Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

You

Цитата: Lilu1905 от 02 февраля 2022, 13:27:30
Я привела пример, написано-  "на примере своего".
Мой вопрос был про те возрастные  рамки и разделения по половому признаку которые вы описали это конкретно в вашем случае такие выводы или вы обобщили «на примере своего»?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lilu1905

Цитата: You от 02 февраля 2022, 13:47:15
Мой вопрос был про те возрастные  рамки и разделения по половому признаку которые вы описали это конкретно в вашем случае такие выводы или вы обобщили «на примере своего»?

Я не обобщила, а привела пример, со словами  "что предсказать куда повалится негатив, если вы не знаете своей задачи в роду, невозможно и что чистить нудно тому, у кого действительно есть способности к БМ, ЧМ или наработана связь Хэ (тут кто на что горазд). Возрастные рамки и половой признак, я считаю вообще ни о чем, при просмотре задач рода. Силой может быть наделен как самый младший, так и  старший и любой другой. Иначе бы дар передавали "частями и на всех", а не одному в поколении. Да и негатив "не делят" поровну на всех, это глубокое заблуждение. При его просмотре и анализе событийного ряда, всегда видно на кого он сливается в полной мере, а кого просто "цепляет", кто приходит на отработку, а кто просто для "размножения и продления ветки".  Поэтому фраза "будет чистить самый старший" будет уместна только в одном случае: старший практик обладающий знаниями. А ударит того, кто пришел отрабатывать, если сил не хватит то перехватит чистящий, либо младших т.к. обычно самые незащищенные, если конечно на них не сделана ставка в роду.

rokelia

Цитата: You от 02 февраля 2022, 13:47:15
Нет общих правил в таких вопросах, есть индивидуальные истории. Знаю массу примеров, когда Род ставил и помогал женщинам далеко не фертильного возраста. Например в селах у нас акушерками могут быть только женщин в менопаузе, они несут свою миссию, часто без них нормальная беременность и/или роды не возможны. Поэтому на них столько завязано, что поддержка там огромна. Что, кстати, не гарантирует прям золотые горы. Тоже возможны варианты.
Я думаю и Вы знаете массу примеров, когда какая-то бабуля живет и прекрасно себя чувствует, а молодые мучаются и видно что поддержкой там и не пахло, а бабуле все распределяется. Массу вводных надо учитывать.  В основном это вопрос полезности, а не возраста. А полезность бывает очень и очень разная. Как и Род - это полевая энерго-информационная структура, состоящая из миллиона пазлов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: Lilu1905 от 02 февраля 2022, 13:27:30
Я привела пример, написано-  "на примере своего".
Естественно что у других людей будет совершенно другая картина, но если человек задает вопросы "кто может пострадать", то речи не идет о сильном практике как таковом, готовом пласт за пластом разбирать вскрывающиеся проблемы, как и о контакте с родом (сны, ясновидиние и пр). Соотвественно в заданных условиях (если горит влезть) лучше искать практикующих и сильных мастеров и начинать чистки вместе с ними, иначе можно отгрести все что угодно. Защиты, отводы на всех в роду в данном случае баловство, если негатив есть, то он идет по крови и с ним "рождаются", от чего защищаться то?
Здравствуйте! Благодарю за то, что поделились! Я задавала вопрос в надежде, что Знающие поделятся своим опытом и я смогу как-то сориентироваться. Моя проблема в том, что негатив на мне и родовой и наносной. И в любом случае нужно будет с ним разбираться. Тут уже вопрос жизни и смерти. Но, сам вопрос возник из-за того, что появилась возможность к чисткам подтолкнуть самых старших по возрасту (мои родители, нас в роду не так много осталось...). Но я не знаю, стоит ли им это делать. И вопрос даже не в их силе, а в безопасности. Насколько они будут обезопасены и по ком может ударить родовое в таком случае? Понятное дело, что тут сложно предугадать. Поэтому и спрашиваю у опытных в надежде быть максимально осведомленной о возможных вариантах.
Я со своей стороны в ближайшее время ну никак не хотела бы лезть в родовое (да и не полезу) но если родители начнут чистить хотя бы себя, то родовое затронут 100%. Моя задача, как старшей рода, их обезопасить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

You

Цитата: rokelia от 02 февраля 2022, 14:42:10
Нет общих правил в таких вопросах, есть индивидуальные истории. Знаю массу примеров, когда Род ставил и помогал женщинам далеко не фертильного возраста.
Я абсолютно с вами солидарна! Я так же считаю что тут все индивидуально. Именно поэтому я уточнила у Lilu1905 - это ее субъективное мнение в ее конкретной ситуации по поводу того, что «Род помогает только тем женщинам,  что родили до 30, а дальше  утилизация» или это обобщенный вывод в целом исходя из своей ситуации. Потому что исходя из этой логики тогда все кто даже рожает после 30 уже выходит утилизированы? А если человек к примеру строил карьеру или зарабатывал себе на жилье и тд чтоб в будущем обеспечить достойное существование своим потомкам разве этот человек даже после 30 не достоин поддержки Рода, откуда такая категоричность ? ( Подчеркну что в индивидуальном случае описанном  Lilu1905 это вполне имеет место быть, но если это вывод исходя из своего субъективного опыта для всех - здесь я считаю что все случаи разные и таких категоричных возрастных и половых рамок быть не может). Тогда получается по этой логике маргиналы которые до 30 рожают кучу детей но живут при этом в антисанитарных условиях, часто с вредными привычками, в нищете имели бы поддержку Рода только потому что родили до 30? - А в чем тогда заключается эта «поддержка»? В реальности получается ничем кроме детородной функции но качество жизни при этом очень низкое.
Aut Vincere Aut Mori

AnnaMartaA

Цитата: You от 02 февраля 2022, 15:24:35В реальности получается ничем кроме детородной функции
Так может просто быть такое, что рождением ты отрабатываешь долги рода.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

You

Цитата: AnnaMartaA от 02 февраля 2022, 15:40:20
Так может просто быть такое, что рождением ты отрабатываешь долги рода.

Да конечно может, но здесь речь шла о временных рамках деторождения для женщин и помощи Рода при этом (а не отработке). Рамок определённых для всех быть не может так как все случаи разные.
Aut Vincere Aut Mori

AnnaMartaA

Цитата: You от 02 февраля 2022, 16:20:34
Да конечно может, но здесь речь шла о временных рамках деторождения для женщин и помощи Рода при этом (а не отработке). Рамок определённых для всех быть не может так как все случаи разные.
Вообще не понимаю при чем тут временные рамки🤷🏻‍♀️ Никогда не встречала такой информации.

You

Цитата: AnnaMartaA от 02 февраля 2022, 16:34:32
Вообще не понимаю при чем тут временные рамки🤷🏻‍♀️ Никогда не встречала такой информации.
Прочитайте предыдущую страницу и сообщения в теме после чтоб понять о чем идёт речь.
Aut Vincere Aut Mori

AnnaMartaA

Цитата: You от 02 февраля 2022, 16:45:07
Прочитайте предыдущую страницу и сообщения в теме после чтоб понять о чем идёт речь.
Я прочитала до этого. Поэтому и написала.

You

Цитата: AnnaMartaA от 02 февраля 2022, 16:51:45
Я прочитала до этого. Поэтому и написала.
Тогда почему у меня вы это спрашиваете? Я своё мнение уже написала выше.
Aut Vincere Aut Mori

AnnaMartaA

Цитата: You от 02 февраля 2022, 16:56:03
Тогда почему у меня вы это спрашиваете? Я своё мнение уже написала выше.
Приношу извинения! Перепутала с лилу!

shine

Цитата: AnnaMartaA от 02 февраля 2022, 15:40:20Так может просто быть такое, что рождением ты отрабатываешь долги рода.

выскажу свое мнение, какое сформировалось из опыта некоторых конкретных случаев, что я видела.
бывает, что женщина " перегружена " негативом и программами, или нападениями, и у нее , не у каждой, опять же, включается защитный механизм- родить- тем самым скинув на ребенка негатив, и облегчить себе тем самым жизнь.
это не осознанные действия женщины, а  больше заложенные природными механизмами.
очень грубо, но как ящерица хвост откидывает, и потом у нее регенерация.

поэтому, это никакая не отработка, а просто кому-то не повезло.
лично я не люблю термин " урок", " отработка".
это больше механизм, закономерность природы и тонкого плана, у некоторых.

опять же, у женщины должны быть на это аспекты и " порода" определенная
и сюда же хочется добавить цитату " несоблюдение техники безопасности может привести не только к смерти, но и к рождению".

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

You

Такие случаи так же имеют место быть. Но временных рамок здесь тоже быть не может.
Aut Vincere Aut Mori

Руми

Цитата: You от 03 февраля 2022, 12:27:06
Такие случаи так же имеют место быть. Но временных рамок здесь тоже не может быть.
Я не опытный практик, но сколько изучала в теории эту тему, тоже не всречала временных рамок.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status