Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

tokanava

Ув Мерлин, хочу отписаться о своих наблюдениях, дело в том, что у меня последнее время события резко изменили свой вектор направления на отрицательный, поэтому и возникла необходимость в применении вашего става ЧХ,  хотя до этого начинало все переть в гору, причина этому моя соперница...)

поставила я вашу формулу ЧХ на себя и соперницу, после этого мои проблемы стали по-тихоньку решаться, доходит даже до мелочей... т.е. если раньше я не могла войти в дверь, потому что там висел замок, то теперь когда я прихожу туда, то дверь все время оказывается открытой)) причем до этого делала себе чистку, ситуация менялась на день, два, а потом опять по кругу....извините за флуд))

СПАСИБО ВАМ ЗА ЧХ!!!

но возникает теперь вопрос, получается ваш став работает и как чистка своего рода?? так как я чистку на себя пока не делала, а негатив который был, уходит... и пути так скажем расчищаются.... что скажете по этому поводу)))

MisterX

Цитата: tokanava от 26 октября 2013, 15:28:12но возникает теперь вопрос, получается ваш став работает и как чистка своего рода?? так как я чистку на себя пока не делала, а негатив который был, уходит... и пути так скажем расчищаются.... что скажете по этому поводу)))

Да, но не совсем. Ваши проблемы, уходят на соперницу. Цитирую:

Цитата: Merlin от 10 ноября 2012, 16:36:45А также снимает с меня, негативные воздействия, если таковые имеются и защищает меня от негативных последствий моей магической практики, будь-то: обратные удары, кармические наказания и другие не известные мне последствия.

Flinn

Уважаемый Merlin! Я правильно понимаю, что магичить на субъекта с ЧХ не следует? Все ранние воздействия на субъекта не влияют на работу Черного Хрусталя в последующем и наоборот - работа Черного Хрусталя на ранние воздействия на субъекта? :)

MisterX

Цитата: Flinn от 26 октября 2013, 23:07:25
Уважаемый Merlin! Я правильно понимаю, что магичить на субъекта с ЧХ не следует? Все ранние воздействия на субъекта не влияют на работу Черного Хрусталя в последующем и наоборот - работа Черного Хрусталя на ранние воздействия на субъекта? :)

Можете магичить. Только дополнительную защиту, себе выставьте. В остальном, все верно.

BlackJuli

Ув. Merlin, а если мне нужно почиститься, как чистка повлияет на работу става?

MisterX

Цитата: BlackJuli от 27 октября 2013, 04:18:05
Ув. Merlin, а если мне нужно почиститься, как чистка повлияет на работу става?

Чистка только поможет ему...

tokanava

Ув Мерлин, опять у меня возник вопрос, можно ли поставить ЧХ на своего мч,а сливать все опять же на его бывшую (мою соперницу), она на него постоянно магичит (никак не могу ее закрыть), но оговорить, чтобы став защищал только от ее  воздействия и соответственно сливал всю гадость обратно ей)) или  ЧХ и от моих воздействий мч закроет?? уж очень мне нравится Ваша работа))

MisterX

Цитата: tokanava от 27 октября 2013, 15:16:13
Ув Мерлин, опять у меня возник вопрос, можно ли поставить ЧХ на своего мч,а сливать все опять же на его бывшую (мою соперницу), она на него постоянно магичит (никак не могу ее закрыть), но оговорить, чтобы став защищал только от ее  воздействия и соответственно сливал всю гадость обратно ей)) или  ЧХ и от моих воздействий мч закроет?? уж очень мне нравится Ваша работа))

Оговорите, чтобы беспрепятственно пропускал, ваши воздействия. А все остальное, сливал на соперницу.

BlackJuli

Ув. Merlin, а как будут влиять формулы с квеортом на работу става. Или лучше их не применять.

Amadeus75

Цитата: BlackJuli от 03 ноября 2013, 04:05:25
Ув. Merlin, а как будут влиять формулы с квеортом на работу става. Или лучше их не применять.

Уже было в этой теме:

"Ставьте ЧХ на соперницу и не забудьте упомянуть, что все обратные удары, летят на нее (хотя в оговоре, кажется это есть, не помню). Потом чиститесь, но смотрите, чтобы в чистках, не было Квеорт. Если будете, отливаться, то сразу после отливки, активируйте ЧХ снова".

Поищите, страниц не так много.
С уважением ..

Барсик

вопрос - а если кролик после переклада ласты склеит, то что делать? пусть на покойника негатив продолжает идти? или прекратить действие рун?

просто снимать нужно не просто негатив, а целый букет хронических и застарелых болезней. кроме того, есть желание "наградить" кроля мужеского пола и помочь женщине. есть и крольчиха, но выдать ей печеньку не так актуально, как "старому приятелю". просто женщины одного возраста на примете нет, а обижать кого-то со стороны не хотим... можно на кроля переложить?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

You

Можно ли оговорить что и мои откаты идут на врага?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Amadeus75

Цитата: You от 03 ноября 2013, 18:46:14
Можно ли оговорить что и мои откаты идут на врага?

Уже обсуждали, вот, смотрите:
"Откатило мне по полной от простейшего ЧМ обряда, забыла по привычке свести обратку после обряда. А так - став стоит, работает. Но вот - далеко не панацея, и против чм - в моем случае оказался очень слабоват. А жаль, отгребла по уши.
Добавьте к кролику, еще двух. Троих должно хватить, даже для серьезного отката..."

С уважением ..

MisterX

Уважаемые. Прежде чем, задавать вопросы. Не поленитесь, прочесть тему.
Повторяющиеся вопросы, в последствии, я буду просто игнорировать.

С уважением.

Cosmos

Цитата: Amadeus75 от 03 ноября 2013, 21:45:12
Уже обсуждали, вот, смотрите:
"Откатило мне по полной от простейшего ЧМ обряда, забыла по привычке свести обратку после обряда. А так - став стоит, работает. Но вот - далеко не панацея, и против чм - в моем случае оказался очень слабоват. А жаль, отгребла по уши.
Добавьте к кролику, еще двух. Троих должно хватить, даже для серьезного отката..."

С уважением ..
Я не считаю, что от ЧМ он слабоват.Он работает и там.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status