Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Обидели Мышку от 03 марта 2014, 11:37:02
У меня возникла идея подставить вместо себя под родовой негатив кого-то из своих двоюродных сестер или маму. Род меня выбрал для отработки похоже.
Не помешает ли это отсечению от этого рода? И не восстановит ли ЧХ связи? Насколько долго он раскручивается? Хочу слить родовой негатив и весь, который пришел от матери ей обратно.

Мне думается что тогда уж сначала отсечься от рода а потом сливать негатив на мать. В работе с кровниками одна из сложностей состоит в том что вы сама можете свои же воздействия перехватывать.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Обидели Мышку

Цитата: Sonique от 03 марта 2014, 12:54:47
Мне думается что тогда уж сначала отсечься от рода а потом сливать негатив на мать. В работе с кровниками одна из сложностей состоит в том что вы сама можете свои же воздействия перехватывать.
Такой вариант обдумывала, но опасаюсь как бы ЧХ не стал каналом, по которому меня род и родовые неупокоенные найдет (там их много).
Вопрос к ув. Мерлину, является ли ЧХ таким вот каналом-привязкой в случае отсечения от рода, который очень не хочет меня отпускать.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

MisterX

Цитата: Обидели Мышку от 03 марта 2014, 16:30:36
Такой вариант обдумывала, но опасаюсь как бы ЧХ не стал каналом, по которому меня род и родовые неупокоенные найдет (там их много).
Вопрос к ув. Мерлину, является ли ЧХ таким вот каналом-привязкой в случае отсечения от рода, который очень не хочет меня отпускать.

А что вам говорит, дагностика? Это в ставе не заложено...

ИСФИРЬ

Да там тонкости есть ,если переклад делать на родственников.Я на днях проведу ритуал и отпишусь,но и магичить на родственников тоже не очень.Я вот только сейчас поняла,что бурления сущей в квартире это война 2 магий из соседних комнат,еще есть мнение ,что если ты на кого-то порчи наводишь то и переклад делать не стоит.В общем я пока мамашу просто закрыла ,с сестры сняла ,т к почему-то проходить перестал,но факт-я ем уже 3 дня с момента переклада первого раза на мамашу.В общем нюансы,нюансы.Да еще пошло ,что нужно всеж делать ритуал,чтоб по крови не перескакивало как обратка,т к кровь-общая.

Sonique

Цитата: Sonique от 03 марта 2014, 12:54:47

Если сомневаетесь и перед вами стоит выбор спасти себя или и спасти и наказать других, то выберете для начала спасти себя. А потом когда спасете то и накажете))

А если серьезно, то вы сложную задачу себе ставите, ЧХ прекрасный став, но мне думается в вашем случае его пока лучше использовать на кого-то из сторонних вражин.

Мы с вами во многих темах параллельно постим, мне кажется что вы спешите. И хоть это и понятно в ваших обстоятельствах, но риск знаете ли тоже не всегда бывает оправдан.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

anerom

Уважаемые, помогите новичку, как закольцевать став на двух коллегах, которые постоянно, каждый по отдельности, на меня магичат. Надоело постоянно чиститься. Не знаю как нарисовать став.

adler

Есть ли испытания по второму направлению? Закрыть человека от магии. Как оговаривать? Одна особа чернушничает точно, а вот Руны неизвестно.

anirak

человек, на которого я делала отвод данным ставом заболел на 4(!!) недели.как раз где-то во время проведения мною работы..скажите пожалуйста, может ли это быть действие от хрусталя?? п.с.в диагностике я пока нуб.

MisterX

Цитата: anirak от 05 апреля 2014, 22:38:46
человек, на которого я делала отвод данным ставом заболел на 4(!!) недели.как раз где-то во время проведения мною работы..скажите пожалуйста, может ли это быть действие от хрусталя?? п.с.в диагностике я пока нуб.
Да, это более чем вероятно...

Cosmos

Уважаемый Merlin,рискнула поставить себе Розенрот, а там Квеорт, так снесло к чертям все каналы отвода ЧХ :(, несмотря ни на какие оговоры. Все таки чистка восприняла этот канал как негатив.
ВЫ были правы насчет чисток с Квеортами.Знала, просто хотела рискнуть.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

MisterX

Цитата: Cosmos от 06 апреля 2014, 13:03:16
Уважаемый Merlin,рискнула поставить себе Розенрот, а там Квеорт, так снесло к чертям все каналы отвода ЧХ :(, несмотря ни на какие оговоры. Все таки чистка восприняла этот канал как негатив.
ВЫ были правы насчет чисток с Квеортами.Знала, просто хотела рискнуть.
Сделайте активацию ЧХ еще раз, подновите. Думаю, что все в порядке будет.

Марина)

Поставила себе ЧХ сразу прошла тяжесть ( минут через 15)в спине, появилась легкость, далее вообще приподнятое настроение энергии хоть откачивай, но вот решила подновить ставы и этот в том числе сожгла все (по неосторожности) :o   :( появились головные боли тяжесть в спине , тут же его нанесла заново благо фото не одно делала, опять минут через 15-20 все прошло так что данный став не только защищает и перекладывает , но еще и чистит и подпитывает энергией. Став супер благодарю.

murka99

Перечитала всю тему и так и не поняла: тейваз то тут куда направлен? Вверх или вниз, на жертву?

MisterX

Цитата: murka99 от 05 мая 2014, 16:33:59
Перечитала всю тему и так и не поняла: тейваз то тут куда направлен? Вверх или вниз, на жертву?

Тейваз, направлен вниз, на жертву.

lechik

Добрый день! Перечитала всю тему, но не нашла такого вопроса:
Можно ли поставить ЧХ на одну вражину, с 2-3 операторов одновременно? Цель - негатив отвести и, глядишь, вражина не выдержит такой кучи "подарков" - отправится к Хель... ;)
Сколько живу - столько и учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status