Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

milka1978

Ув. Мерлин, скажите пожалуйста ,сразу скажу я прочла тему сначала,и увидела что можно применетя надпись Агрессор,или Дебератор если нету ни вражеского фото не данных...
т.е я беру свое фото,внизу "огуречик"---Агрессор...---ну тогда получается что я ни имею не малейшего представления о защите...и снять ее не могу... :-[
могу и сама схлопотать?

а если делать второй вариант(закрыть)
я переделала оговор,что бы закрыть не от "блага"  как в первоначальном источнике а от "зла",соответственно надо и последнии строки менять
"Этот РС начнет свою работу, с момента активации стихиями и будет работать до тех пор, пока жив (тут ставим Агрессора), используя энергию (Агрессора), для своей работы. Силой рун и Богов, да будет так»
Благодарю!

MisterX

Цитата: milka1978 от 10 июля 2014, 14:36:03
Ув. Мерлин, скажите пожалуйста ,сразу скажу я прочла тему сначала,и увидела что можно применетя надпись Агрессор,или Дебератор если нету ни вражеского фото не данных...
т.е я беру свое фото,внизу "огуречик"---Агрессор...---ну тогда получается что я ни имею не малейшего представления о защите...и снять ее не могу... :-[
могу и сама схлопотать?

а если делать второй вариант(закрыть)
я переделала оговор,что бы закрыть не от "блага"  как в первоначальном источнике а от "зла",соответственно надо и последнии строки менять
"Этот РС начнет свою работу, с момента активации стихиями и будет работать до тех пор, пока жив (тут ставим Агрессора), используя энергию (Агрессора), для своей работы. Силой рун и Богов, да будет так»
Благодарю!

Если вы не имеете ни малейшего представления, о агрессоре и е6го защите, то можете и схлопотать. В вашем слечае, я посоветую вам пройти курс чисток с возвратом, потом поставить несколькот разноплановых защит, с отражением. А уже после, поставить ЧХ на закрытие от зла. В вашем случае:
"Этот РС начнет свою работу, с момента активации стихиями и будет работать в спящем режиме, пока на меня н6е будет оказано негитывного маг., или иного другого воздействия, используя энергию нападающего, для своей работы. Силой рун и Богов, да будет так»

milka1978

:)Мерлин, Благодарю Вас за такое важное и нужное дополнение!
Чистки делаю, защитой поприкрылась!на том конце тоже не дремлют!
Хочу отдохнуть недельку---Ваш став очень к месту придется :)

Anastasia999

Цитата: MisterX от 16 февраля 2013, 01:45:55
Да, нужно соблюсти очередность. Активация огнем - проводите став над огнем, так чтобы пламя коснулось става. Только смотрите, чтобы не загорелся.
Подскажите пожалуйста, я вот всегда спичками активирую. Зажигаю 1спичку на 1 руну и при этом обвожу по контуру и повторно при этом оговариваю в крадце. Пока вроде все срабатывает. Но может быть эффект от пламени свечи все таки больше будет? Или это действительно без разницы?

MisterX

Цитата: Anastasia999 от 10 июля 2014, 20:43:40
Подскажите пожалуйста, я вот всегда спичками активирую. Зажигаю 1спичку на 1 руну и при этом обвожу по контуру и повторно при этом оговариваю в крадце. Пока вроде все срабатывает. Но может быть эффект от пламени свечи все таки больше будет? Или это действительно без разницы?

Про свечу, я и имел ввиду.

Anastasia999

Ув. MisterX, простите за не понимание. Вот прочла всю тему, пишут все по разному, и не догоняю. Можно ли ЧХ делать на того, на кого уже магичила??? Но после того как сделаю, будет уже нельзя? запуталась немного)

MisterX

Цитата: Anastasia999 от 11 июля 2014, 17:54:15
Ув. MisterX, простите за не понимание. Вот прочла всю тему, пишут все по разному, и не догоняю. Можно ли ЧХ делать на того, на кого уже магичила??? Но после того как сделаю, будет уже нельзя? запуталась немного)

Желательно ставить ЧХ, на чистого кроля. Можно ли ставить или нельзя ЧХ, на конкретно вашего кроля. На этот вопрос, ответит диагностика.

leilaa

Уважаемый MisterX, как вы думаете, будет ли работать ваш став в таких вариантах:
переклад негатива с дома на дом

переклад негатива на животное (Манназ-Ингуз - животное)

MisterX

Цитата: leilaa от 13 июля 2014, 18:01:34
Уважаемый MisterX, как вы думаете, будет ли работать ваш став в таких вариантах:
переклад негатива с дома на дом

переклад негатива на животное (Манназ-Ингуз - животное)

Сложно вот так вот сказать, на вскидку. ЧХ - это не переклад, в общеизвестном смысле. А отвод негатива, на постоянной основе. По этому на ваш вопрос, может ответить только диагностика и практика.

leilaa

Я не совсем корректно выразилась, цель - защита и отвод негатива конечно же.

MisterX

Цитата: leilaa от 13 июля 2014, 19:15:24
Я не совсем корректно выразилась, цель - защита и отвод негатива конечно же.
Диагностика и еще раз дагностика, в каждом конкретном случае.

Goi

У меня вопрос. Если есть кроль который сам магичит по родовухе. И ставить на него. Дабы закрыть. У меня выпала пп.Одал при диагностике. Думаете справится? Оо были у кого нибудь случаи?

BlackJuli

Цитата: MisterX от 05 июня 2014, 00:07:43Закрыть человека от магии, мажно как от плохой, так и от хорошей. По второму варианту использования, у меня тоже есть опыт. Нужно было закрыть человека, от магии, которого постоянно чистили и снимали мою работу, несмотря на поставленные на работу замки.
Ув. Mister X, у меня есть любимый кроль, на него я магичу (привороты, вызовы). Делала разные ставы с постановкой Замков, но проходит дня 3, замки ломают, его чистят, и прочее. Не успеваю даже насладится результатом.
У меня к вам вопрос, я также хочу поставить на него ЧХ, как защиту,  от воздействий во благо, но получается,  ЧХ то, его закроет, от всех положительных энергий, а не только от чисток и пр. Мне нужно, чтоб у Кроля было всё хорошо в жизни, подскажите, как тогда правильно оговорить? Можно ли оговорить, что защищает от различных чисток, защит, поставленных не мной, а также от негативных воздействий?
И пропускает др. положительные энергии.

MisterX

Цитата: BlackJuli от 30 июля 2014, 02:47:58
Ув. Mister X, у меня есть любимый кроль, на него я магичу (привороты, вызовы). Делала разные ставы с постановкой Замков, но проходит дня 3, замки ломают, его чистят, и прочее. Не успеваю даже насладится результатом.
У меня к вам вопрос, я также хочу поставить на него ЧХ, как защиту,  от воздействий во благо, но получается,  ЧХ то, его закроет, от всех положительных энергий, а не только от чисток и пр. Мне нужно, чтоб у Кроля было всё хорошо в жизни, подскажите, как тогда правильно оговорить? Можно ли оговорить, что защищает от различных чисток, защит, поставленных не мной, а также от негативных воздействий?
И пропускает др. положительные энергии.

Детально проработайте оговор

BlackJuli

Цитата: MisterX от 30 июля 2014, 12:29:08Детально проработайте оговор
Ув. MisterX, я составила оговор, взяв за основу ваши оговоры, пытаясь вложить то, что кролик будет защищён от негативных воздействий, от колдовства во благо, только то, что оговорено. Что кроль, не сможет колдовать во благо на самого себя, т.е также себя чистить, защищать, (а вдруг), пропускает положительные энергии. Получился большой оговор.

Оговор:Этот РС, защищает и оберегает (имя) от любых негативных воздействий магических, рунических, астральных, ментальных и другого рода воздействий, направленных во зло (имя).
Защищает, от абсолютно любого враждебного для (имя) колдовства; в том числе любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив.
А также, от любых других направленных на (имя) враждебных, магических, мистических, астральных, ментальных, энергетических воздействий, в том числе и неизвестной природы и характера, со стороны людей, как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов и неизвестных  источников.

Также, Этот РС защищает и оберегает (имя), от любого колдовства направленных во благо (имя), Таких как: Чистка, Защита, Отводы негатива, Переклады  и другого колдовства во благо.  Этот РС  не пропускает колдовство во благо (имя)  на самого себя.

Заряд воздействий направленных во зло (имя) – магических, рунических, мистических, астральных, ментальных, энергетических воздействий, в том числе и неизвестной мне природы и характера, со стороны людей, как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов и неизвестных мне источников,  возвращается тому, кто эти воздействия оказал.
Заряд магических воздействий, направленных, на благо (имя), – таких как: Чистка, Защита, Отводы негатива, Переклады  и другого колдовства во благо, меняется этим РС, с позитива на негатив и возвращаются тому, кто эти воздействия оказал. Без возможности дальнейшей работы, с (имя) и без возможности снятия с себя, этого негатива. Наказывая тем самым тех, кто оказывает, и будет оказывать, помощь (имя).
Этот РС работает незаметно, как для самого (имя), так и для окружающих. Работу этого РС, возможно увидеть, только мне и тем, кому я это позволю.
Этот РС работает гармонично с другими руническими ставами, без сбоев и не мешает моим магическим, руническим и другим воздействиям, направленным как во зло, так и на благо (имя).

Не вредит физически и психически как мне, так и другим людям, и животным, живущим рядом со мной.
Этот РС начнет свою работу, с момента активации стихиями и будет работать до тех пор, пока жив (имя), используя энергию (имя), для своей работы. Силой рун и Богов, да будет так».

MisterX, если вам не сложно, подправьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status