Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Lina_

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ув.специалисты - вот рождается человек, два рода сталкиваются, чей род сильней с  тем родом будет жить человек? Иди два рода объединяються в нечто третье  :o
Не нашла информацию ...если есть тема, скиньте ссылку.
+++

Руми

Цитата: Lina_ от 10 ноября 2021, 20:34:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ув.специалисты - вот рождается человек, два рода сталкиваются, чей род сильней с  тем родом будет жить человек? Иди два рода объединяються в нечто третье  :o
Не нашла информацию ...если есть тема, скиньте ссылку.
+++
Об этом много написано на форуме, к сожалению, сейчас не найду ссылку. Но насколько я для себя уяснила, в большинстве случаев женщина переходит в Род мужа. При этом ее Род продолжает ее поддерживать. Но более знающие подскажут более правильную информацию)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Латундя

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2021, 00:18:14

Что знаю: прадед с прабабкой 8 детей, 6 умерло в детском возрасте, прадеда убили на войне, остались моя бабушка и ее брат, у обоих по шесть пальцев, у него на ногах, у нее на руках. 
В нашем родовом древе есть одна линия, где старшие дети в этих семьях рождаются с шестью пальцами.  Что  интересного замечено: у самой старшей женщины этого семейства было 5 детей, 15 внуков, 31 правнук (уже взрослые правнуки). Но самое интересное состоит в том,что у этой бабушки самые удачные в жизни те,кто рождался с шестью пальцами: заканчивали школы с золотыми медалями, институты с красными дипломами, имеют учёные степени, высокие звания; именно шестипалые достигают в жизни очень высоких показателей.  Буквально недавно это семейство проанализировало судьбы и достижения  своих близких, оказалось, что практически всех их жизненная деятельность  связана с законодательством, юриспруденцией  или каким-то образом соприкасается.     Малая родина этих людей находится в  далёком-далёком степном хуторе,они и стараются приезжать туда почаще эти дружные, любящие, уважаемые люди.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Джул

Добрый вечер, Уважаемые практики! Не знаю в этой ли теме можно задать свой вопрос, но он касается рода. Вопрос по зубам - насколько я поняла - верхние зубы это кровные родственники. Зубы слева – женщины-родственницы, зубы справа – мужчины- родственники.

Если у человека(близкий родственник 60 лет) за очень короткий промежуток времени(за месяц) на одной челюсти(верхняя челюсть) все зубы выгнулись вперед - что это по отношению к роду и родовому негативу означает? На нижней челюсти все зубы(кроме 2-х зубов) выпали сами за 2 месяца до этого. Сильнее всего выгнуты вперед под углом 90 градусов к челюсти верхние передние 8 зубов.

Всю жизнь зубы были ровные и красивые, а теперь зубы  и десна здоровые, но выгнуты изо рта наружу (вперед) параллельно к полу. Зубы как-будто пытаются изо рта убежать. Стоматологи говорят сильно запущенный бипрогнатический прикус верхней челюсти и не могут объяснить причину - говорят, что такое бывает с рождения, если долго сосать соску или палец, но с рождения  и до 60 лет все зубы были ровные.

Я понимаю, что здесь не обошлось без родового негатива и по отцовскому и по материнскому роду, но хотелось бы по-конкретнее. Может быть кто-то сталкивался с таким?

Буду благодарна за помощь в понимании, что это значит. С меня +

Бepкана

Цитата: Джул от 03 декабря 2021, 20:34:50
Добрый вечер, Уважаемые практики! Не знаю в этой ли теме можно задать свой вопрос, но он касается рода. Вопрос по зубам - насколько я поняла - верхние зубы это кровные родственники. Зубы слева – женщины-родственницы, зубы справа – мужчины- родственники.

Если у человека(близкий родственник 60 лет) за очень короткий промежуток времени(за месяц) на одной челюсти(верхняя челюсть) все зубы выгнулись вперед - что это по отношению к роду и родовому негативу означает? На нижней челюсти все зубы(кроме 2-х зубов) выпали сами за 2 месяца до этого. Сильнее всего выгнуты вперед под углом 90 градусов к челюсти верхние передние 8 зубов.

Всю жизнь зубы были ровные и красивые, а теперь зубы  и десна здоровые, но выгнуты изо рта наружу (вперед) параллельно к полу. Зубы как-будто пытаются изо рта убежать. Стоматологи говорят сильно запущенный бипрогнатический прикус верхней челюсти и не могут объяснить причину - говорят, что такое бывает с рождения, если долго сосать соску или палец, но с рождения  и до 60 лет все зубы были ровные.

Я понимаю, что здесь не обошлось без родового негатива и по отцовскому и по материнскому роду, но хотелось бы по-конкретнее. Может быть кто-то сталкивался с таким?

Буду благодарна за помощь в понимании, что это значит. С меня +
Это означает, что у человека пародонтоз очень вероятно. А причина может быть любая, например, сахарный диабет. Не ищите магию и страшный родовой негатив там, где их нет. В 60 лет очень большая вероятность любой соматической патологии. Вперёд к эндокринологу, просто так кости альвеолярных отростков за такой короткий срок не рассасываются, это манифестация эндокринных нарушений.
Пы.сы.эндокринные нарушения в 60 лет - это не обязательно родовой негатив, это бывает и без оного.

Джул

Цитата: Бepкана от 03 декабря 2021, 22:37:18
Это означает, что у человека пародонтоз очень вероятно. А причина может быть любая, например, сахарный диабет. Не ищите магию и страшный родовой негатив там, где их нет. В 60 лет очень большая вероятность любой соматической патологии. Вперёд к эндокринологу, просто так кости альвеолярных отростков за такой короткий срок не рассасываются, это манифестация эндокринных нарушений.
Пы.сы.эндокринные нарушения в 60 лет - это не обязательно родовой негатив, это бывает и без оного.
Благодарю за ответ, уважаемая Беркана! По диагностике родовой негатив(какой именно не вижу) и за несколько месяцев до всего этого родственник поругался с родной сестрой и двоюродным братом так, что до сих пор не общаются и общаться не планируют. Сестра и брат использовали родственника как "дойную корову", т. к. у него доходы больше(просто высокая пенсия), чем у них и он им( по их мнению) должен всегда финансово помогать, чтобы у всех денег было одинаково. Из-за такой наглости родственник отказался давать им деньги.

Меня интересует именно с точки зрения магии - что произошло, чтобы знать, что именно убирать и подобрать максимально рабочий комплекс.

У эндокринолога регулярно наблюдается. Сахарный диабет второго типа уже 2 года(придерживается диеты + сиофор), но пародонтоза нет, десна здоровые. Стоматологи сказали самому решать удалять выгнутые здоровые зубы и делать вставную челюсть или оставить всё как есть.

Бepкана

Поругался-отхватил негатива- тоже не означает родовой негатив. Ну вам конечно виднее.
Что мешает вам мужчину почистить?
Просто почистить от негатива, не влезая в дебри отмаливать всех родственников до десятого колена?
Почитайте здесь, примеров полный форум, как мрут пожилые родственники операторов, влезших чистить родовуху, причём зачастую не те, кто реально пакостит в родовое пространство, а вообще по рандомному принципу.
Из вашего описания я не вижу родового негатива. Жил у вас дядька всю жизнь, видимо, не очень и плохо, поругался в 60 лет с родственниками, у которых, вероятно, поганый (глазливый) язык (сильная энергетика, уверенность в собственной правоте)... Или просто рандомно все произошло (нет поганого языка, сильной энергетики). Это не родовой негатив, это просто негатив.
А десны не могут быть здоровыми при описанных вами фактах, даже если десна выглядит нормально, под ней там рассосался альвеолярный отросток, иначе бы зубы не выпали (и не выгнулись), то есть как минимум там нарушение кальциево-фосфорного обмена, рассасывается кость. Потому я говорю, что это пародонтоз, а не пародонтит. Щитовидную железу проверьте, если не проверяли.

Джул

Цитата: Бepкана от 04 декабря 2021, 03:51:47
Поругался-отхватил негатива- тоже не означает родовой негатив. Ну вам конечно виднее.
Что мешает вам мужчину почистить?...
Благодарю, уважаемая Беркана! Буду пробовать общими чистками от негатива, если не поможет - придется добавлять от родового. Жалко человека - порядочный, помогал в жизни когда нужно было. Родовой негатив есть точно как минимум на ЛЖ и скорее всего на прекращение его родовой ветки(живет один, любимая жена изменяла всю жизнь, развелся, единственный сын утонул в 25 лет не оставив внуков) - просто лезть не очень хочется, чтобы на себя  и свою ветку не перетянуть(родственник старший и кровный, хоть и боковая ветка).

Бepкана

Ну и что вы хотите получить на выходе, начав чистить родовое у этого пожилого мужчины? Новую жену и детей он уже вряд ли заведёт. Зубы новые не вырастут. Рассосавшаяся кость в 60 лет точно не восстановится.
А вот разворошив осиное гнездо, на выходе можно получить совершенно неожиданные (в плохую сторону) результаты.
Тем более он вас не просит. Плюс его возраст и соматика. Благими намерениями знаете куда дорога вымощена.

Kevin

Цитата: Джул от 04 декабря 2021, 12:42:07
Буду пробовать общими чистками от негатива, если не поможет - придется добавлять от родового. Жалко человека - порядочный, помогал в жизни когда нужно было.
Если вы действительно хотите помочь, то почитайте на него что-нибудь оздоравливающее и общеукрепляющее, дольше проживет. Ну, по крайней мере, значительно дольше, чем ему начать внезапно в 60 родовуху чистить. Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12134.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29108.0.html
Это хорошие вещи, но надо делать не разово, а, как минимум, периодически.
Вот это была бы действительно помощь, а не загон в гроб без регистрации и смс.

rokelia

Цитата: Джул от 04 декабря 2021, 12:42:07Жалко человека - порядочный, помогал в жизни когда нужно было.
Согласна с Берканой.
Я, честно говоря, не поняла зачем Вам вообще туда влазить?
Понятия "жалко" в магии отсутствует по определению. Вы можете не только перетянуть на себя, а и заплатить за Ваше "жалко" своим ресурсом. Условно: начнете лечить и заплатите своим здоровьем. Ибо здоровье- это ресурс и вот сколько его есть- столько в поле Рода и есть. Вы вызвались помочь по своей непонятной инициативе- перераспределиться за Ваш счет. И Род, и любая Сила- это НЕ благотворительная организация.
Вас о помощи не просят. К Вам эта ситуация отношения не имеет и ее разрешение не принесет Вам/Роду/любой Силе никакого реального профита. А сие означает, что в первую Вам надо поинтересоваться а нет ли в этой истории кого-то, кто хочет Вас вовлечь в весьма и весьма сомнительное мероприятие.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джул

Цитата: rokelia от 05 декабря 2021, 03:02:38
Согласна с Берканой.
Я, честно говоря, не поняла зачем Вам вообще туда влазить?
Благодарю, Уважаемая Rokelia! Человек попросил о помощи - спросил контакты моего стоматолога, попросил навести справки о хороших врачах и поискать в интернете, чем таким он заболел и как это вылечить, спросил не знаю ли я каких-либо "бабок" или целителей которые действительно помогут, а не аферисты. Про мои занятия магией он не в курсе. Все родственники -христиане и не поймут, для них любая магия - смертный грех.

Лезть конечно не хочется, но придется видимо.  Я в процессе чисток своей ветки от родового негатива. Есть подозрение, что ветку этого человека(моего дяди - родной старший брат моего отца), тоже чистить придется. Мне во снах показали, что когда он умрет, то всё его "наследство" и хорошее и плохое в мою ветку польется. К тому же, когда его единственный сын умер - я почти сразу своим сыном забеременела и он очень похож внешне и характером на моего двоюродного брата(не знаю как так получилось, но мой сын как  ксерокопия двоюродного брата). Дядя моего сына сильно любит и видит в нём своего умершего сына, поэтому думает как сделать его своим наследником, чтобы алчные сестра и двоюродный брат не участвовали.

Я не сильна в моментах наследования  и перераспределения родового негатива по боковым веткам в одном роду, но по моим снам  родовой негатив(хоть и вместе с какими-то плюшками) после смерти дяди  перетечёт в мою родовую ветку и чистить по-любому придется. Как говорится, это просто вопрос времени - до смерти дяди или после. Пока что планирую дочистить по максимуму свою ветку, заново поставить защиты родовых каналов и начинать общие чистки дяди, а потом думать про родовые.

Это из разряда - не хочу, но надо.

Мирный атом

Цитата: Джул от 05 декабря 2021, 11:52:10
...спросил не знаю ли я каких-либо "бабок" или целителей которые действительно помогут, а не аферисты. Про мои занятия магией он не в курсе. Все родственники -христиане и не поймут, для них любая магия - смертный грех.
...
Ну, человек же НЕ Вас просит помочь почистить его и исцелить, он просит найти реального практика! Так и выполните эту его просьбу, тем более Вы знаете, где таких практиков можно найти, иначе бы не было бы Вас на этом форуме. А не становитесь инициатором тыканья палочкой в осиное гнездо. Ведь род не зря же обрубил продолжение той боковой ветки смертью единственного сына Вашего дяди.
А то, что Вам во снах показали - еще не гарантия что так и будет. Совершенно. А может служить лишь звоночком, что Ваш собственный негатив хочет "жить, плодиться и размножаться".
Услуг не оказываю.

Джул

Цитата: Бepкана от 04 декабря 2021, 18:05:19
Ну и что вы хотите получить на выходе, начав чистить родовое у этого пожилого мужчины? Новую жену и детей он уже вряд ли заведёт. Зубы новые не вырастут. Рассосавшаяся кость в 60 лет точно не восстановится.
А вот разворошив осиное гнездо, на выходе можно получить совершенно неожиданные (в плохую сторону) результаты.
Тем более он вас не просит. Плюс его возраст и соматика. Благими намерениями знаете куда дорога вымощена.
Я планирую улучшить его качество жизни и уменьшить поток родового негатива, который после его смерти перетечет в мою ветку. А по моим снам именно так и будет.

Добавлено: 05 декабря 2021, 13:09:08

Цитата: Мирный атом от 05 декабря 2021, 12:19:41
Ну, человек же НЕ Вас просит помочь почистить его и исцелить, он просит найти реального практика! Так и выполните эту его просьбу, тем более Вы знаете, где таких практиков можно найти, иначе бы не было бы Вас на этом форуме. А не становитесь инициатором тыканья палочкой в осиное гнездо. Ведь род не зря же обрубил продолжение той боковой ветки смертью единственного сына Вашего дяди.
А то, что Вам во снах показали - еще не гарантия что так и будет. Совершенно. А может служить лишь звоночком, что Ваш собственный негатив хочет "жить, плодиться и размножаться".
Благодарю Вас за советы, Мирный атом!
Но когда я в 2013г. начала изучать этот форум и искать того, кто будет чистить мой родовой негатив - большая часть опытных практиков отказалась, а те, кто согласился назвали такие суммы, которые негде было взять. Если я смогу убедить своего дядю обратиться за общими и родовыми чистками и лечением, то как только он узнает сколько это стоит и что никаких гарантий в положительных результатах никто не дает им что длиться это может несколько лет, то он очень быстро передумает. Чем это может навредить мне  и моей ветке я понимаю, поэтому не тороплю события и пытаюсь тщательно разобраться.

Просто есть подозрение, что что-то дяде сделала его сестра и двоюродный брат( скорее всего с помощью кого-то, занимающегося магией), т. к. по диагностике причина в роду. Надеялась,  что кто-то сталкивался и подскажут конкретику - какой негатив или порчи выглядят по симптоматике как такие проблемы с зубами. Дискутировать на эту тему не буду. Благодарю Всех!

Бepкана

При  моде последнего десятилетия  на родовые чистки  уже и кариес скоро станет признаком страшной родовухи.
В России аховая ситуация с медициной, про стоматологию (её доступность) даже говорить не хочется. К эндокринологам тоже попадают тогда, когда заболевание переходит в декомпенсированную стадию. Ты попробуй попади к эндокринологу на стадии преддиабета, такое никто лечить не будет, скажут: надо меньше есть и больше двигаться.
К чему я это говорю: люди в большинстве своём больные (а если думают, что здоровые, это значит, что просто недообследованные))))
И это не родовуха, и не страшные родовые порчи, это просто жизнь такая и состояние медицины ужасное. Не стоит в каждой болячке видеть родовуху и порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status