Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвод на мясо

Автор Клеменция, 18 февраля 2017, 21:03:55

« назад - далее »

Клеменция

Не нашла подобную тему. При наличии - прошу удалить эту.

На кусок свежего мяса плюнуть три раза и намазать на нее свою кровь приговаривая:

"Тремя разами мне сказаться да черту черному в свидетели приказаться. То коль собака мясо сей пожрет, то заместо меня от порчи и всех обратных ударов помрет, все на себя возьмет. То черным делом делано, то щитом на меня сделано. Аминь".

После этого скормить мясо собаке.

Arhat

Хотелось бы попробовать. Очень просто. Результат отпишу. Луна имеет значение? я бы делала на убывающую.
Все люди переплетены между собой, связаны один с другим. И в каждой жизни, проживаемой нами, мы обязаны повстречать хотя бы одну из этих Иных Частей.

Клеменция

Цитата: Arhat от 27 февраля 2017, 17:00:59
Хотелось бы попробовать. Очень просто. Результат отпишу. Луна имеет значение? я бы делала на убывающую.
Я сделала это обряд без оглядки на луну, потому что время не терпело. Скормила трем собакам несколько кусков мяса. По крайней мере, порчу средней тяжести обряд выдержит.

Дика

*черту черному в свидетели приказаться*
Как это понимаете, уважаемые практики?

Джулия

Цитата: Дика от 01 марта 2017, 21:51:14
*черту черному в свидетели приказаться*
Как это понимаете, уважаемые практики?
Я тоже обратила внимание на эту фразу.
И потом еще идет упоминание "То черным делом делано, то щитом на меня сделано"
Видимо надо начитку с призывом ТС делать ( я бы например на закате сделала, время хорошее -силы активны и собак потом еще можно найти на улице), и с откупом. 
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Акация

а если на сырокопченую колбаску и коллеге? собак жалко, а вот людей... ув. любоff писала где-то, что она ребенком чужим так прикрывалась, помазав шоколадную конфету каплей своей крови... почти также получается, просто собаку на раба энного заменить... ::)

Любящая Малышка

Может кто подскажет мне -если сделать обряд ночью, а мясо скормить собаке утром? Такое возможно или нужно сразу скормить?
И ещё на другом форуме читала, что рядом с мясом ещё свечу чёрную ставят и она догорает. Куда потом этот огарок девать?
На его ладони моя линия жизни...

Джулия

Цитата: Любящая Малышка от 17 апреля 2017, 13:07:15
И ещё на другом форуме читала, что рядом с мясом ещё свечу чёрную ставят и она догорает. Куда потом этот огарок девать?
огарки свечей - на перекресток с откупом ТС
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Любящая Малышка

Цитата: Джулия от 17 апреля 2017, 15:19:50
огарки свечей - на перекресток с откупом ТС
Джулия, благодарю за ответ. Может ещё подскажете тогда когда правильно мясо скармливать? Можно ли с утра? И где держать наговоренное мясо до утра, если все же так можно?
На его ладони моя линия жизни...

Клеменция

Цитата: Любящая Малышка от 17 апреля 2017, 18:53:01
Джулия, благодарю за ответ. Может ещё подскажете тогда когда правильно мясо скармливать? Можно ли с утра? И где держать наговоренное мясо до утра, если все же так можно?
Я скармливала мясо собакам сразу после заговора. По ощущениям я бы держать мясо не стала.

Grim

А зачем откуп еще специально нести?
Тут мясо с твоей кровью. Скармливается собакам (бесы могут принять его и в образе животного). Разве это не откуп?
Категорически приветствую.

Deymos

Цитата: Grim от 19 мая 2017, 22:16:08Разве это не откуп?
Нет, это отвод. Вы хотите накормить бесов своей кровью?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анютка

Здесь луна вообще не учитывается. Это же ритуал отвода от обратного удара. Откупы здесь тоже не нужны. Вы поработали с темными силами, провели какой-то темный ритуал, после этого делаете отвод от себя на мясо, которое скармливаете собакам. Отвод, как правило, желательно делать сразу же после ритуала.

Freyja Vanadís

рабочий. делала несколько раз перед порчами и обрядом на изгнание беса.
Меня здесь больше нет.

sonia

Как универсальный отвод его можно делать?
Грубо говоря,на всяк случай,от обраток при любых чстках, от нападений  и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status