Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

MisterX

Цитата: lechik от 31 мая 2014, 20:07:22
Добрый день! Перечитала всю тему, но не нашла такого вопроса:
Можно ли поставить ЧХ на одну вражину, с 2-3 операторов одновременно? Цель - негатив отвести и, глядишь, вражина не выдержит такой кучи "подарков" - отправится к Хель... ;)
Ну к Хель - это врядли, если вражина конечно, не смертельными порчами брасается. А так в принципе, можете делать...

lechik

Цитата: MisterX от 31 мая 2014, 20:17:21
Ну к Хель - это врядли, если вражина конечно, не смертельными порчами брасается. А так в принципе, можете делать...

Именно смертельными и бросается...
Благодарю вас за быстрый ответ! :)
Сколько живу - столько и учусь...

Vikusha

Ув. Мерлин, перечитала тоже всю тему, никто, смотрю, не пользовался вторым способом применения става.
Цитата: MisterX от 10 ноября 2012, 16:36:45
2. Закрыть человека, полностью от магии (от какой именно, решать вам). При этом Манназ будет тем, кто посмеет снять работу этого става. В этом случае, наносим став полностью на фото того человека, кторого хотим закрыть.
Вот не пойму я чего-то: если "полностью от магии", то получается, что от любой магии закрыт будет человек, в т.ч. и от своей? Если "от какой именно, решать вам", то получается, что, если дальше магичить на чел-ка собираемся, то в оговоре нужно указать - от любой кроме своей?
Поясните, пжл, этот способ. Если можно - с примером.
всегда ставлю + за помощь

MisterX

Цитата: Vikusha от 04 июня 2014, 23:45:23
Ув. Мерлин, перечитала тоже всю тему, никто, смотрю, не пользовался вторым способом применения става.Вот не пойму я чего-то: если "полностью от магии", то получается, что от любой магии закрыт будет человек, в т.ч. и от своей? Если "от какой именно, решать вам", то получается, что, если дальше магичить на чел-ка собираемся, то в оговоре нужно указать - от любой кроме своей?
Поясните, пжл, этот способ. Если можно - с примером.

Закрыть человека от магии, мажно как от плохой, так и от хорошей. По второму варианту использования, у меня тоже есть опыт. Нужно было закрыть человека, от магии, которого постоянно чистили и снимали мою работу, несмотря на поставленные на работу замки. Ну и собственно, после постановки на кроля ЧХ, с соответствующим заговором, ситуация в корне поменялась. Сейчас его почистить, практически невозможно, т.к. магуйкам, как только они пытаются это сделать, не хило достается... Оговор для работы, я использовал следующий:

«Этот РС защищает и оберегает (имя), от любых магических, рунических, астральных, ментальных и другого рода воздействий, направленных во благо (имя).
Заряд воздействий, направленных на благо (имя), – магических, рунических, мистических, астральных, ментальных, энергетических воздействий, в том числе и неизвестной мне природы и характера, со стороны людей, как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов и неизвестных мне источников, – меняется этим РС, с позитива на негатив и возвращаются тому, кто эти воздействия оказал. Без возможности дальнейшей работы, с (имя) и без возможности снятия с себя, этого негатива. Наказывая тем самым тех, кто оказывает и будет оказывать, помощь (имя).
Этот РС усиливает и беспрепятственно пропускает, все магические и иные водействия, направленные во вред (имя). Делая при этом, эти воздействия, не снимаемыми.
Этот РС работает незаметно, как для самого (имя), так и для окружающих. Работу этого РС, возможно увидеть, только мне и тем, кому я это позволю.
Этот РС работает гармонично с другими руническими ставами, без сбоев и не мешает моим магическим, руническим и другим воздействиям, направленным на (имя). Не вредит физически и психически как мне, так и другим людям, и животным, живущим рядом со мной.
Этот РС начнет свою работу, с момента активации стихиями и будет работать до тех пор, пока жив (имя), используя энергию (имя), для своей работы. Силой рун и Богов, да будет так».

Оговор конечно, можно переделать под свою ситуацию... Мне также будет интересен, опыт других людей, по второму варианту использования ЧХ.

Vikusha

Цитата: MisterX от 05 июня 2014, 00:07:43
Этот РС работает гармонично с другими руническими ставами, без сбоев и не мешает моим магическим, руническим и другим воздействиям, направленным на (имя).
Вот теперь понятно, что нужно оговаривать свои воздействия на объект. А то у меня в голове противоречия были между "полностью от магии" и "от какой именно, решать вам"

SEЛENA

Цитата: MisterX от 28 февраля 2014, 16:59:58
На мой взгляд, соблюдение этих этих условий не обязательно. Но в некоторых случаях, может помочь/помешать. По сему, лучше удостоверится, с помощью диагностики.

Здравствовать всем!
Если прально понимаю,то можна ставить на вражину старше себя,разнаполых...плюс вычитала выше что можна попробовать с неск чел на одного(именно то что я хочу--со всей семьи --залепить на одну...)прям хочу чтоб все её делишки на неё и шли.
И пока она у меня сидит беззащит и хранителей---то хочу воспользоваться вашей работой.
др переклад от ув. Ловушки,по причинам соблюдения правил ЧМ не подошёл.
Распечатываю ,т.к. некоторые руны не знакома,и либо фото  верх-низ,либо схема(ИФО)-верх и низ схема(ИФО).

Саломея

Со всей семьи на одну :) Да, хороший вариант. Надо будет попробовать.
Я правильно поняла, если закрываешь человека от магии став наносится полностью на этого человека?

Вяземский

Давно присматриваюсь к ставу. Но так как руны не все знакомы (информацию в интернете нашел по ним), то не могу различить некоторые в самом ставе. Например в нижней части, где Манназ, не понятно, что за черточки в стороны уходят. Это Ar прямая и зеркальная или нет?
И где Тюр в этом ставе? Я желтым его выделил, правильно?

Надеюсь на понимание и помощь :)

Временно НЕ читаю личные сообщения

Cosmos

Это Науд и Ар.В первом посте вся схема-там все яснее ясного начертано
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вяземский

Цитата: Cosmos от 28 июня 2014, 10:32:43
Это Науд и Ар.В первом посте вся схема-там все яснее ясного начертано

Благодарю. А остальные руны верно увидел?
Временно НЕ читаю личные сообщения

MisterX

Цитата: Саломея от 28 июня 2014, 08:28:20Я правильно поняла, если закрываешь человека от магии став наносится полностью на этого человека?
Да, полностью на человека.

Цитата: Вяземский от 28 июня 2014, 10:27:49И где Тюр в этом ставе? Я желтым его выделил, правильно?
Нет, не правильно. Тейваз проходит, через весь став. Начинаясь, где сходятся "крылья мельницы" и заказчивая Манназом.

Vikusha

Ув. Мерлин, если ставить на врага вариант со Станом, не прилетит ли порчей кровным родственникам вражины за делишки его, которые ни в чем не виноваты?

MisterX

Цитата: Vikusha от 30 июня 2014, 00:30:51
Ув. Мерлин, если ставить на врага вариант со Станом, не прилетит ли порчей кровным родственникам вражины за делишки его, которые ни в чем не виноваты?
Может и прилететь, если на вражине защита есть... Дополнительно оговорите, чтобы их не трогало... Хотя, меня лично этот вопрос мало интересует. Она ведь (вражина ваша) не думал о своих близких, когда вам гадость делал. Почему вы должны о них думать...?

liafell

У меня странность была, когда рисовала этот став.. Я всегда рисую ручкой, одной и той же, до этого става-писала ей оговор в тетради, все нормально было. Начала наносить став, на себя нанесла часть-все хорошо, как только ручка коснулась изображения вражины-перестает писать. Расписала ее на листке, рисую дальше-отлетает часть, которая держит стержень.. И так раза 4, пока не дорисовала. Что это может значить? После этого этой же ручкой писала очень много-таких проблем не было больше.
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

MisterX

Цитата: liafell от 08 июля 2014, 10:41:26
У меня странность была, когда рисовала этот став.. Я всегда рисую ручкой, одной и той же, до этого става-писала ей оговор в тетради, все нормально было. Начала наносить став, на себя нанесла часть-все хорошо, как только ручка коснулась изображения вражины-перестает писать. Расписала ее на листке, рисую дальше-отлетает часть, которая держит стержень.. И так раза 4, пока не дорисовала. Что это может значить? После этого этой же ручкой писала очень много-таких проблем не было больше.

Это на мой звгляд, явно говорит что на вражине защита есть (или до конца не убрана).

Цитата: Птица Феникс от 09 июля 2014, 20:10:34
вроде тоже нет такого вопроса, по второму варианту (закрыть от магии) став наносить целиком на объект?

Да, целиком на объект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status