Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

MisterX

Цитата: BlackJuli от 31 июля 2014, 22:44:59
Ув. MisterX, я составила оговор, взяв за основу ваши оговоры, пытаясь вложить то, что кролик будет защищён от негативных воздействий, от колдовства во благо, только то, что оговорено. Что кроль, не сможет колдовать во благо на самого себя, т.е также себя чистить, защищать, (а вдруг), пропускает положительные энергии. Получился большой оговор.

Оговор:Этот РС, защищает и оберегает (имя) от любых негативных воздействий магических, рунических, астральных, ментальных и другого рода воздействий, направленных во зло (имя).
Защищает, от абсолютно любого враждебного для (имя) колдовства; в том числе любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив.
А также, от любых других направленных на (имя) враждебных, магических, мистических, астральных, ментальных, энергетических воздействий, в том числе и неизвестной природы и характера, со стороны людей, как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов и неизвестных  источников.

Также, Этот РС защищает и оберегает (имя), от любого колдовства направленных во благо (имя), Таких как: Чистка, Защита, Отводы негатива, Переклады  и другого колдовства во благо.  Этот РС  не пропускает колдовство во благо (имя)  на самого себя.

Заряд воздействий направленных во зло (имя) – магических, рунических, мистических, астральных, ментальных, энергетических воздействий, в том числе и неизвестной мне природы и характера, со стороны людей, как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов и неизвестных мне источников,  возвращается тому, кто эти воздействия оказал.
Заряд магических воздействий, направленных, на благо (имя), – таких как: Чистка, Защита, Отводы негатива, Переклады  и другого колдовства во благо, меняется этим РС, с позитива на негатив и возвращаются тому, кто эти воздействия оказал. Без возможности дальнейшей работы, с (имя) и без возможности снятия с себя, этого негатива. Наказывая тем самым тех, кто оказывает, и будет оказывать, помощь (имя).
Этот РС работает незаметно, как для самого (имя), так и для окружающих. Работу этого РС, возможно увидеть, только мне и тем, кому я это позволю.
Этот РС работает гармонично с другими руническими ставами, без сбоев и не мешает моим магическим, руническим и другим воздействиям, направленным как во зло, так и на благо (имя).

Не вредит физически и психически как мне, так и другим людям, и животным, живущим рядом со мной.
Этот РС начнет свою работу, с момента активации стихиями и будет работать до тех пор, пока жив (имя), используя энергию (имя), для своей работы. Силой рун и Богов, да будет так».

MisterX, если вам не сложно, подправьте.

Здесь есть противаречия. Закрытие и от зла и от добра, у вас все в кучу. Не встанет ЧХ у вас, при таком оговоре. Вы уж, определитесь, от чего закрывать будете. Рыбку съесть и на качельках покататься, одновременно не получится...

Мистика

Кв. Мистер Х, перечитала тему несколько раз, но ответа на мой вопрос нет.  Если с одного кроля делать отвод на второго,отвод делаю я, а магичит на первого кроля другой практик, прилетит ли мне? С уважением.

MisterX

Цитата: Мистика от 16 августа 2014, 19:57:54
Кв. Мистер Х, перечитала тему несколько раз, но ответа на мой вопрос нет.  Если с одного кроля делать отвод на второго,отвод делаю я, а магичит на первого кроля другой практик, прилетит ли мне? С уважением.

Да, прилетит. Если другой практик снимет, ваше воздействие...

Женщина с сумками

ЧХ поставила отводом от себя на двух "противненьких" коллег с разным интервалом год назад.
Подновляю раз месяц.
Коллеги такие стали стройные!! Эффект поразительный. Подтянутые, как-будто занимаются спортом. Не худоба болезненная и выстраданная, а именно стать.  Но на диетах не сидят, спортом не занимаются. Год назад были рыхлые. Месяца два назад обратила на это внимание, а сегодня смотрю на них обоих, сказать, что я поражена этим эффектом, ничего не сказать.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мия

Ув. Mister X, хочу попробовать переложить на кроля некропривязку. Как думаете, получится? Сможет ЧХ справиться с такой задачей?

Василиска

Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:45став можно использовать в двух направлениях:

Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:452. Закрыть человека

Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:45При этом Манназ будет тем, кто посмеет снять работу этого става. В этом случае, наносим став полностью на фото того человека, кторого хотим закрыть.

возможно повторюсь, но п.2 не совсем ясен
здесь все рисуем на закрываемого, а манназ в окружении сам даст отпор нападающему (любому, которого возможно и не знает закрываемый)?
тогда
Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:45Вариант оговора, для первого варианта использования:
подходит и для второго с перефразировкой,

Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:45Если (имя) или кто-то другой
в первом случае конкретно же фото используем, значит кто-то другого быть не может
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Sonique

Хочу выразить огромную благодарность!

Отвод я сделала уже очень давно, когда еще только эта тема открылась. Честно говоря я не была уверена работает ли став так как я хотела до тех пор пока не увидела вчера мадам на которую делала отвод. Сказать что она не в форме - ничего не сказать. Огромная, жирная, волосы поредевшие, лицо все обвисшее, состарившееся, еле передвигается. Мдаааа нет слов! Если бы я не знала что это она, то не узнала бы вовсе)) Прежним остался только стиль в одежде (она всегда носила балахонистые хламиды) и форма ногтей. У меня получилось так, что я сначала поставила на нее отвод, причем оговаривала что она с меня забирает абсолютно весь негатив, а потом делала огромное количество разных чисток, чистила себя чистила, вот видимо она абсолютно весь мой негатив и получила и с чисток и свежачок))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Selena MJ

Отвод будет действовать если чел старше?
С уважением.

Sonique

Цитата: Selena MJ от 09 сентября 2014, 15:44:55
Отвод будет действовать если чел старше?

В моем случае обьект был старше меня на год.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

IllUsiUm

лично мое мнение этот став рабочий я проверил на себе, и у таро спросил, и у рун и в работе, но, самое главное это оговор в этом ставе я его активировал дыханием, но оговорив его правильно, просто по формуле фидно что надо каждый шаг детально описывать, не ошибиться а лучше при  оговоре визуализация, желаю удачи и автору +

Eva_Runalina

У меня странно сработал ЧХ. Делала отвод с себя на вражину...так у меня теперь ее судьба повторяется. Есть жизненые моменты которые были и в ее жизни.

MisterX

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2014, 02:14:49
У меня странно сработал ЧХ. Делала отвод с себя на вражину...так у меня теперь ее судьба повторяется. Есть жизненые моменты которые были и в ее жизни.

Наличие защиты на короле, перед работой, проверяли?

И в сотый раз говорю, что ЧХ не разовый переклад. Если вам нужно что-то переложить, используйте другие ставы и методы, для этого предназначенные. ЧХ - это отвод негатива, на постоянной основе. По этому, перед постановкой, нужно все  тщательно продумать и продиагностировать. Есть ли защита на кроле, как и чем снимать если есть, как ляжет ЧХ, какие будут результаты и последствия для оператора и т.д. И уж конечно, нужно позаботится о защите от снятия и просмотра.

Rabinovich

Здравствуйте. Прочла все страницы,но простите,не пойму- отвод делается всего негатива который летит на меня на конкретное,указанное мною лицо?Но  хочется именно, от конкретной "подруги"  на нее отвод сделать только её же делишек, летящих мне,для другой синьоры также -только её делишки адрессованные мне возвращаются отводом именно ей.Каждой по делам её воздать. Это возможно?!  У меня страждущих моего жалкого существования, а то и кончины моей скоропостижной -две штучки(это о которых я в курсе).

MisterX

Цитата: Rabinovich от 05 ноября 2014, 11:07:33
Здравствуйте. Прочла все страницы,но простите,не пойму- отвод делается всего негатива который летит на меня на конкретное,указанное мною лицо?Но  хочется именно, от конкретной "подруги"  на нее отвод сделать только её же делишек, летящих мне,для другой синьоры также -только её делишки адрессованные мне возвращаются отводом именно ей.Каждой по делам её воздать. Это возможно?!  У меня страждущих моего жалкого существования, а то и кончины моей скоропостижной -две штучки(это о которых я в курсе).

Тогда поставьте себе защиту с обратным ударом, перед этим сделав чистку, если это необходимо.

Барсик

а как его действие прекратить?
активировал сжиганием.
человек больше не интересен. да и, почувствовав облегчение, начал не очень хорошо себя вести. смысла ему такую услугу оказывать уже нет.
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status