Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

lanochkasvet

Merlin подскажите, пожалуйста, сколько таких ставов я могу сделать без вреда для моей энергетики? Хочу сделать родным. На чьей энергии работает став? Кстати, после нанесения става стала какой то спокойной что ли. раньше все дергалась - это нужно сделать. туда успеть, ну и т.д. Это может быть эффектом снижения энергии или здесь что то другое?

MisterX

Цитата: lanochkasvet от 03 марта 2013, 20:22:10
Merlin подскажите, пожалуйста, сколько таких ставов я могу сделать без вреда для моей энергетики? Хочу сделать родным. На чьей энергии работает став? Кстати, после нанесения става стала какой то спокойной что ли. раньше все дергалась - это нужно сделать. туда успеть, ну и т.д. Это может быть эффектом снижения энергии или здесь что то другое?

На счет родных, я не могув точно сказать. Тут нужна диагностика. Запускается став первоначально, вашей энергетикой. Соответсвенно, если потянете несколько, то можете сделать (но опять же, по диагностике). Лучше перебдеть, чем недобдеть. :) А спокойнее вы стали из-за става...

Aura

Нанесла первый вариант става (без стана) с отводом на вражину, не оговаривала на чьей энергетике работает став, использовала почти полностью авторский оговор. Третий день работает без побочных эффектов, чувствую себя хорошо. Оставлю пока данный вариант става. Автору благодарность и плюс. :)

Aura

К сожалению опять пришлось деактивировать став. Став делала первый вариант с отводом на вражину, на которую я так же магичу (делаю разные порчи). Вчера после того, как написала отзыв о хорошем самочувствии постепенно стала чувствовать депрессивные настроения и отчаяния (без видимых причин), проблемы с дыханием и покалывания и боли в сердце, головокружения и головную боль. Когда проснулась сегодня чувствовала себя разбитой и было такое сильное головокружение и тошнота, что еле передвигалась по квартире, опять же покалывания в сердце и головную боль. Потом начала сопоставлять что чувствую видимо все то, что чувствует вражина - депрессивные настроения и отчаяния (у нее разные порчи на депрессии и кошмары), проблемы с дыханием, покалывания и боли в сердце (у нее порчи на сердце такие как сковородка от Сэма), головокружения и головную боль (у нее порчи на голову, спутанность мыслей). Дезактивировала став сожжением. Сразу в течении 5 минут прошли депрессивные настроения, сдавленность в груди и головокружения сильные, потом в течении часа головная боль. Осталась небольшая спутанность мыслей и легкое головокружение, которые вроде как сходят на нет. Надеюсь, что я не перетянула ее негатив (естественно в оговоре оговаривала без вреда... и все, что в вашем оговоре есть). Надеюсь, что я просто чувствовала ее состояние и настроение, т.к. при уничтожении става почти все побочные эффекты прошли сразу.
Вопросы к автору:
Возможно ли чувствование настроения и состояния вражины без перетягивания ее негатива?
Может данный став нельзя использовать на вражин, на которых производятся магические действия?
Хочу попробовать данный став с отводом на человека на которого не магичу и у которого все в порядке с настроением и самочувствием. Очень мне этот став нужен и не знаю альтернативы в рунной магии.

MisterX

Цитата: Aura от 08 марта 2013, 18:25:39
К сожалению опять пришлось деактивировать став. Став делала первый вариант с отводом на вражину, на которую я так же магичу (делаю разные порчи). Вчера после того, как написала отзыв о хорошем самочувствии постепенно стала чувствовать депрессивные настроения и отчаяния (без видимых причин), проблемы с дыханием и покалывания и боли в сердце, головокружения и головную боль. Когда проснулась сегодня чувствовала себя разбитой и было такое сильное головокружение и тошнота, что еле передвигалась по квартире, опять же покалывания в сердце и головную боль. Потом начала сопоставлять что чувствую видимо все то, что чувствует вражина - депрессивные настроения и отчаяния (у нее разные порчи на депрессии и кошмары), проблемы с дыханием, покалывания и боли в сердце (у нее порчи на сердце такие как сковородка от Сэма), головокружения и головную боль (у нее порчи на голову, спутанность мыслей). Дезактивировала став сожжением. Сразу в течении 5 минут прошли депрессивные настроения, сдавленность в груди и головокружения сильные, потом в течении часа головная боль. Осталась небольшая спутанность мыслей и легкое головокружение, которые вроде как сходят на нет. Надеюсь, что я не перетянула ее негатив (естественно в оговоре оговаривала без вреда... и все, что в вашем оговоре есть). Надеюсь, что я просто чувствовала ее состояние и настроение, т.к. при уничтожении става почти все побочные эффекты прошли сразу.
Вопросы к автору:
Возможно ли чувствование настроения и состояния вражины без перетягивания ее негатива?
Может данный став нельзя использовать на вражин, на которых производятся магические действия?
Хочу попробовать данный став с отводом на человека на которого не магичу и у которого все в порядке с настроением и самочувствием. Очень мне этот став нужен и не знаю альтернативы в рунной магии.

Ей богу, мне интересно, почему у вас такой эффект наблюдается. За время тестирования, у меня подобного не налюдалось. Став я ставил, на вражину на которую с моей стороны, оказывалось неоднократное, негативное маг. воздействие. Как с помощью ЧМ, так и с помощью рун. Похоже, вы все таки, что-то упустили из виду...  Попробуйте, поставить на человека, на которого не магичите и посмотреть. Отпишитесь пожалуйста потом, обязательно.

Злата

Я поставила на вражину с которой веду войну, ставила первый вариант и ничего такого как вы не наблюдаю.

Мне кажется, что вам отзеркаливаются все негативные воздействия от вражины (а вражине недостается ничего). Проверьте ее защиту, возможно, что она сильнее вашей. Усильте вашу защиту, иначе сами от себя загнетесь.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Aura

У вражины защита то очень ослабленная, то восстанавливается, постоянно снимаю (ослабляю) несколькими руническими формулами (один в поле не воин, хагалаз - турисаз - альгиз пер. вязью, формула с пертами и тейвазами и еще один палиндром), проверяю 1-2 раза в неделю. Потом вражина, насколько я знаю, магией вообще не занимается. Первый раз когда защиту сняла то больше месяца у нее не восстанавливалась или ослабленная была. Потом она видимо медитацией стала заниматься и сейчас через день-два восстанавливается.
У меня такое состояние было только когда данный став использую, уже второй раз. После деактивации става мое состояние восстанавливалось (правда до сих пор сосредоточиться трудно, маленькая раскоординация мыслей еще осталась). :-\ У меня защиты Еж, 3 защиты от Волка, Кокон от Реланиума, шлем ужаса. Видимо я чувствовала ее состояние. Если бы все порчи которые на ней перекинулись на меня и ее негатив то так бы просто все не ушло. Но на всякий случай сделаю чистку (правда потом все защиты и формулы которые на мне обновлять придется). :o
Оговор я использовала авторский (читала с монитора) в последний раз почти полностью. Добавила только без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моей семьи и кровных родственников.... И там где перечисляется "...последствий моей магической практики, будь-то: обратные удары, кармические наказания и другие не известные мне последствия..." добавила откаты, последствия магической работы на кладбище....и далее авторский оговор.
Потом в оговоре ведь говорится что без возможности возвращения негатива обратно ко мне. То есть не может все отзеркалиться на меня.
Буду пробовать на другом человеке, на которого я не магичу. Правда основная прелесть данного става (врагу прибавить проблем) теряется.  :'(Ну хоть откат можно скинуть на кого-нибудь. Если и в третий раз тоже самое будет, то тогда просто данный став у меня такое состояние вызывает.

MisterX

Цитата: Aura от 10 марта 2013, 15:38:49
У вражины защита то очень ослабленная, то восстанавливается, постоянно снимаю (ослабляю) несколькими руническими формулами (один в поле не воин, хагалаз - турисаз - альгиз пер. вязью, формула с пертами и турисазом и еще один палиндром), проверяю 1-2 раза в неделю. У меня такое состояние было только когда данный став использую, уже второй раз. После деактивации става мое состояние восстанавливалось (правда до сих пор сосредоточиться трудно, маленькая раскоординация мыслей еще осталась). :-\ У меня защиты Еж, 3 защиты от Волка, Кокон от Реланиума, шлем ужаса. Видимо я чувствовала ее состояние. Если бы все порчи которые на ней перекинулись на меня и ее негатив то так бы просто все не ушло. Но на всякий случай сделаю чистку (правда потом все защиты и формулы которые на мне обновлять придется). :o
Оговор я использовала авторский (читала с монитора) в последний раз почти полностью. Добавила только без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моей семьи и кровных родственников.... И там где перечисляется "...последствий моей магической практики, будь-то: обратные удары, кармические наказания и другие не известные мне последствия..." добавила откаты, последствия магической работы на кладбище....и далее авторский оговор.
Потом в оговоре ведь говорится что без возможности возвращения негатива обратно ко мне. То есть не может все отзеркалиться на меня.
Буду пробовать на другом человеке, на которого я не магичу. Правда основная прелесть данного става (врагу прибавить проблем) теряется.  :'(Ну хоть откат можно скинуть на кого-нибудь. Если и в третий раз тоже самое будет, то тогда просто данный став у меня такое состояние вызывает.

Обратные удары, это и есть откаты. Зачем лишнее прибавлять...? Масленое масло...

Aura

Да я понимаю, что одно и тоже почти, но так, на всякий случай, вдруг нюансы есть в различии... :(

Злата

Аура, посмотрите какая защита на вражине , если родовая, то восстанавливается она очень быстро. Может от нее и вам отзеркалить.
Из Множества Одно

Aura

Когда Вы говорите "отзеркалить" Вы имеете ввиду, что весь негатив (все мои порчи которые я на нее наводила) может перекинуться на меня или отзеркалить состояние врага (самочувствие, настроение)? Можно интерпретировать и так и так данное слово. Спасибо.
Может быть включить в оговор что-то типа "без возможности отзеркаливания самочувствия, состояния и негатива вражины обратно"? Хотя о негативе в оговоре так и так упоминается.
На данном форуме некоторые практики говорят, что защиту нельзя снять, ее можно только ослабить. Вражину отключала от родового эгрегора (с помощью става от Реланиум). Когда снимаю защиты всегда проговариваю в оговоре чтобы снялась защита эгрегориальная, родовая, природная, ставленная и любая другая имеющаяся защита.

Злата

Отзеркалить это значит принять на себя весь негатив, который посылаем вражине. Я это имела ввиду.
Ну, прочитали вы весь перечень защит, которые убрать хотели, а убрались они или нет не смотрели. Может быть вы считаете, что если сказали, значит все автоматом снялось и работай в свое удовольствие (я не хочу вас обидеть, просто мысли вслух). А силы хватает у вас чтобы все снять и свою защиту держать.
Я просто хочу сказать, что прежде чем соваться проверьте качество своей работы, может еще ослаблять надо или защита не ушла, а вы уже пошли работать.
Это только мое мнение, которое я никому не навязываю.
Из Множества Одно

Capsula

Уважаемый Мерлин, хочу поблагодарить за столь чудесный став и спросить, нельзя ли верхнюю часть его нанести на семейную фотографию?  ::) А нижнюю на другую семью, наверное...

MisterX

Цитата: Capsula от 10 марта 2013, 17:08:37
Уважаемый Мерлин, хочу поблагодарить за столь чудесный став и спросить, нельзя ли верхнюю часть его нанести на семейную фотографию?  ::) А нижнюю на другую семью, наверное...

А почему нет, пробуйте. :)

Aura

Цитата: Злата от 10 марта 2013, 16:42:08
Отзеркалить это значит принять на себя весь негатив, который посылаем вражине. Я это имела ввиду.
Ну, прочитали вы весь перечень защит, которые убрать хотели, а убрались они или нет не смотрели. Может быть вы считаете, что если сказали, значит все автоматом снялось и работай в свое удовольствие (я не хочу вас обидеть, просто мысли вслух). А силы хватает у вас чтобы все снять и свою защиту держать.
Я просто хочу сказать, что прежде чем соваться проверьте качество своей работы, может еще ослаблять надо или защита не ушла, а вы уже пошли работать.
Это только мое мнение, которое я никому не навязываю.
Естественно я проверяю перед работой и порчами состояние защиты (рунами и таро как могу (обычно по 3 руны или карты достаю на вопрос; если ответ требует ответа да или нет то по 1 соответственно, но потом дополнительно еще вопрос более развернутый на 3 руны или карты), слетела или ослабла или нет и только тода магичу. Так же свою защиту периодически проверяю. Сейчас проверила на таро надо ли делать чистку, показало что нет и на рунах показало, что негатив не перешел на меня. Я конечно не спец пока в диагностике, проверяю как могу. :)
Естественно не знаю насколько у меня силы хватает - для силы подключаюсь к эрегору, применяю став на увеличение магической силы, энергетики.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status