Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Злата

Правильно делаете, подкачка энергии всегда во благо.
А в остальном, опыт дело наживное)))).
А опыт приходит с практикой)))))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Veleslav

Все перечитал, но так и не понял, отвод можно сделать только на колдующего врага?
У меня вот просто есть человек, который меня, мягко говоря, обидел и я хочу, чтобы отвод шел именно на него. Он вообще не колдует, насколько мне известно. Но я планирую его еще и порчами добить.
Уважаемый автор, помогите с ответом.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Мимея

Цитата: Veleslav от 13 марта 2013, 19:43:20
Все перечитал, но так и не понял, отвод можно сделать только на колдующего врага?
У меня вот просто есть человек, который меня, мягко говоря, обидел и я хочу, чтобы отвод шел именно на него. Он вообще не колдует, насколько мне известно. Но я планирую его еще и порчами добить.
Уважаемый автор, помогите с ответом.
Благодарю.
Этот отвод, как и все отводы, лучше все же делать на неколдующих и тех кто магию не верит. Это если Вас больше волнует результат, а не месть.  Да и порчи потом делать на того на кого отводите лучше не надо.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

MisterX

Цитата: Мимея от 13 марта 2013, 21:20:02
Этот отвод, как и все отводы, лучше все же делать на неколдующих и тех кто магию не верит. Это если Вас больше волнует результат, а не месть.  Да и порчи потом делать на того на кого отводите лучше не надо.

Мимея. Я с вами полностью согласен.

Veleslav

Мимея, Merlin, вам + и благодарность. Но все равно не ясно, потому как ранее уважаемая Злата писала:

Цитата: Злата от 09 марта 2013, 09:37:38Я поставила на вражину с которой веду войну, ставила первый вариант и ничего такого как вы не наблюдаю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Aura

Цитата: Мимея от 13 марта 2013, 21:20:02
То есть по-Вашему мнению, уважаемая Мимея, у меня плохое самочувствие было (описано в теме выше) именно из-за того, что я отвод делала на вражину, на которую колдую? мне зеркалило ее состояние  :o (по диагностике негатив с нее не перешел на меня). Если я сделаю отвод не на вражину а просто на "приятного человека" то такого не должно повториться. Спасибо за Ваше мнение

Злата

Цитата: Veleslav от 13 марта 2013, 23:56:05
Мимея, Merlin, вам + и благодарность. Но все равно не ясно, потому как ранее уважаемая Злата писала:

Я не истина в последний инстанции))))
Тут каждый должен сам прийти к тому как ему делать и делать ли вообще этот став.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Aura

Можно спросить ув. автора что он думает про бинарность? Нашла на данном форуме про бинарность рунических формул https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.30.html По мнению Ув. Берсеркер "...если бинарность является сутью руны, то никакие оговоры, защиты, эмоции и прочее, и прочее... не решают.
формулы и ставы будут бинарить... Кроме гебо, бинарный эффект имеют дагаз, ингуз, манназ и отал.
по своей природе эти руны завязаны бантом и действуют соответствующим образом. они фиксируют сложившуюся ситуацию в кармический узел и ограничивают свободу движения жизненных энергетик объекта и субъекта воздействия.
в результате образуется связь, которая и вызывает бинар... Проблема решается очень просто. Любой став нужно смотреть порунно, и если в нем встречаются бинарные руны заменить их. "
Я думаю, что манназ, который в формуле стоит на вражине и произвел бинарный эффект на меня.
Чем мне можно заменить маназ?  Спасибо.

MisterX

Цитата: Aura от 14 марта 2013, 18:45:23
Можно спросить ув. автора что он думает про бинарность? Нашла на данном форуме про бинарность рунических формул https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.30.html По мнению Ув. Берсеркер "...если бинарность является сутью руны, то никакие оговоры, защиты, эмоции и прочее, и прочее... не решают.
формулы и ставы будут бинарить... Кроме гебо, бинарный эффект имеют дагаз, ингуз, манназ и отал.
по своей природе эти руны завязаны бантом и действуют соответствующим образом. они фиксируют сложившуюся ситуацию в кармический узел и ограничивают свободу движения жизненных энергетик объекта и субъекта воздействия.
в результате образуется связь, которая и вызывает бинар... Проблема решается очень просто. Любой став нужно смотреть порунно, и если в нем встречаются бинарные руны заменить их. "
Я думаю, что манназ, который в формуле стоит на вражине и произвел бинарный эффект на меня.
Чем мне можно заменить маназ?  Спасибо.

На этот счет, я уже отвечал. Данный эффект, встречается талько у вас... Значит именно, этот став вам не подходит.

Aura

Я буду еще раз пробовать в ближайшие дни сделать отвод не на вражину а на просто неприятного мне человека на которого я не собираюсь магичить. Уже подготовила фото. Просто хотела спросить может можно заменить маназ лично для меня какой-то другой руной, я понимаю, что такой эффект был только у меня  :-\ поэтому и спрашиваю лично для себя. Спасибо.

Miriya

Простите за глупый вопрос)) Может и не сюда))) Но - при активации свечой у меня получилось как копотью по всем рунам прошлось. Что это такое? Первый раз так. Но - никакого дискомфорта не чувствую, ну.. легло в общем.. вроде)))
Спасибо автору))
Вообще, никогда никому не говорю про то, что сейчас в работе, пока результата не будет или не закончу работу. Но вот тут не выдержала))
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

lanochkasvet

ув. Мерлин, подскажите,пожалуйста, могут ли чистки снести работу вашего става? Вот решила почиститься и задумалась - а если снесут надо ли подновлять? Или не снесут

MisterX

Цитата: Miriya от 20 марта 2013, 15:47:24
Простите за глупый вопрос)) Может и не сюда))) Но - при активации свечой у меня получилось как копотью по всем рунам прошлось. Что это такое? Первый раз так. Но - никакого дискомфорта не чувствую, ну.. легло в общем.. вроде)))
Спасибо автору))
Вообще, никогда никому не говорю про то, что сейчас в работе, пока результата не будет или не закончу работу. Но вот тут не выдержала))
Не волнуйтесь, все в порядке.

Цитата: lanochkasvet от 21 марта 2013, 20:09:44
ув. Мерлин, подскажите,пожалуйста, могут ли чистки снести работу вашего става? Вот решила почиститься и задумалась - а если снесут надо ли подновлять? Или не снесут.
Нет, не снесут. Я часто чистился, при работе этого става. Это даже, ускорит процесс. Советую применять, чистки с возвратом.

Берёза

Уважаемый Merlin, подсткажите пожалуйста:
1- снятие защиты с жертвы обязательно или став сам это сделает?
2- ритуал нужен ?  Если да,то что в требу ?
Под лежачий камень портвейн не течет.

MisterX

Цитата: Берёза от 24 марта 2013, 06:40:36
Уважаемый Merlin, подсткажите пожалуйста:
1- снятие защиты с жертвы обязательно или став сам это сделает?
2- ритуал нужен ?  Если да,то что в требу ?

1. Снятие защиты, обязательно.
2. Ритуал не нужен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status