Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Amadeus75

Цитата: Cosmos от 05 ноября 2013, 20:21:49
Я не считаю, что от ЧМ он слабоват.Он работает и там.

Данный став не слабоват, человек, выше, задал вопрос, я привел цитаты, которые уже звучали в данной теме (привел пример вопроса (описали ситуацию) и ответ автора става (текст выделен)).

С уважением ..

tokanava

Ув Мерлин, если Вас не сильно затруднит, не могли бы Вы мне помочь поправить оговор, чтобы я закрыла мч от воздействий соперницы,))) не пойму, что не так оговорила, но получается, что мои воздействия проходят на мч не все, а крольчиха продолжает его привораживать, правда не сама, и приворот на него действует)))  Может Вы увидите мой "косяк" в оговоре... Мне Ваш став очень помогает, а Вот с мч бьюсь,хотя руны говорят что ложится нормально)))

Этот став окружает (мч) божественной защитой, через которую не может проникнуть никакое воздействие со стороны (крольчихи, а также операторов, которые ей помогают) . Залечивает энергетические раны (мч) и наполняет (мч) энергией и мощью.
Этот став защищает (мч), от абсолютно любых негативных энергий, негативных воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (мч) колдовства со строны (крольчихи, и тех кто ей помогает); в том числе любых проклятий, сглазов, порч, приворотов, отворотов, наговоров, закрытия путей, лишения (мч) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, перекрытия финансовых и  денежных каналов.
А также от любых других направленных на (мч): враждебных, магических, мистических, астральных, ментальных, энергитических воздействий, в том числе и неизвестной (мч) природы и характера, со стороны (крольчихи и тех кто ей помогает) людей, как живых, так и мертвых; групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов и неизвестных мне источников.
А также снимает с (мч), все воздействия, (крольчихи и тех кто ей помогает) если таковые имеются
Этот став принудительно отправляет все воздействия и последствия со стороны (крольчихи и тех кто ей помогает), имеющиеся на (мч) или направленные на (мч), как сейчас, так и в будущем на (крольчиху). Пробивая и ослабляя ее защиту, без возможности возвращения всего этого, обратно к (мч). Таким образом, обрекая (крольчиху) на все те мучения, уготованные (мч). Все это став проделывает скрытно и не заметно для (крольчихи и тех кто ей помогает).
Канал, образованный между (мч) и (крольчихой), невозможно увидеть с помощью Таро, ясновидения, рун и других способов получения информации, а также с кем соединяет ее этот канал, без моего ведома и согласия.
Если (крольчиха) или кто-то другой, попытается разорвать этот канал или каким–либо другим способом разрушить работу этого става, пусть этот став начнет подзаряжаться от (крольчихи) нападающего, ослабляя и истощая его. Тем самым, только укрепляя защиту и мощь (мч). Также, пусть нападающий получит обратно свое воздействие, усиленное в 10 и более раз.
Этот став работает гармонично с другими ставами, без сбоев и не мешает моим магическим, руническим и другим воздействиям, как на (мч), так и на (крольчиху).
Не вредит физически и психически как мне, так и другим людям и животным, живущим рядом со мной.

tokanava

Ув мерлин, а может у Вас есть наработки как закрыть таких ушлых крольчих (с их операторами), чтобы все им опять и возвращалось, так скажем сами себя и разрушали?  тогда и мч защищать не будет необходимости))

MisterX

Цитата: tokanava от 07 ноября 2013, 13:42:54
Ув мерлин, а может у Вас есть наработки как закрыть таких ушлых крольчих (с их операторами), чтобы все им опять и возвращалось, так скажем сами себя и разрушали?  тогда и мч защищать не будет необходимости))

Сами вы, подобного рода работу не сделаете. Это другой уровень. По поводу оговора. то тут все верно. Видимо, вы что-то упускаете из виду...

С уважением.

Barbelo

когда я ставила «черный хрусталь» как защиту, я конкретно не оговаривала , чьи воздействия он отбивает , оговаривала в общем , что то типа «от любого воздействия , от любого человека, в том числе и неизвестных мне и м/ч людей и воздействий». оговорила только конкретно, что обратка идёт на конкретного человека , ну и  , уточнила , что этот человек , как и все остальные не сможет никакими способами просматривать м/ч, а если сделает это или попытается, то защита полностью лишит сил и энергии, тем самым пополнив мощью саму защиту. как то все запутанно получилось, но надеюсь помогла хоть немного.

tokanava

Цитата: Barbelo от 07 ноября 2013, 23:34:42
когда я ставила «черный хрусталь» как защиту, я конкретно не оговаривала , чьи воздействия он отбивает , оговаривала в общем , что то типа «от любого воздействия , от любого человека, в том числе и неизвестных мне и м/ч людей и воздействий». оговорила только конкретно, что обратка идёт на конкретного человека , ну и  , уточнила , что этот человек , как и все остальные не сможет никакими способами просматривать м/ч, а если сделает это или попытается, то защита полностью лишит сил и энергии, тем самым пополнив мощью саму защиту. как то все запутанно получилось, но надеюсь помогла хоть немного.

дело в том, что я на мч тоже магичу, так вот ЧХ все мои воздействия и стал отправлять на крольчиху))) теперь вот и переделываю оговор)))

Barbelo

Цитата: tokanava от 08 ноября 2013, 03:24:11
дело в том, что я на мч тоже магичу, так вот ЧХ все мои воздействия и стал отправлять на крольчиху))) теперь вот и переделываю оговор)))

я на своего тоже магичала , и этот момент учла, оговорила . а вообще отличная вещь получилась, если бы после того, как поставила, к нам перестали лезть , т.к ЧХ реально отнемал все силы и энергию у тех кто лез к нам , после определенного времени , от нехватки подпитки и энергии начал нас самих обестачивать, оба лежа лежали , встать не могли! но это моя оплошность, не учла этот момент )))) а так, как защита очень мощная вещь, мне очень понравилась, прям пархали как бабочки!)))))

MisterX

Цитата: Barbelo от 08 ноября 2013, 03:35:45
я на своего тоже магичала , и этот момент учла, оговорила . а вообще отличная вещь получилась, если бы после того, как поставила, к нам перестали лезть , т.к ЧХ реально отнемал все силы и энергию у тех кто лез к нам , после определенного времени , от нехватки подпитки и энергии начал нас самих обестачивать, оба лежа лежали , встать не могли! но это моя оплошность, не учла этот момент )))) а так, как защита очень мощная вещь, мне очень понравилась, прям пархали как бабочки!)))))

Да, этот момент оч. важен. Поэтому, в конце оговора, всегда нужно добавлять, от кого/от куда, став берет энергию для работы.

Trivia

Уважаемый Merlin,поясните пожалуйста,
делаем отвод негатива на кролика - это понятно. А защиту на себя обязательно ставить (если до ЧХ ее не было)? Вместо защиты отвод негатива не подойдет? просто не совсем понятно, что с негативом происходит - или его защита рубит, или он на кролика сливается... Прошу прощения, если глупость спрашиваю  :-[
или разделить "сферы влияния"? например откаты и обратки идут к кролику, а направленный негатив отражает защита? (тогда кролику мало ж достанется)))
и еще. по энергии для работы. запитать от кроля можно же? Т.е. понятно, что раскручиваться будет на моей энергии, но чтобы в дальнейшем за счет кроля держался?

MisterX

Цитата: Trivia от 13 ноября 2013, 16:11:11
Уважаемый Merlin,поясните пожалуйста,
делаем отвод негатива на кролика - это понятно. А защиту на себя обязательно ставить (если до ЧХ ее не было)? Вместо защиты отвод негатива не подойдет? просто не совсем понятно, что с негативом происходит - или его защита рубит, или он на кролика сливается...

ЧХ обычно, идет плюсом к защите. Весь негатив, будет идти на кроля (если оговорите), таким образом облегчая работу вашей защиты. По поводу, запитки от кроля. Это сделать, не только можно, но и нужно.

Trivia

Уважаемый Merlin, еще вопрос. с какого возраста можно использовать? (для переклада/отвода с ребенка теоретически подойдет?)

MisterX

Цитата: Trivia от 15 ноября 2013, 11:53:29
Уважаемый Merlin, еще вопрос. с какого возраста можно использовать? (для переклада/отвода с ребенка теоретически подойдет?)

С начала, полового созревания.

Фея-я

скажите,а можно этим ставом переложить не магическую болезнь.У мамы болят ноги хочу переложить на кроля?Или где найти такую формулу?

loramir

Диагностика показала, что ЧХ как порча зацепил и меня. Вот это мне совсем не понятно. Очевидно, на вражине тоже что-то подобное этому ставу стоит. Она "сливает" на меня. Мои воздействия на нее с помощью ЧХ отправляются частично мне самой, может быть такое, уважаемый Merlin? Или ЧХ не пропустит? Использовала вариант с руной Стан.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

MisterX

Цитата: loramir от 21 января 2014, 10:21:04
Диагностика показала, что ЧХ как порча зацепил и меня. Вот это мне совсем не понятно. Очевидно, на вражине тоже что-то подобное этому ставу стоит. Она "сливает" на меня. Мои воздействия на нее с помощью ЧХ отправляются частично мне самой, может быть такое, уважаемый Merlin? Или ЧХ не пропустит? Использовала вариант с руной Стан.
Скорее всего, на вашей вражине, защита стоит, которая не просматривается. В таком случае, действительно, имеет место быть, самопорча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status