Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Somrong

Ув. Мерлин, а ваш став может сработать так, чтобы хронические болезни с одного человека перешли на другого? При соответствующем оговоре. Был такой опыт?
Не жаль душевного тепла
И дня, когда душа ослепла...
Я, мотыльком сгорев дотла,
Восстану Фениксом из пепла!

MisterX

Цитата: Somrong от 28 марта 2013, 03:20:10
Ув. Мерлин, а ваш став может сработать так, чтобы хронические болезни с одного человека перешли на другого? При соответствующем оговоре. Был такой опыт?

Став для этого, не предназначен.

Diosa_Oscura

Подскажите, пожалуйста! Можно ли первую часть нанести на объект №1, которого надо чистить, а вторую на объект №2 (кровника первого объекта)? Будет ли второй перехватывать только негативные воздействия или мои чистки его тоже затронут? Не будет ли помехой кровная связь? Благодарю!

MisterX

Цитата: Diosa_Oscura от 11 апреля 2013, 01:02:07
Подскажите, пожалуйста! Можно ли первую часть нанести на объект №1, которого надо чистить, а вторую на объект №2 (кровника первого объекта)? Будет ли второй перехватывать только негативные воздействия или мои чистки его тоже затронут? Не будет ли помехой кровная связь? Благодарю!

Чистки не затронут объект №2. Только вот, негатив может обратно вернутся, по крови...

Берёза

Ув. Merlin. подскажите пожалуйста,  став на отсечение каналов вредоносных снесет эту работу?
Под лежачий камень портвейн не течет.

MisterX

Цитата: Берёза от 16 апреля 2013, 01:57:37
Ув. Merlin. подскажите пожалуйста,  став на отсечение каналов вредоносных снесет эту работу?

Думаю нет.

Aura

Поставила данный став с отводом на другого человека на которого не магичу (добрая я). Защиту не снимала (потом проверила оказалось ее нет). Проблем нет, побочек тоже нет. Чувствую себя хорошо. 3 недели став на мне. Делала чистку небольшую не знаю снесет ли став или нет на всякий случай его обновила.
Жаль только что на вражину отвод не могу поставить.

Саломея

Уважаемый Merlin! Очень понравился ваш став. Но вот проблема: нужно скинуть на кровного родственника.В семье не без урода. Я к тому же очень долго терплю разные пакости в свой адрес. Достали просто!  Может вернуться по крови? Так хочется уже прекратить все гадости в мой адрес. Да и человек, честно, препоганенький. Руки просто чешутся по шапке надавать.

Берёза

Уважаемый Merlin!
Цитата: Саломея от 22 апреля 2013, 14:36:26
нужно скинуть на кровного родственника.........Может вернуться по крови?
Присоединяюсь к вопросу! Если скидывать с дочери на мать, сработает?
Под лежачий камень портвейн не течет.

MisterX

Цитата: Саломея от 22 апреля 2013, 14:36:26
Уважаемый Merlin! Очень понравился ваш став. Но вот проблема: нужно скинуть на кровного родственника.В семье не без урода. Я к тому же очень долго терплю разные пакости в свой адрес. Достали просто!  Может вернуться по крови? Так хочется уже прекратить все гадости в мой адрес. Да и человек, честно, препоганенький. Руки просто чешутся по шапке надавать.
Цитата: Берёза от 24 апреля 2013, 06:06:01
Уважаемый Merlin! Присоединяюсь к вопросу! Если скидывать с дочери на мать, сработает?

Отвечу сразу, вам двоим. Посмотрите сначала, что диагностика скажет. Попробуйте. У меня не было причин, пробовать став на кровниках. :)

zerno

Вопрос к автору. В ветке говорилось,что нужно предварительно снять защищу с тех,на кого скидываем,себе можно делать чистку в это же время,и себе же нужна защита. А что именно Вы бы посоветовали,как автор,чтоб не возникло диссонанса у всех этих движений с Вашей,уверенна,замечательной работой? Буду благодарна за ответ. Так же интересны мнения всех уважаемых практиков по данному вопросу.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Скользящий

Всем привет!
Делать лучше в новолуние?

Прошу автора поправить.
С уважением.

Мелисса777

Цитата: Скользящий от 07 мая 2013, 18:07:07
Всем привет!

Прошу автора поправить.

прочитайте крайне внимательно первый пост в этой теме!
Где автор указал,что необходимо учитывать фазы Луны?
Руны вообще от Луны не зависят!

MisterX

Цитата: zerno от 25 апреля 2013, 13:17:23
Вопрос к автору. В ветке говорилось,что нужно предварительно снять защищу с тех,на кого скидываем,себе можно делать чистку в это же время,и себе же нужна защита. А что именно Вы бы посоветовали,как автор,чтоб не возникло диссонанса у всех этих движений с Вашей,уверенна,замечательной работой? Буду благодарна за ответ. Так же интересны мнения всех уважаемых практиков по данному вопросу.

Защиту снимать, желательно. Это в любом случае, будет плюсом. Одновременно, с моим ставом, можно делать себе чистку. После чистки, ставим себе защиту.

Цитата: Скользящий от 07 мая 2013, 18:07:07
Всем привет!

Прошу автора поправить.

В любое, удобное время. Но лучше, в Полнолуние или на убыльной.

MisterX

Цитата: Ms.Bunny от 03 июня 2013, 18:00:08
очень интересный став...Есть ли у кого опыт применения? если "да", поделитесь, пож-та..
А тему с первой страницы, лень прочитать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status