чистятся тяжелова то . лучше использовать спец заговоры , на мясо выводят сырое. И еще такой момент. Если времени мало прошло, то может еще раскрутится опой т. к. на первых неделях пока программа ложится объект может пропасть из виду. потом объявится.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

чёрный_месяц

Те, у кого уводили мч при помощи крови? Что вы чувствовали от мужчину и вообще ощущали? У меня прям отвращение к м и он чужим, как бы не моим стал после опоя

Nugua

Хочу напоить одного человека, есть одно но, он ко мне приходит занимаемся сексом уходит. Подозревает что я могу что-то сделать ему про меня сказала так девушка которая сама на него делала. Пьет вино только после того как выпью я и всегда спрашивает про эти дни. Какие обряды сделать чтобы захотелось выпить поесть и даже спать у меня. Заранее благодарю

Karolina55

Подскажите пожалуйста, сделала опой, добавляла в чай, на следующий день отношения резко стали портиться, говорил что бесить его начинаю с пустого места, начал обзывать меня непристойными словами, в сексе сказал что совсем меня не хочет. В итоге  сказал что хочет расстаться и вообще видеть меня больше не хочет.Сейчас  уже  прошла неделя. Подскажите в чем может быть проблема или это так раскручивается приворот?

Чаклунка

Цитата: Karolina55 от 02 декабря 2019, 17:46:14добавляла в чай
В горячие напитки не добавляют. Это может нейтрализовать заложенную программу (по поводу исказить не в курсе). Есть вероятность, что подобный тип воздействия не пошел именно на этого мужчину, программа оказалась слаба, чтобы ей удалось внедриться на тонком плане и подсознательно ее отвергая он и вас неосознанно решил бортануть. Если это было бесовское воздействие (не нужно тут писать какое, пока хотя бы месяца полтора не пройдет), агрессия могла быть побочным эффектом.

Astarta Iceland

Цитата: Чаклунка от 02 декабря 2019, 18:05:18
В горячие напитки не добавляют.
Абсолютно поддерживаю. Кровь (работу с кровью) горячие напитки либо нейтрализуют полностью, либо результат может быть полностью непредсказуем.

Цитата: Karolina55 от 02 декабря 2019, 17:46:14
Подскажите пожалуйста, сделала опой,
В моем опыте наилучший результат показывало при добавлении в красное вино/сок.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Karolina55

Наверно соглашусь с вами на счет не добавлять в горячее, т.к.в прошлый раз добавляла ему в сок, тоже расстались на две недели, но не было такой агрессии,тихо и мирно разошлись. Через две недели прибежал и все замечательно было. А вот сейчас видимо я накосячила :(
Как думаете, можно чистку начинать или подождать еще.

Альбина Маматова

Делала опой на месячную кровь , добавляла в кофе , потому что возможность опоить было только на работе.  Он стал через чур ревнивый, спустя год мы поженились не смотря на то что наши родители были против нашего союза, через 7 лет наш брак всё равно распался так как он начал меня избивать из-за ревности. Ревновал даже к моему родному брату. У меня от него дети , слава богу они здоровые

Matteti

Уважаемые, срочно пожалуйста ткните где искать как снять опой на мес кровь с молодого человека? У него крыша поехала, родителей бьёт из дома выгоняет. Прошу помощи
Молча ставлю ❤️

Катерина 89

Цитата: Matteti от 16 января 2020, 12:09:09
Уважаемые, срочно пожалуйста ткните где искать как снять опой на мес кровь с молодого человека? У него крыша поехала, родителей бьёт из дома выгоняет. Прошу помощи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6421.0.html

Istanbul

Многих интересовал вопрос,  пробовал ли кто нибудь кавказский вариант в чистом виде. Отмечу, что в магии я вообще ноль. Сюда меня привел горе опыт с инста магами. Именно кавказский метод заинтересовал тем, что можно накапать на ткань и сохранить до растущей фазы луны. Так и сделала. В качестве х/б ткани использовала кусок с его нижнего белья ( белый) между тем как " собрала " материал и использовала прошло примерно две недели. Подсыпала в горячий! кофе. Кроль не допил! Сказал, что его тошнит))) отмечу также, что не умею снимать защиты, ломать волю и тд. Но воля у него как и подобает горячему кавказцу)) Итог: агрессия не критичная на пару дней, как то не хотел идти на контакт, близости не хотел совсем, а потом понеслась душа во все тяжкие)) глаза стеклянные, слюни брызжут, интимная близость стала страстнее, нежнее стал, хотя многие здесь писали, что не вызывает нежных чувств . Но тут и я поработала немного, включила женские чары. Из побочек могу уверенно сказать, что да, пристрастился к алкоголю, у меня понизилась чувствительность и "эти дни" в этом цикле были намного слабее . Заговор своими словами, озвучивала, что хочу от кроля , обращения к Силам не было. Кровь третьего дня. Не бинарит, даже немного чувствую охлаждение к нему, хотя до этого буквально на стенку лезла по нему. Спасибо всем, кто делился опытом именно по этому опою.
P.S. многие писали про ревность дикую. Не могу сказать, что она прям дикая, но он сам по себе очень скрытный. Раньше вот никак не показывал, а теперь чувствую , что ревнует)) не бьет, не колотит, все культурно :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status