Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

kristina1003

Цитата: Merlin от 08 июля 2013, 14:52:17
Став создавался, для людей. В любом случае, можете попробовать.
Добрый вечер. а если использовать став для второго варианта-закрыть человека от магии, то обратка тоже приходить не будет? я хочу на себя защиту от обратки поставить и откатов, но перенаправлять на другого человека - это не в моей компетенции, у меня принципы- не делай зла. Вот как тогда можно ли использовать этот став для зашиты от обратки и откатов, не перенаправляя на объект?

Martta

Уважаемый Merlin, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли спустя какое-то время после того, как став запустился  (оговаривала на переклад с кверента  негатива), начать привлекать  к  кверенту удачу и прочие блага? Есть ли вероятность, что эти блага получит не кверент, а жертва переклада?
Особенно мне удается самосглаз...

ZaZaZu

Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 01:15:09я хочу на себя защиту от обратки поставить и откатов, но перенаправлять на другого человека - это не в моей компетенции, у меня принципы- не делай зла.
А о каких тогда обратках и откатах идет речь, если у Вас принципы - не делай зла?
Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 01:15:09Вот как тогда можно ли использовать этот став для зашиты от обратки и откатов, не перенаправляя на объект?
Для это есть рунические защиты

kristina1003

Цитата: ZaZaZu от 11 июля 2013, 19:54:45
А о каких тогда обратках и откатах идет речь, если у Вас принципы - не делай зла?Для это есть рунические защиты
Насколько я знаю, откат за всё бывает. Это же баланс, сколько взял-столько отдал, и неважно добро или зло. Или я не права?Поправьте, возможно я ошибаюсь и это стереотип. И обычная рунная защита, разве от отката защищает?Может подскажите, какую лучше поставить?Спасибо

MisterX

Цитата: kristina1003 от 10 июля 2013, 01:15:09
Добрый вечер. а если использовать став для второго варианта-закрыть человека от магии, то обратка тоже приходить не будет? я хочу на себя защиту от обратки поставить и откатов, но перенаправлять на другого человека - это не в моей компетенции, у меня принципы- не делай зла. Вот как тогда можно ли использовать этот став для зашиты от обратки и откатов, не перенаправляя на объект?

Тогда ни как. Используйте другие методы, их предостаточно.

Цитата: Martta от 10 июля 2013, 22:34:30
Уважаемый Merlin, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли спустя какое-то время после того, как став запустился  (оговаривала на переклад с кверента  негатива), начать привлекать  к  кверенту удачу и прочие блага? Есть ли вероятность, что эти блага получит не кверент, а жертва переклада?

Это исключино. Став отводит, только негатив.

Энлиль

Добрый вечер, подскажите, (я новичок) -   Я уверена, что одна "подруга"  перенесла на меня свой лишний вес. Стала худая, как я , а я стала как она - толстая кадушка. Как  избавиться от такого переклада и  ей вернуть ? и чтобы больше не получать от нее таких магических "подарков"? Посоветуйте, пожалуйста!

ZaZaZu

Цитата: Энлиль от 18 июля 2013, 00:08:45Как  избавиться от такого переклада и  ей вернуть ? и чтобы больше не получать от нее таких магических "подарков"? Посоветуйте, пожалуйста!
Сделать чистку с возвратом и поставить себе защиту

MisterX

Цитата: ZaZaZu от 18 июля 2013, 04:09:17
Сделать чистку с возвратом и поставить себе защиту
Полностью согласен.

Eva_Runalina

извините, но я так и не поняла, автор писал что став писать на растущую луну в воскресенье, то в полнолуние, потом писал что на убыльну. Так когда именно нужно рисовать став?

Barbelo

поделюсь и я опытом. ставила на себя и на моего м/ч "черный хрусталь"(естественно по отдельности) как постоянную защиту с возвратом. была необходимость,т.к постоянно подвергались криворуким атакам чудо-ведьмы. оговор брала тот,что был дан автором,очень хорошо и грамотно составлен. так вот ,первые 2 недели,пока эта мадам лезла к нам,ощущения просто супер!(по оговору,защита питается и работает за счет энергии тех,кто полезет к нам) но видимо хорошенечко получив по голове,ослабило ее энергетику,она перестала к нам соваться.т.к еще и весь негатив,не важно откуда он шел,был отправлен ей.
так вот,через 2 недели,защита начала тяготить,т.к подпидка закончилась,никто не стал к нам лезть,ловила себя на том,что я начинала вампирить(что для меня не свойственно). у м/ч апатия,у меня тоже. пришлось снять,т.к агрессивные атаки прекратились и защита начала работать на наших энергиях,сама по себе защита ,без подпидки со стороны-энергозатратна!

первые дни все забывала,что у меня стоит эта защита,попросила сделать диагностику работы става,так там просто девушке стало плохо,просто всю энергию в один раз перекачала защита,а я сижу и думаю,что это со мной,аж со стула меня поднимает))) посмотрела на нее,а она белая как стена сидит и говорит,что не могу я вас посмотреть,что то мне плохо!

вот такой вот был опыт! жалко конечно,что так много энергии требует,так бы не снимала совсем ее !!!

автору огромная благодарность!

Тигровая

Вчера ночью поставила формулу на себя с откатом на двух вражин ;D  и на одного МЧ так же откатки на двоих дамочек ::)на жинку его и тещу, так как обе колдуют на него >:(чтоб им пусто было. Сегодна почти до вечера проспала :o что не свойственно мне, а так самочувствие хорошее, такая легкость и спокойствие. Посмотрим что дальше будет. Спасибо автору за став, очень нужная вещь  :)
Нету ничего невозможного!

MisterX

Цитата: Alexsis29 от 29 июля 2013, 01:28:34
поделюсь и я опытом. ставила на себя и на моего м/ч "черный хрусталь"(естественно по отдельности) как постоянную защиту с возвратом. была необходимость,т.к постоянно подвергались криворуким атакам чудо-ведьмы.

Я вам советую добавить, в конец оговора:
"Этот РС начнет свою работу, с момента активации ... и будет работать, на энергии (имя кролика), до тех пор, пока он жив. При каждой повторной ативации, этот РС начнет свою работу, с новой силой."
Тогда вы избежите, энергетической перегрузки. Да. И активируйте став, стихиями. Чтобы не было примеси, вашей энергетики.

Eva_Runalina

скажите, пожалуйста, а если при первой активации става так не оговорено как вы дописали, можно ли при повторной активации так дополнить? Или лучше сжечь первый став и нарисовать другой уже с полным оговором? И как часто обновлять став?

MisterX

Цитата: Anneta от 03 августа 2013, 02:47:49
скажите, пожалуйста, а если при первой активации става так не оговорено как вы дописали, можно ли при повторной активации так дополнить? Или лучше сжечь первый став и нарисовать другой уже с полным оговором? И как часто обновлять став?
Лучше сделать новый, с полным оговором. На счет обновления, то тут по ситуации.

Eva_Runalina

Цитата: Merlin от 03 августа 2013, 03:15:32
Лучше сделать новый, с полным оговором. На счет обновления, то тут по ситуации.
скажите, пожалуйста, а надо ли доп.защиты ставить кроме этой? Или этой вполне хватит? Кстати, как поставила, так сразу на физе начали проявляться то мелкие синячки на руках, ногах, то боли в разных частях тела,это может быть как-то связано с работой данного става? Больше на мне ничего не стоит, и защиту вражине ломала перед этим. Вот даже не знаю, что это происходит :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status