Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемый Merlin. Интересно,  если на объекте , на который все "сливаем" защита, её снимать нужно?

MisterX

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2013, 07:45:50
Уважаемый Merlin. Интересно,  если на объекте , на который все "сливаем" защита, её снимать нужно?
В любом случае, защиту снимать нужно...

Marixuana

кстати,о применении)))
вот если,допустим, мой МЧ совсем уж захворал по многим причинам.главная- не понимает сути, откуда суть приходит и куда ее сдувает...
короче,если с него болезни на соперницу пере-хрусталить- это ж всем по заслугам выйдет!!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

MisterX

Цитата: Marixuana от 10 июня 2013, 01:37:03
кстати,о применении)))
вот если,допустим, мой МЧ совсем уж захворал по многим причинам.главная- не понимает сути, откуда суть приходит и куда ее сдувает...
короче,если с него болезни на соперницу пере-хрусталить- это ж всем по заслугам выйдет!!!
Почему же, не попробовать... Да только я думаю, вашему МЧ основательная чистка нужна и защита. А ЧХ, можно как дополнение поставить, чтобы вся новая бяка, на нужного человека шла.

mc-fly

Ув. Merlin, а ту порчу, что уже есть можно переложить "Черным хрусталем"? Не могу счистить.

MisterX

Цитата: mc-fly от 11 июня 2013, 11:56:43
Ув. Merlin, а ту порчу, что уже есть можно переложить "Черным хрусталем"? Не могу счистить.
Попробуйте. Хотя, тут нужно разбераться, почему вы ее снять, не можите.

Marixuana

Цитата: Merlin от 10 июня 2013, 03:13:22
Почему же, не попробовать... Да только я думаю, вашему МЧ основательная чистка нужна и защита. А ЧХ, можно как дополнение поставить, чтобы вся новая бяка, на нужного человека шла.
спасибо,тут проблема- он от чисток так ненормально реагирует на меня! от первой чистки поссорились.все поменялось.
сейчас,поскольку сильно хворает, ставила с его согласия, физическую чистку. потом, против его согласия,(по незнанию) напалм на 1 день. потом делала кое какие защиты- но он против всего этого.
обзывает меня двоюродной сестрой Распутина.

Юлиана

прошу прощения) но честно нет просто времени прочитать всю тему полностью, можно ли данным ставом переложить именно чувства мои на другого человека. Хотя наверное эта и глупость но все же?

MisterX

Цитата: Marixuana от 17 июня 2013, 18:17:35
спасибо,тут проблема- он от чисток так ненормально реагирует на меня! от первой чистки поссорились.все поменялось.
сейчас,поскольку сильно хворает, ставила с его согласия, физическую чистку. потом, против его согласия,(по незнанию) напалм на 1 день. потом делала кое какие защиты- но он против всего этого.
обзывает меня двоюродной сестрой Распутина.
Когда он вас так называет, вы ему отвечайте: - Благодарю за комплимент. Я родная... )))
А если серьезно. Вы диагностику, ему делали? Может там, замки стоят... Либо вы, что-то не так делает, или не правильно ставите задачу ставам.

Цитата: Юлиана от 17 июня 2013, 18:28:37
прошу прощения) но честно нет просто времени прочитать всю тему полностью, можно ли данным ставом переложить именно чувства мои на другого человека. Хотя наверное эта и глупость но все же?
Я что-то вас не понимаю. С какой целью, это нужно...

Marixuana

Цитата: Merlin от 17 июня 2013, 18:33:30
Когда он вас так называет, вы ему отвечайте: - Благодарю за комплимент. Я родная... )))
А если серьезно. Вы диагностику, ему делали? Может там, замки стоят... Либо вы, что-то не так делает, или не правильно ставите задачу ставам.
были замки. вроде бы посносила все...
а что такое закольцовка? т е я представляю, о чем это, но как оно работает, - ставится и выносится?
тут дело нечисто))

Seryi-Dym

Если кто то будет мои ритуалы оттделывать, поможет ли этот став вернуть обратно этот отвод?
Если есть желание, то способ сами найдете!

ZaZaZu

Цитата: Seryi-Dym от 23 июня 2013, 20:35:55Если кто то будет мои ритуалы оттделывать, поможет ли этот став вернуть обратно этот отвод?
Отвод для того и делается, чтобы в случае чего обратка шла не на оператора, а на другое лицо, на которое отвод с оператора сделан

СКАЗКА

Уважаемый, Мерлин!Если я сделаю став с оговором, что негатив идущий от Васи переходит на сына Васи (естественно с фото сыном Васи),то переходить будет на его сына негатив только идущий от Васи?А так же если сын Васи вдруг сделает себе чистку, то и все эти какашки пойдут опять же на Васю?

MisterX

Цитата: СКАЗКА от 07 июля 2013, 01:28:34
Уважаемый, Мерлин!Если я сделаю став с оговором, что негатив идущий от Васи переходит на сына Васи (естественно с фото сыном Васи),то переходить будет на его сына негатив только идущий от Васи?А так же если сын Васи вдруг сделает себе чистку, то и все эти какашки пойдут опять же на Васю?
1. Естественно, только от Васи. Первый пост, причтите внимательно. По поводу фото.
2. Если вы оговорите, что при чиске кролика (сына Васи), негатив возвращается обратно на кролика. То да.

MisterX

Цитата: Ramses от 08 июля 2013, 14:28:44
Ув. Merlin а на предмет или животное можно ?
Став создавался, для людей. В любом случае, можете попробовать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status