Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

anirak

Очень приглянулся став! Есть 3 вопроса: обязательно ли делать в воскресенье? До него далеко, а мне срочно надо, ибо пока убыв.луна, надо успеть вражине напакостничеть и чтоб меня не задело. И еще, фото ее и мое лучше в полный рост? Если манназ должен быть на ее тушке, то верхнюю часть на мне где рисовать? Голова или сплетение?

Можно ли не сжигать а оставить и обновлять? Не будет ли от этого хуже работать?  :-[

MisterX

Цитата: anirak от 22 января 2014, 10:30:01
Очень приглянулся став! Есть 3 вопроса: обязательно ли делать в воскресенье? До него далеко, а мне срочно надо, ибо пока убыв.луна, надо успеть вражине напакостничеть и чтоб меня не задело. И еще, фото ее и мое лучше в полный рост? Если манназ должен быть на ее тушке, то верхнюю часть на мне где рисовать? Голова или сплетение?

Можно ли не сжигать а оставить и обновлять? Не будет ли от этого хуже работать?  :-[

Потрудитесь прочитать всю ветку, на все необходимые вопросы, вы найдете ответы в теме. Повторяться не буду.

Freya Kenaz

Добрый вечер, хочу уточнить нюансы нанесения ( глупый наверное вопрос, но меня он волнует) - у меня есть фото объектов где два объекта как раз расположены так как надо, то есть верхний объект с которого перекладываем стоит сзади жертвы и возвышается над ней таким образом, что подбородок упирается в макушку кроля - вопрос вот в чем, можно ли на такое фото нанести став, расположив Райдо-Наутиз на макушке жертвы, а верхушку на человека с которого делаем переклад? правда в таком случае Стан будет только на лице жертвы... и если совместное фото всё-таки, как может повлиять это на того с кого перекладываем? Или всё же лучше одиночные фото совместить в фотошопе?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

MisterX

Цитата: Freya Kenaz от 13 февраля 2014, 23:16:15
Добрый вечер, хочу уточнить нюансы нанесения ( глупый наверное вопрос, но меня он волнует) - у меня есть фото объектов где два объекта как раз расположены так как надо, то есть верхний объект с которого перекладываем стоит сзади жертвы и возвышается над ней таким образом, что подбородок упирается в макушку кроля - вопрос вот в чем, можно ли на такое фото нанести став, расположив Райдо-Наутиз на макушке жертвы, а верхушку на человека с которого делаем переклад? правда в таком случае Стан будет только на лице жертвы... и если совместное фото всё-таки, как может повлиять это на того с кого перекладываем? Или всё же лучше одиночные фото совместить в фотошопе?

Доброго времени. Лучше, возмите одиночные фото и совместите их в фотошопе... Какие точно последствия, могут быть, я точно сказать не могу, но хорошего мало...

Sonique

Цитата: Merlin от 23 октября 2013, 20:10:37
Ставьте ЧХ на соперницу и не забудьте упамянуть, что все обратные удары, летят на нее (хотя в оговоре, кажется это есть, не помню). Потом чиститесь, но смотрите чтобы в чистках, не было Квеорт. Если будете, отиваться, то сразу после отливки, активируйте ЧХ снова.

Уважаемый Мерлин, здравствуйте.

Не могли бы вы уточнить почему в чистках не должно быть Квеорт?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

MisterX

Цитата: Sonique от 14 февраля 2014, 00:41:14
Уважаемый Мерлин, здравствуйте.

Не могли бы вы уточнить почему в чистках не должно быть Квеорт?

Хрусталь, устанавливается, достаточно долго, прежде ченм его не возможно будет снять. По этому в чистках, не желателен Квеорт. Т.к. это достаточно мощьная руна, то она может выжечь и привязки от вас к кролику, которые образуются при работе Хрусталя и по которым негатив, стекает с вас, на кроля.

Sonique

Цитата: Merlin от 14 февраля 2014, 00:59:26
Хрусталь, устанавливается, достаточно долго, прежде ченм его не возможно будет снять. По этому в чистках, не желателен Квеорт. Т.к. это достаточно мощьная руна, то она может выжечь и привязки от вас к кролику, которые образуются при работе Хрусталя и по которым негатив, стекает с вас, на кроля.

Ну вот похоже у меня это и произошло)) А я не могла понять почему став перестал работать. Так шикарно все перекачивал и потом стоп. Понятно теперь)) Надо переделывать все.

А есть ли еще что-то, что имеет такой-же эффект или только Квеорты и отливки?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

ИСФИРЬ

Кошмарит меня мамаша моя и очень сильно,думала умру,сердце то выпрыгивало,то разрывалось,голову долбила так ,что вообще...Ни думать ни мыслить,в общем тяжко очень было.Спасло ,после отливков сделала ваш став в 2 вариантах,сигнал о негативе проходит,но только сигнал о том куда долбят-30секунд,потом спад и все.Я на мамашу отвод и сделала.Но защиту ей снимала,и подселения гнала перед этим,но успех в 1 же день очень вдохновил,т к почти не сплю и почти не ем 2 месяца.Очень благодарна за вашу работу.С уважением ,исфирь.Став стоит 5 часов,сейчас ела красную икру и хлеб.Благодарю,дай вам Боги здоровья ,а нам новых ваших работ.Потом насчет сна отпишусь.

MisterX

Цитата: ИСФИРЬ от 24 февраля 2014, 23:45:53
Кошмарит меня мамаша моя и очень сильно,думала умру,сердце то выпрыгивало,то разрывалось,голову долбила так ,что вообще...Ни думать ни мыслить,в общем тяжко очень было.Спасло ,после отливков сделала ваш став в 2 вариантах,сигнал о негативе проходит,но только сигнал о том куда долбят-30секунд,потом спад и все.Я на мамашу отвод и сделала.Но защиту ей снимала,и подселения гнала перед этим,но успех в 1 же день очень вдохновил,т к почти не сплю и почти не ем 2 месяца.Очень благодарна за вашу работу.С уважением ,исфирь.Став стоит 5 часов,сейчас ела красную икру и хлеб.Благодарю,дай вам Боги здоровья ,а нам новых ваших работ.Потом насчет сна отпишусь.

Исфирь. Очень рад, что у вас все так хорошо получилось. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. :) Здоровья вам и спокойной жизни, без приключений.

ИСФИРЬ

Сегодня спала намного лучше,я вам очень благодарна за работу.Она уже подклады даже не прячет,совсем обурела,я думаю результат по нарастающей будет.Мужу тоже поставила,его прилично тоже отпустило.Вам поклон в ноги от меня низкий,спасибо вообще не те слова.Я вчера даже ,как в юности счастлива была,сидела слушала и пела романтические песни и даже мечтала. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*И да пребудет с нами СИЛА!Она мне всю жизнь делает,только после моей последней чистки рунами ударной активизировалась непомерно,так и запалилась,я очень долго вычисляла кто это.С уважением,исфирь.

ИСФИРЬ

Уже на следущий день че- то она там подделала видимо,я подумала-надо на любимую сестричку с которой они там тандемятся,переделала на нее.Уже с утра горело сердце и хорошо спала,а переделала т к помню читала где- то,что переклад делают на тех кто младше.

Annushka

Merlin, я так поняла, жертва не обязательно должна быть младше и одного пола (как в черномагических отводах). Или эти особенности все-таки могут усилить или ослабить результат?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

MisterX

Цитата: Annushka от 28 февраля 2014, 16:50:21
Merlin, я так поняла, жертва не обязательно должна быть младше и одного пола (как в черномагических отводах). Или эти особенности все-таки могут усилить или ослабить результат?

На мой взгляд, соблюдение этих этих условий не обязательно. Но в некоторых случаях, может помочь/помешать. По сему, лучше удостоверится, с помощью диагностики.

Annushka

Можно еще вопрос? Снимаем защиту обязательно? Т.е. Тот, на кого льем, обязательно должен быть полностью без защиты? Не похоже, чтобы все, кто использовал став, ее снимали полностью. Достаточно ли будет ослабить немного?
Чем мне грозит жертва с сильной защитой, став не будет работать, или удар на меня пойдет уже с двух сторон?
Извините за дотошность.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Обидели Мышку

У меня возникла идея подставить вместо себя под родовой негатив кого-то из своих двоюродных сестер или маму. Род меня выбрал для отработки похоже.
Не помешает ли это отсечению от этого рода? И не восстановит ли ЧХ связи? Насколько долго он раскручивается? Хочу слить родовой негатив и весь, который пришел от матери ей обратно.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status