Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

MisterX

Цитата: Барсик от 05 ноября 2014, 23:13:49
а как его действие прекратить?
активировал сжиганием.
человек больше не интересен. да и, почувствовав облегчение, начал не очень хорошо себя вести. смысла ему такую услугу оказывать уже нет.

Возможность деактивации, вы должны были продумать заранее. Если вы ЧХ ативировали сожжением, то остается только ждать, когда действие става сойдет на нет. Если за оказанную услугу, человек вас не отблагодарил - это тоже ваш просчет.

Барсик

Цитата: MisterX от 05 ноября 2014, 23:41:53человек вас не отблагодарил - это тоже ваш просчет

а он и не в курсе. его в оборот одна дамочка приворотами брала и параллельно против меня настраивала. результат работы става отличный. даже при довольно плотном доступе к объекту вся ее деятельность была бесполезна.
просто объект больше не нужен.
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

MisterX

Цитата: Барсик от 06 ноября 2014, 13:36:34
а он и не в курсе. его в оборот одна дамочка приворотами брала и параллельно против меня настраивала. результат работы става отличный. даже при довольно плотном доступе к объекту вся ее деятельность была бесполезна.
просто объект больше не нужен.

Раз человек не нужен, так и отпустите его, на все четыре стороны...

Варвара Максимова

Цитата: Rabinovich от 05 ноября 2014, 11:07:33
хочется именно, от конкретной "подруги"  на нее отвод сделать только её же делишек, летящих мне,для другой синьоры также -только её делишки адрессованные мне возвращаются отводом именно ей.Каждой по делам её воздать.
Добрый вечер! А уместны в Вашем случае попытки демонстрировать беспристрастность? Рекомендую сделать два става в Вашем случае,с обоими вражинами,и переадресовать их негатив друг другу. Одна магичит на Вас-сливайте на другую,и наоборот. Собственно,можете потом больше себя не утруждать-порвут друг друга)). Опробовано на собственном опыте. Нападки ощущаю регулярно,но воздействия не закрепляются. Зато во вражеском стане коллапс))

Саломея

Цитата: Варвара Максимова от 14 ноября 2014, 22:18:41Одна магичит на Вас-сливайте на другую,и наоборот.

Т.е. Вы делаете став оговаривая на слив негатива с себя от такой-то. И еще один , но уже от другой? Интересный опыт. Хочу понять процесс.

Варвара Максимова

Цитата: Саломея от 15 ноября 2014, 07:56:16
Т.е. Вы делаете став оговаривая на слив негатива с себя от такой-то. И еще один , но уже от другой? Интересный опыт. Хочу понять процесс.
Именно так. Ставом формирую канал,по которому сливается негатив в адрес субъекта. Так как врагов,работающих целенаправленно против меня,я знаю,переключаю их усилия друг на друга. Склеила два фото,свое и крольчихи,прорисовала канал как описано в рекомендации,оговорила: усилия А по отношению ко мне перекладываются на В. Первые сутки чувствовала застой в энергии в щиколотке левой ноги(работают с кладбищем мои заклятые подруги),потом став раскрутился,цеплять перестало. Затем второй став: усилия В против меня переложить на А. Теперь сижу наблюдаю. В моем случае курьез в том,что против меня в основном выступает теща моего МЧ,ссорит меня с ним, я с удовольствием переадресовываю ее дочке. Дочка тоже мнит себя ведьмой: мамашу выгнали с работы(предназначалось мне,я думаю)). Обе конструкции сжигала,не вижу что отменять в работе става- нет посыла негатива,канал не работает,есть воздействие-включается. Доп.защита тоже стоит,по мне-отлично сочетается с Блохой от Сэма

Саломея

Да! Это тот результат который мне хотелось бы получить.спасибо. Я думала об этом. Но Ваш опыт мне очень помог. Автору отдельно +

MisterX

Цитата: Варвара Максимова от 15 ноября 2014, 12:27:04
  Именно так. Ставом формирую канал,по которому сливается негатив в адрес субъекта. Так как врагов,работающих целенаправленно против меня,я знаю,переключаю их усилия друг на друга. Склеила два фото,свое и крольчихи,прорисовала канал как описано в рекомендации,оговорила: усилия А по отношению ко мне перекладываются на В. Первые сутки чувствовала застой в энергии в щиколотке левой ноги(работают с кладбищем мои заклятые подруги),потом став раскрутился,цеплять перестало. Затем второй став: усилия В против меня переложить на А. Теперь сижу наблюдаю. В моем случае курьез в том,что против меня в основном выступает теща моего МЧ,ссорит меня с ним, я с удовольствием переадресовываю ее дочке. Дочка тоже мнит себя ведьмой: мамашу выгнали с работы(предназначалось мне,я думаю)). Обе конструкции сжигала,не вижу что отменять в работе става- нет посыла негатива,канал не работает,есть воздействие-включается. Доп.защита тоже стоит,по мне-отлично сочетается с Блохой от Сэма

Варвара. Думаю что в ближайшее время, применю вашу задумку на практике. Есть тут у меня, пара сволочей, которые не угоманятся ни как... Благодарю за идею.

Варвара Максимова

Цитата: MisterX от 28 ноября 2014, 01:23:03
Варвара. Думаю что в ближайшее время, применю вашу задумку на практике. Есть тут у меня, пара сволочей, которые не угоманятся ни как... Благодарю за идею.
Рада стараться :) хочу добавить,что при попытках порвать канал(видимо,диагностируется на вражинах,все-таки) временно блокируется,затем восстанавливается,даже без обновления. Дополняла чисткой,Костром,точечно,оговаривала четко "от негатива,направляемого мне А и В и магами,с ними связанными". Может быть,Лагуз добавить в став,хотя по идее Стангинн Исс более чем достаточно? Рука не поднимается корректировать никак,гармонично очень,как кристалл,ничего лишнего, но и гибкость есть. Большущее спасибо Вам

Sonique

Уважаемый Mister X,

Данный став использую очень давно как отвод негатива. У меня вот какой вопрос, возможно чисто теоретический...

Может ли быть такое, что в случае, если перекладывать нечего, то по каналу я - объект от меня уходят некие мои блага? К примеру, если достаточно длительный период негатив на меня не льется, а тот небольшой, что льется деактивируется уже на подходе другими защитами...

Последние несколько дней мне неоднократно уже в снах показывали что тетка, на которую поставлен отвод, тащит у меня в буквальном смысле. То золото ворует, то еду из холодильника, то  я ей сама приношу эту еду и кладу в холодильник, то приношу ей свои личные вещи и потом разрешения прошу чтобы взять их попользоваться.

Благодарю за ответ.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

MisterX

Цитата: Sonique от 30 ноября 2014, 11:43:22
Уважаемый Mister X,

Данный став использую очень давно как отвод негатива. У меня вот какой вопрос, возможно чисто теоретический...

Может ли быть такое, что в случае, если перекладывать нечего, то по каналу я - объект от меня уходят некие мои блага? К примеру, если достаточно длительный период негатив на меня не льется, а тот небольшой, что льется деактивируется уже на подходе другими защитами...

Последние несколько дней мне неоднократно уже в снах показывали что тетка, на которую поставлен отвод, тащит у меня в буквальном смысле. То золото ворует, то еду из холодильника, то  я ей сама приношу эту еду и кладу в холодильник, то приношу ей свои личные вещи и потом разрешения прошу чтобы взять их попользоваться.

Благодарю за ответ.

Доброго времени. Врядли, я не думаю что в вашем случае, такое имеет место быть. Посмотрите, может быть ваш враг, пытается на вас делать крадники...

Vasha

Mister X, пожалуйста, подскажите чистку, которая бы совмещалась с Черным Хрусталём, сносила бы негатив, а Хрусталь всё это благополучно переадресовывал кролику. Прочитала тему и не нашла такой подсказки.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vedmina

А подойдет ли став, чтобы переклад с живого на покойника? Нужен переклад такой, которым можно снять кладбищенский приворот и снимать на могиле.

Cosmos

я пробовала в землю, уходило но только пока сущи не  вернулись, а поскольку сущей охраняющих хорошо гонять только Квеортами, по крайней мере для меня, то ЧХ конечно же слетал.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Варвара Максимова

Цитата: Vedmina от 10 февраля 2015, 13:49:28
А подойдет ли став, чтобы переклад с живого на покойника? Нужен переклад такой, которым можно снять кладбищенский приворот и снимать на могиле.
Я думаю,не пойдет в таком виде работа. Да и лишний некроканал ни к чему вам. Я под этим ставом раз пыталась Переклад в землю от Ноомы сделать,не пошел он у меня. То есть канал закреплен как отводящий,и в сторону ни шага. По диагностике смотрела-не слетает,все работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status