Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 00:20:30
Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение людей, работающих с Родом. Долго общалась с Родом через помины, Дары, благодарности.
Несколько лет назад после настоятельных призывов Рода к чистке я ее начала делать. Я тогда и не знала, что Род можно как-то чистить самостоятельно, в одно лицо так сказать. Но долго копала, искала и начала чистку буквами. Позже продолжила рунами. Диагностика была всегда на подхвате, как и сны - они у меня очень информативны.

Чистила пару лет с небольшими перерывами. Расклады, сны, событийка показывали, что Род поддерживает и оберегает и вообще я у него прям любимое дитя. Но как только чистка завершилась (на тот уровень, который я могла себе позволить без физических потерь для себя, т.к. колбасило временами жутчайше, но я знала на что иду), Род отвернулся. Даже не так - как будто забыл, что я вообще есть. Защиты Родовые слетели, обращения остаются без отклика, семья (ныне живущая) меня буквально вытолкнула, отбросила.

Род тяжелый - самоубийца, насильники, инцесты, аборты, подселенцы на фоне работы с бесами. Счистила ровно настолько, чтобы по детям сейчас живущим это било не так сильно как на поколении постарше. Чистка открыла новые пути - народилось 3-е детей (очень долгожданных) за год. Самое неожиданное, что один ребенок родился у женщины в климаксе, второй у бесплодной. Родня начала объективно лучше жить - кто-то дом купил, другой работу нашел шикарную.

Но сейчас я себя чувствую так, будто меня буквально использовали. Диагностика показывает, что поддержки от Рода мне можно не ждать - закрыто. Защиты до этого просто шикарная слетела полностью - как я уже писала. Такое чувство, что меня добавили в блок лист. На вопрос о причинах - безразличие Рода, т.е. я им как бы и не нужна.

Что это может быть? Я-то ранее наивно думала, что Род он каждое дитя свое любит. А тут выходит, что просто использует, пока можно.

Я действительно не понимаю того, что происходит. Или может это что-то из серии свободы - мол, заслужила, строй свою жизнь сама без нашего влияния? Такое в принципе бывает? Как правильно это можно продиагностировать? Знакомые практики посмотреть могут с трудом - говорят, что стоит сильная защита на просмотр, хотя ранее я с ними консультировалась во время чисток и все было нормально. Мне показывают только апатию и безразличие.

ЗЫ Негатива на мне нет. Проверяли несколько мастеров
от вас отвернулись, потому что вы закончили чистку , те родовые , которые помогали вам в снятии негатива , освободились  и перешли на другой уровень . Вы сами счистили свой род ровно настолько , что бы сильно не било . Помощь была от тех, кто мог помочь вам снять и решить проблему . Остальным видимо чистка  и освобождение через вас не дана . Скорее всего это нужно ныне живущим пройти и если можно так выразиться отработать . Все что вы описываете , это нормальное явление . Вам действительно желательно заниматся собой , делать себе на блага . Проверьте свою ветку , если с ней все в порядке и негатива нет, то и переживать не о чем .
Есть ещё вариант : практики говорят сильная защита на просмотр . Вот этот момент странный . Были ли у вас враги , маг войны , кто то колдует в роду , практикует кроме вас . Если в роду есть колдуны , могли понять , что вы чистить род лезете и мешаете им , они могли сильно огребать за такое . Вот вам и перекрыли связь с родом , что бы вы угомонились .
И как у вас дела лично идут после чистки ? Какие положительные моменты происходят ? Видите ли вы улучшения для себя и своих детей ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Паночка31

Цитата: rokelia от 28 октября 2021, 19:18:16
Хорошего мало. Это генетически наследуемый дефект со всеми вытекающими. Есть мнение что это "снежный ком" т.е. когда какая-то критичная родовая проблема не решалась много поколений к ряду. Как правило это что-то связанное с закрытием полноценной  материальной сферы и/или ЛЖ, заслуженное, это не вариант что когда-то соперница что-то там сделала или соседка туфлям позавидовала)) Это что-то заслуженное, часто - связанное со смертью потерпевшей стороны. Но не факт конечно.  Из моего опыта с людьми с полидактилией - именно так и было. Тяжелый случай.

Интересно, а сросшиеся пальцы на ногах, означают что то, с точки зрения отягощения рода?

rokelia

Цитата: Паночка31 от 28 октября 2021, 23:21:54
Интересно, а сросшиеся пальцы на ногах, означают что то, с точки зрения отягощения рода?
Смотря какие. Но в целом все эти аномалии- не позитивные явления.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lada-charivna

Доброго всем времени суток! Уважаемые Практики, вопрос к вам.Очень буду признательна ха совет и за помощь- что это за воздействие на Род и как от него избавиться.
Ситуация следующая. Есть семья.Было четверо детей. Стрший брат погиб молодым. Осталось  трое детей. Все дети по своему несчастливы.Я- сколько себя помню в школе- гнобили, издевались над всем:Получила пятерку-сволочь отличница.Получила двойку-дура двоечница,неудачница.Это, как сейчас это сейчас называется ,буллинг.
В общем гнобили, издевались и даже били. Такая же ситуация у брата и сестры.Они просто это тщательно скрывали и в семье об этом говорить было не принято.Все боялись.Мне в таком дома признаться было стыдно. Дело и  не в коллективе- смена школы мне  в свое время ничего не дала- все повторилось до мелочей, хотя сменили квартиру, и переехали в другой район города.
У брата и сестры в этой же школе то же самое было. Когда выросли,посещали какие то тренинги искали причины в себе.Занимались с психологами, пытаясь проработать эти травмы, ходиди и в церковь со всеми артибутами - исповедь, причастие. Потом , когда я увидела, что ничего не помогает, решила пойти на чистки,Чистки вроде как помогли изначально, но..
На работе меня всегда использовали, кто-то обогащался, я же была , как козел отпущения- пахала, жертвовала всем- пропадала.Итог- у всех машины и квартиры, денежные сбережения а я, как дура без ничего.
Снова проработка с психологом, потом замужество.Первые годы жизни вроде было все хорошо, потом муж просто сел на голову. Уважения к себе я не вижу, его просто нет. Я снова чувствую себя изгоем и загнобленной, как в школе.
По детям. У сестры ребенок, сестра в слезах призналась недавно, что дитю прохода в школе не дают- издеваются, бьют.
Мальчик очень красивый, один сказал , что тот пожож на бабу, потому что кудри, и стал вырывать ребенку волосы.Сестра устала бороться со всеми в школе.
Я своего сына сдала в школу санатоного типа, сколько сил и средств это стоило,это одно.Маленький класс, дети вроде как подружились между собой, дети с патологиями здоровья.И тут в этом году к нам добавли из расформированного интерната для детей с умственной отсталостью троих детей.
Мое дитя только сегодня мне рассказал, как его бьют и издеваются. Увидела на белой майке след от туфли. Спросила ребенка, что это, дитя плачет, что так его бьет "Максим ,новенький мальчик" Первое желание, как мамы, было разорвать этого ушлепка, ребенок мой не хочет ходить в школу, хотя раньше бежал с удовольствием, сейчас вечно ходит в синяках, тот новенький мое дите просто изводит. Бьет, лезет кусаться, ногами бьет, как я узнала.Мой сын не привык жаловаться, он альчишка замкнутый и домашний, а тут его , видимо, прорвало.
При упоминании школы плачет и говорит, что он туда ходить не будет. Я в отчаянии. Потвторяется сценарий моего детства и всей моей жизни- буллинг, издевательство.
Я пыталась разобраться, чистилась у мастеров- результат увидела сегодня- его нет.
Давно, лет 20 назад говрила с мамой, покойной уже.
Она мне рассказала, что дедушка мой должен был пожениться с какой-то девушкой, но встретил бабушку, а бабушка была красивая очень. И он расторг помолвку с той девушкой. И с этого момента начлись неприятности у мамы. Мамина сестра не сильно везучая была по жизни, муж у нее был пьяница, тетки уже 10 лет нет на этом свете, муж живет и трепет нервы моей двоюродной сестре.
НО больше всех досталось моей маме. Смерть старшего сына, ни у кого из нас нет счастливой судьбы, одна сплошая недоля.
У нас нет друзей. Все друзья, которые мне встречаются по жизни, или начинают завидовать, или лепят крадники, или переклады своего негатива.
Сестра в таком же положении, брат даже не женился, хотя ему под 40 уже.
Уважаемые Практики, я буду признательна за любые советы.
Я не хочу больше так плохо  жить и не хочу нести это проклятие и негатив на себе.
Я надеюсь, что смогу помочь своей семье и своим близким.
С уважением ко всем
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Нероли

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 00:20:30
Род тяжелый - самоубийца, насильники, инцесты, аборты, подселенцы на фоне работы с бесами. ...

...сейчас я себя чувствую так, будто меня буквально использовали.

По моему, у предков за чертой остается довольно немало прижизненных особенностей характера. Вот какой при жизни был - вот что-то похожее и после смерти останется. Никто умирая автоматически в ангела не превращается и вселенской любовью к потомкам не переполнен. Может быть и равнодушие, и потребительские отношения и даже явное стремление отожрать чего-нибудь в пользу других веток. Так что да, может быть, что использовали пока могли, а потом потеряли интерес.

Но, если так уж вышло, что отпустили подобру поздорову, а не силой запрягают обратно в работу, то можно тоже считать за благодарность и жизненную удачу.

Adriana

Цитата: Lada-charivna от 30 октября 2021, 01:32:05
Доброго всем времени суток! Уважаемые Практики, вопрос к вам.Очень буду признательна ха совет и за помощь- что это за воздействие на Род и как от него избавиться.
про буллинг-похоже на порчу на отторжение людей,вероятно родовую. снимать обычными чистками/чистками от родового негатива в зависимости от природы негатива по диагностике

Нарина

Цитата: Adriana от 30 октября 2021, 12:40:20
про буллинг-похоже на порчу на отторжение людей,вероятно родовую. снимать обычными чистками/чистками от родового негатива в зависимости от природы негатива по диагностике
и рассматривать как родовое проклятье, потому что это уже не просто порча , по всем признакам .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lada-charivna

Цитата: Adriana от 30 октября 2021, 12:40:20
Благодарю за отзыв, уважаемая Адриана!
Диагностика ничего не показывает, в том -то и дело  Было пройдено множество чисток.А по событийке- колотит по всем фронтам

Цитата: Нарина от 30 октября 2021, 13:28:57
и рассматривать как родовое проклятье, потому что это уже не просто порча , по всем признакам .
Доброый день, уважаемая Нарина, согласна с Вами, что это уже родовое проклятие.  То ли оно так закольцованои профессмионально сделано, то ли надо было его снять еще моим предкам, но то, что оно въелось в информационный канал Рода и передается по наследству-
то факт.
Я верю в то, что это можно снять при желании, и еще,помочь себе хочу сама.Также не верю в то, что одними только Рунами и буковами эту гадость можно снять.Тут должны идти сильны обряды в работу и главное, долгая кропотливая работа, ИМХО.
Все верно.С чего начинать, не знаю.
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Нарина

Цитата: Lada-charivna от 30 октября 2021, 17:34:41
Благодарю за отзыв, уважаемая Адриана!
Диагностика ничего не показывает, в том -то и дело  Было пройдено множество чисток.А по событийке- колотит по всем фронтам

Доброый день, уважаемая Нарина, согласна с Вами, что это уже родовое проклятие.  То ли оно так закольцованои профессмионально сделано, то ли надо было его снять еще моим предкам, но то, что оно въелось в информационный канал Рода и передается по наследству-
то факт.
Я верю в то, что это можно снять при желании, и еще,помочь себе хочу сама.Также не верю в то, что одними только Рунами и буковами эту гадость можно снять.Тут должны идти сильны обряды в работу и главное, долгая кропотливая работа, ИМХО.
Все верно.С чего начинать, не знаю.
С уважением
Здравствуйте. Начните с отводов с себя и детей . Много . Потом чистить свою ветку через себя . Родители живы или нет ? Дедушки , бабушки ?
Работа с родовым проклятьем действительно очень сложная и кропотливая , может занять не один год . И рунами и буквами это не снять . Работа должна быть комплексная . Снять такое можно .  Я читаю вас и понимаю , что вы возьмётесь , не из пугливых и упёртая .

Lada-charivna

Цитата: Нарина от 30 октября 2021, 18:05:01
Здравствуйте. Начните с отводов с себя и детей . Много . Потом чистить свою ветку через себя . Родители живы или нет ? Дедушки , бабушки ?
Работа с родовым проклятьем действительно очень сложная и кропотливая , может занять не один год . И рунами и буквами это не снять . Работа должна быть комплексная . Снять такое можно .  Я читаю вас и понимаю , что вы возьмётесь , не из пугливых и упёртая .
Доброго вечера.
Спасибо за то, что направляете. Поставлю отводы, вот честно, забыла.
Родителей , бабушек, дедушек-нет. Все поумирали уже давно.Мама от онкологии несколько лет назад, отец умер после того, как вор проник в квартиру, ударил инвалида , оглушил, забрал все деньги и хзолто с иконами и ушел, оставв отца без сознания, а папа умер через 10 дней.
Судам вонючим ничего не доказать, ни заставить, за отца хочу отомстить.
Но это будет потом.Да, я очень упертая, это Вы правильно заметили.
Я просто устала быть терпилой, не хочу я ею быть, устала от того, что всю жизнь терплю издевательства и плачу потом.Особенно на работе, в последнее время эти издевательства достигли пика.
Я поняла, если я сама себе не помогу (с помощью Этого форума), то мне не поможет никто.
Силы не любят тех, кто терпит и принимает все, как есть.Я не хочу больше. Силы не уважают рабов, они уважают сильных линостей. Хочу сначала стать сильной и поверить в себя, а там, гляди, и помощь придет.
Благодарю за поддержку.Мне это очень важно, и это очень обнадеживает и подбадривает
С уважением

Нарина

Цитата: Lada-charivna от 30 октября 2021, 20:46:13
Доброго вечера.
Спасибо за то, что направляете. Поставлю отводы, вот честно, забыла.
Родителей , бабушек, дедушек-нет. Все поумирали уже давно.Мама от онкологии несколько лет назад, отец умер после того, как вор проник в квартиру, ударил инвалида , оглушил, забрал все деньги и хзолто с иконами и ушел, оставв отца без сознания, а папа умер через 10 дней.
Судам вонючим ничего не доказать, ни заставить, за отца хочу отомстить.
Но это будет потом.Да, я очень упертая, это Вы правильно заметили.
Я просто устала быть терпилой, не хочу я ею быть, устала от того, что всю жизнь терплю издевательства и плачу потом.Особенно на работе, в последнее время эти издевательства достигли пика.
Я поняла, если я сама себе не помогу (с помощью Этого форума), то мне не поможет никто.
Силы не любят тех, кто терпит и принимает все, как есть.Я не хочу больше. Силы не уважают рабов, они уважают сильных линостей. Хочу сначала стать сильной и поверить в себя, а там, гляди, и помощь придет.
Благодарю за поддержку.Мне это очень важно, и это очень обнадеживает и подбадривает
С уважением
тогда ваша ветка это вы и дети . Отводов выставляйте много и обрядовые и графика . Они очень помогут вам в процессе .  Дальше посмотрите вот эти работы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.msg2310461.html#msg2310461
Мансура снять окоянное клеймо
Я выкладывала в чистках переклад : скинуть тяжкий крест
Отжиг проклятья на 13 камней Мансура
И чистку через хлеб в церковный праздник Мансура
Очень советую присмотреться к этим обрядам . Это очень мощные и действенные вещи снимающие  родовой негатив .

Lada-charivna

Цитата: Нарина от 30 октября 2021, 23:12:21
тогда ваша ветка это вы и дети . Отводов выставляйте много и обрядовые и графика . Они очень помогут вам в процессе .  Дальше посмотрите вот эти работы : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.msg2310461.html#msg2310461
Мансура снять окоянное клеймо
Я выкладывала в чистках переклад : скинуть тяжкий крест
Отжиг проклятья на 13 камней Мансура
И чистку через хлеб в церковный праздник Мансура
Очень советую присмотреться к этим обрядам . Это очень мощные и действенные вещи снимающие  родовой негатив .
Благодарю,уважаемая Нарина!  нашла,я так понимаю этот : снять окаянное клеймо,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44345.0

Еще раз оромная благодарность Вам.
С уважением

Ничья

ЦитироватьПроверьте свою ветку , если с ней все в порядке и негатива нет, то и переживать не о чем .
Именно на мне и детях нет ничего, а вот на родне еще есть остатки.
Изначально были планы дать своим детям немного подрасти, окрепнуть и продолжить чистку - даже не смотря на защиты им прилетало, чаще всего по здоровью. Но после произошедшего не буду.

ЦитироватьЕсть ещё вариант : практики говорят сильная защита на просмотр . Вот этот момент странный . Были ли у вас враги , маг войны , кто то колдует в роду , практикует кроме вас . Если в роду есть колдуны , могли понять , что вы чистить род лезете и мешаете им , они могли сильно огребать за такое . Вот вам и перекрыли связь с родом , что бы вы угомонились .

Колдующих нет, но все родственники обожают посещать разного рода колдунов - как истинных так и не особо. Идеальная кормушка для шарлатанов и не шибко совестливых.

ЦитироватьИ как у вас дела лично идут после чистки ? Какие положительные моменты происходят ? Видите ли вы улучшения для себя и своих детей ?

У меня тоже многое наладилось - фин. составляющая, переезд, многое подтянулось по здоровью. Но меня это затронуло в последнюю очередь, по касательной.

Основная задача чистки, правда, была нацелена на более отдаленное будущее. У нас в роду мужчины долго не живут - спиваются, по тюрьмам, калечатся. Вот такая безрадостная жизнь с ранней смертью по итогу. Не хотелось получить такой подарок сыну. Пока диагностика показывает, что все в порядке. Ну а дальше поживем увидим.

Благодарю Вас за ответ!
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Нарина

Цитата: Lada-charivna от 31 октября 2021, 15:37:19
Благодарю,уважаемая Нарина!  нашла,я так понимаю этот : снять окаянное клеймо,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44345.0

Еще раз оромная благодарность Вам.
С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27587.msg1545287.html#msg1545287
Вот этот Мансур .
Скинуть тяжкий крест это я выложила его тоже делайте .

RadaRay

Цитата: Lada-charivna от 30 октября 2021, 01:32:05
Ситуация следующая. Есть семья.Было четверо детей. Стрший брат погиб молодым. Осталось  трое детей. Все дети по своему несчастливы.Я- сколько себя помню в школе- гнобили, издевались над всем:Получила пятерку-сволочь отличница.Получила двойку-дура двоечница,неудачница.Это, как сейчас это сейчас называется ,буллинг.
В общем гнобили, издевались и даже били. Такая же ситуация у брата и сестры.Они просто это тщательно скрывали и в семье об этом говорить было не принято.Все боялись.Мне в таком дома признаться было стыдно. Дело и  не в коллективе- смена школы мне  в свое время ничего не дала- все повторилось до мелочей, хотя сменили квартиру, и переехали в другой район города.
У брата и сестры в этой же школе то же самое было. Когда выросли,посещали какие то тренинги искали причины в себе.Занимались с психологами, пытаясь проработать эти травмы, ходиди и в церковь со всеми артибутами - исповедь, причастие. Потом , когда я увидела, что ничего не помогает, решила пойти на чистки,Чистки вроде как помогли изначально, но..
На работе меня всегда использовали, кто-то обогащался, я же была , как козел отпущения- пахала, жертвовала всем- пропадала.Итог- у всех машины и квартиры, денежные сбережения а я, как дура без ничего.
Снова проработка с психологом, потом замужество.Первые годы жизни вроде было все хорошо, потом муж просто сел на голову. Уважения к себе я не вижу, его просто нет. Я снова чувствую себя изгоем и загнобленной, как в школе.
По детям. У сестры ребенок, сестра в слезах призналась недавно, что дитю прохода в школе не дают- издеваются, бьют.
Мальчик очень красивый, один сказал , что тот пожож на бабу, потому что кудри, и стал вырывать ребенку волосы.Сестра устала бороться со всеми в школе.
Я своего сына сдала в школу санатоного типа, сколько сил и средств это стоило,это одно.Маленький класс, дети вроде как подружились между собой, дети с патологиями здоровья.И тут в этом году к нам добавли из расформированного интерната для детей с умственной отсталостью троих детей.
Мое дитя только сегодня мне рассказал, как его бьют и издеваются. Увидела на белой майке след от туфли. Спросила ребенка, что это, дитя плачет, что так его бьет "Максим ,новенький мальчик" Первое желание, как мамы, было разорвать этого ушлепка, ребенок мой не хочет ходить в школу, хотя раньше бежал с удовольствием, сейчас вечно ходит в синяках, тот новенький мое дите просто изводит. Бьет, лезет кусаться, ногами бьет, как я узнала.Мой сын не привык жаловаться, он альчишка замкнутый и домашний, а тут его , видимо, прорвало.
При упоминании школы плачет и говорит, что он туда ходить не будет. Я в отчаянии. Потвторяется сценарий моего детства и всей моей жизни- буллинг, издевательство.
Я пыталась разобраться, чистилась у мастеров- результат увидела сегодня- его нет.
Давно, лет 20 назад говрила с мамой, покойной уже.
Она мне рассказала, что дедушка мой должен был пожениться с какой-то девушкой, но встретил бабушку, а бабушка была красивая очень. И он расторг помолвку с той девушкой. И с этого момента начлись неприятности у мамы. Мамина сестра не сильно везучая была по жизни, муж у нее был пьяница, тетки уже 10 лет нет на этом свете, муж живет и трепет нервы моей двоюродной сестре.
НО больше всех досталось моей маме. Смерть старшего сына, ни у кого из нас нет счастливой судьбы, одна сплошая недоля.
У нас нет друзей. Все друзья, которые мне встречаются по жизни, или начинают завидовать, или лепят крадники, или переклады своего негатива.
Сестра в таком же положении, брат даже не женился, хотя ему под 40 уже.
Уважаемые Практики, я буду признательна за любые советы.
Я не хочу больше так плохо  жить и не хочу нести это проклятие и негатив на себе.
Я надеюсь, что смогу помочь своей семье и своим близким.
С уважением ко всем
Доброго времени суток составляйте комплекс обрядов для эффективности
присмотритесь ещё к этому обряду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
то что вы описали очень похоже на родовое проклятие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26391.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29247.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23033.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26872.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status