Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Агат

У меня такой вопрос : в защите от Злых языков и оговоров (Прозерпины) есть квеорты.Но это защита , а не чистка ( по автору).Как быть в ситуации когда и Черный Хрусталь жизненно необходим,и от Злых языков очень нужно..?..

Deadpool

Как по мне для первой работы такого уровня став это шедеврально.
Ув. MisterX , а нет ли у Вас отводов не на людей, а на неживые объекты?
Ато тема интересная , а работ по руническим отводам не найти практически...

La Agua

Цитата: Черная Жемчужина21 от 22 февраля 2013, 12:09:40
И еще идея,если отлить колдуна,вредящего,воском,сделать фото отливки  и эту фотографию поставить как обратку?
Черная жемчужина, подскажите, как результат?
Ув. практики, кто-нибудь делал переклад по отливкам вредящих людей?

Саломея

Цитата: La Agua от 23 февраля 2015, 18:59:33Ув. практики, кто-нибудь делал переклад по отливкам вредящих людей?
Да я делала. и когда получила отливку с изображением и по фото делала воздействия. перемены пошли гораздо ощутимее. можно сказать что я врага "достала". Но по моему это не в эту тему . да простят меня модераторы

La Agua

Подскажите, крадник, который покойная "подруга" поставила и который до сих пор работает, тоже можно перенаправить с помощью этого става?

Kalista

Доброе утро! А эти ставом отвести можно только порчу, негатив с себя, а сущей, в том числе залетных сущей тоже можно отправить по другому адресу, к жертве?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Aklima

Ставила этот отвод , у меня сработал как хороший Переклад негатива . Увы по Диагностике больше недели непозволительно было держать . Не знаю , почему такой эффект.

Annushka

Отпишусь и я. Делала отвод на человека, работающего в компании нашей, но в другом отделе на другой должности и не имеющего отношения ко мне по работе.

Колдовали мне, по-видимому, на негатив от начальства, вызвал как-то директор на совещание, но в процессе обсуждения вдруг замолчал, попросил минутку подождать, при мне набрал начальника другого отдела и раздраженно сказал уволить сотрудника немедленно (на которого я сделала отвод).

Моя благодарность!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Мистика

Кто делал отвод,как переклад болезни? Отпишитесь плиз о последствиях.Реально важен вопрос.

VS

Разъясните новичку как правильно сделать отвод с детей на себя и соответственно через "Чёрный хрусталь" на двух особей,пусть воюют между собой... А может можно сразу с ребёнка отправлять на кого нибудь?

Dikni

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Ребенку 12 лет, можно ли? если можно, то на кого лучше, имею ввиду возрастную категорию? И хочу отчитаться о применении става на себя. Первый раз применила около года назад. Но что-то не пошло. Я делала отвод на вражину, но та магичила на меня и став не работал. Сожгла. После этого провела себе не одну чистку и вот сейчас почувствовала буквально, что пора Черный хрусталь подключать. Но для отвода выбрала вражину абсолютно никакого отношения к магии не имеющую. После нанесения давно уже я такого спокойствия не испытывала и астральная всякая гадость посещать перестала!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

fusion

Уважаемый автор и практики,
Подскажите пожалуйста можно данный став ставить на противоположный от себя пол?
И у обьекта на который все сбрасывается с оператора, отношение к оператору могут ухудшится или став не даёт отторжение у жертвы к оператору?

Annushka

Опять я отписываюсь, став прекрасный, моя благодарность.

Я бы даже не знала, что делает мой персональный недоброжелатель, т.к. мои защиты просто отбивают и все, а наблюдая незащищенную жертву, и я вижу масштаб работы и конкретные цели как на ладони.

Цитата: fusion от 18 апреля 2015, 12:18:17
Уважаемый автор и практики,
Подскажите пожалуйста можно данный став ставить на противоположный от себя пол?
И у обьекта на который все сбрасывается с оператора, отношение к оператору могут ухудшится или став не даёт отторжение у жертвы к оператору?

На противоположный можно. У объектов отношения ко мне, по моему опыту, даже становились более "пресмыкающимися".
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

tata.10827

Цитата: Агат от 18 февраля 2015, 17:30:21
У меня такой вопрос : в защите от Злых языков и оговоров (Прозерпины) есть квеорты.Но это защита , а не чистка ( по автору).Как быть в ситуации когда и Черный Хрусталь жизненно необходим,и от Злых языков очень нужно..?..

Если всё ещё актуально: Злым языкам можно найти замену (тот же Веспа), а вот Квеорты ЧХ воспринимает, как нападение (не важно, что это будет - чистка)...
Лично у меня так: при любой попытке воспользоваться Квеортами, ЧХ "мочит" меня же, причем - не слабо... 8) Мне это напоминает Защиту-антивирус, которая воспринимает Квеорт, как Трояна. ;D
Но к этому можно приспособиться и ЧХ стОит того! :)
Пользуюсь Ставом постоянно. Не устаю благодарить Автора +++!

Анна

В описании указаны 2 руны Stunginn iss. Вторая образована tví-örvaðr bogi? Верно.

Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status