Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Во-Аель

Безусловно вас могут звать на разбор завалов, тем более, что негатив вы видите не вооруженным глазом. В таком случае необходимо заручится поддержкой ВС в удобной вам традиции (в Язычестве это Мара, далее по ситуации, но сперва к ней) и сеп бай степ, что называется продвигаться вперёд. И тогда уже вам дадут кураторов от ВС и все вопросы, возникающие у вас, строго к ним. Они вас поведут. И при допусках от ВС вы получите четкое понимание какой объём работ вам предстоит. Придет и понимание почему вдруг дверь к предкам закрылась. Ну и готовьтесь к испытаниям на прочность)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ЧернаяЛуна

Цитата: Во-Аель от 06 октября 2021, 10:31:37
Безусловно вас могут звать на разбор завалов, тем более, что негатив вы видите не вооруженным глазом. В таком случае необходимо заручится поддержкой ВС в удобной вам традиции (в Язычестве это Мара, далее по ситуации, но сперва к ней) и сеп бай степ, что называется продвигаться вперёд.
Я не работаю в язычестве, как-то больше с ХЭ. Не подскажите,  а здесь к кому можно  обратиться? Или смотреть  самой, с кем контакт лучше?
К слову, отец дочери мусульманин. Но когда поминала его Род вот пришло  мне в голову прочитать  мусульманскую молитву. И услышали ведь. Так что не исключаю, что и в моем роду были  мусульмане.

Во-Аель

К Архангелу Михаилу + 17кафизма у распятия слева, где поминают успоших с обращением к Иисусу о помощи в этом вопросе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Opium_L

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 октября 2021, 09:50:07Почему сейчас опять начала этим заниматься? Да по тем же самым причинам. Плюс еще переживаю за дочь. Да и сама не могу выбраться из проблем, хожу как по замкнутому кругу. После обычных чисток вроде все более-менее, а потом по новой.
Помины это база, без них все равно не обойтись. Даже если убрать все чистками, нужна энергия для движения вперед, ее как раз помины и дают

Цитата: ЧернаяЛуна от 06 октября 2021, 09:50:07И вот сейчас опять начала. Но отклика нет. Дело даже не в том, что ничего не меняется на событийке, я это просто чувствую. Как будто стучу в закрытую дверь.
Возможно был какой-то бонус на счету, вот то, что сверху лежало, вы его благодаря тем поминам получили, а теперь нужно наполнять-убирать грязь

тетя Мотя

После чистки начала попивать коньячок и удивительно, но меня осенило. Поняла, что есть родовуха на извод, я последняя по отцовской линии.
Что знаю: прадед с прабабкой 8 детей, 6 умерло в детском возрасте, прадеда убили на войне, остались моя бабушка и ее брат, у обоих по шесть пальцев, у него на ногах, у нее на руках. У брата один сын, сел в тюрьму на очень долго, детей у него нет, сам брат умер, его жена от других родила нескольких детей. Моя бабушка похоронила моего отца, больше детей у него не было, я семью не хочу. Бабушка тиранила отца и меня и обожала дочь, ее якобы сестры, которую прабабка во время войны приняла как родную.
Получается везде в гнездо подкинуты чужие люди и их любят больше родных, почему так могло произойти? Кто проклял или за что я не знаю. Понимаю, что нежелание продолжить род, гены передать, то, что любое существо стремится сделать, я делать отказываюсь, понимаю, что это негативная программа. Как снять это, ведь не шутка, за что взяться, не хочу в случае неудачной попытки оказаться инвалидом. Отцовскую ветку терпеть не могу, бабку ненавижу. Как подступиться не знаю, ношу фамилию матери.
За что можно получить такое проклятье?

Бepкана

Тётя Мотя, так вы хотите детей или не хотите? Одно дело самой хотеть, и ради этого сделать многое, и совсем другое - влезть в войну на всю оставшуюся жизнь, только потому, что в мире принято хотеть детей (то есть ради не ваших даже желаний, а потому что так принято). Имхо, если первый вариант, то стоит попробовать побороться, но вот если второй, то сами себе ответьте на вопрос: зачем? Лично вы не хотите детей, и даже если они - вдруг, после тяжёлой работы по разгребанию авгиевых конюшен, - появятся, - то ваша жизнь может превратиться в толстую полярную лису. Может, вам стоит сейчас, будучи пока на берегу, попробовать понять свое истинное желание? Поверьте, выполненое не истинное желание может разрушить жизнь не хуже, а куда качественнее той самой пресловутой родовухи, которая то ли есть, то ли нет. Зачем класть свою жизнь на алтарь навязанных кем-то стереотипов?

То есть конструкция такая:
Влезете копать родовуху-это годы полного звездеца. Вопрос: а на выходе вы что хотите получить? Вы скажете: продлить род. Почему: потому что так принято. (ну, я так поняла из вашего топика).
Так вот если это все так, то вы, мягко говоря, не туда думаете. В загибающемся роду принять на себя всю грязь по чистке (и то конечно не всю, а только разворошить), да ещё и выпросить детей, которых сам не хочешь, - ну это на любителя экстрим.

Qoeen

Здравствуйте как отрезать тётю от ребёнка?тётя по отцу.Отца надо от сестры получается отрезать?делаю порчельные работы на тётю получает ребёнок,хотя на нем есть отвод.

Ничья

Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнение людей, работающих с Родом. Долго общалась с Родом через помины, Дары, благодарности.
Несколько лет назад после настоятельных призывов Рода к чистке я ее начала делать. Я тогда и не знала, что Род можно как-то чистить самостоятельно, в одно лицо так сказать. Но долго копала, искала и начала чистку буквами. Позже продолжила рунами. Диагностика была всегда на подхвате, как и сны - они у меня очень информативны.

Чистила пару лет с небольшими перерывами. Расклады, сны, событийка показывали, что Род поддерживает и оберегает и вообще я у него прям любимое дитя. Но как только чистка завершилась (на тот уровень, который я могла себе позволить без физических потерь для себя, т.к. колбасило временами жутчайше, но я знала на что иду), Род отвернулся. Даже не так - как будто забыл, что я вообще есть. Защиты Родовые слетели, обращения остаются без отклика, семья (ныне живущая) меня буквально вытолкнула, отбросила.

Род тяжелый - самоубийца, насильники, инцесты, аборты, подселенцы на фоне работы с бесами. Счистила ровно настолько, чтобы по детям сейчас живущим это било не так сильно как на поколении постарше. Чистка открыла новые пути - народилось 3-е детей (очень долгожданных) за год. Самое неожиданное, что один ребенок родился у женщины в климаксе, второй у бесплодной. Родня начала объективно лучше жить - кто-то дом купил, другой работу нашел шикарную.

Но сейчас я себя чувствую так, будто меня буквально использовали. Диагностика показывает, что поддержки от Рода мне можно не ждать - закрыто. Защиты до этого просто шикарная слетела полностью - как я уже писала. Такое чувство, что меня добавили в блок лист. На вопрос о причинах - безразличие Рода, т.е. я им как бы и не нужна.

Что это может быть? Я-то ранее наивно думала, что Род он каждое дитя свое любит. А тут выходит, что просто использует, пока можно.

Я действительно не понимаю того, что происходит. Или может это что-то из серии свободы - мол, заслужила, строй свою жизнь сама без нашего влияния? Такое в принципе бывает? Как правильно это можно продиагностировать? Знакомые практики посмотреть могут с трудом - говорят, что стоит сильная защита на просмотр, хотя ранее я с ними консультировалась во время чисток и все было нормально. Мне показывают только апатию и безразличие.

ЗЫ Негатива на мне нет. Проверяли несколько мастеров
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

rokelia

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 00:20:30Чистка открыла новые пути - народилось 3-е детей (очень долгожданных) за год. Самое неожиданное, что один ребенок родился у женщины в климаксе, второй у бесплодной. Родня начала объективно лучше жить - кто-то дом купил, другой работу нашел шикарную.
А с чего Вы взяли что это благодаря Вам? Вы же сами говорите что дети долгожданные. Наверное люди не просто на диване лежали и ждали) Кто-то молился, кто-то может и магию применял и т.д. Климакс, диагноз бесплодие- это позволяет наконец-то выполнить одно из главных условий, без чего не работает ничего- снять сверхважность, отпустить ситуацию. Т.е. человек смирился и отпускает. Таких случаев- океан. Я понимаю что можно найти для себя миллион аргументов что это благодаря мне, но по факту- "после того не значит в следствии того" (с)

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 00:20:30то это может быть? Я-то ранее наивно думала, что Род он каждое дитя свое любит. А тут выходит, что просто использует, пока можно.
Род не оперирует такими понятиями как любит или нет. Род оперирует понятием полезен ты или нет. И с "использует" это не имеет ничего общего.
Ну ОК, не хочет Род Вам помагать. (Не понятно в чем это выражается правда. Не кидается исполнять все хотелки? Так может они для Вас вредные например). А другие Силы Вам отзываются, есть результат? Если да то с ними и работайте. Если нет- то проблема точно не в Роде.

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 00:20:30Или может это что-то из серии свободы - мол, заслужила, строй свою жизнь сама без нашего влияния? Такое в принципе бывает?
Конечно бывает. А чем это плохой вариант с учетом описанного Вами исходника?
Но чаще Род все таки поддерживает и помогает (если есть ресурс) того, кто для него может быть полезен. Вопрос целесообразности, а не любит-не любит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ничья

Цитата: rokelia от 24 октября 2021, 01:53:26Ну ОК, не хочет Род Вам помагать. (Не понятно в чем это выражается правда. Не кидается исполнять все хотелки? Так может они для Вас вредные например). А другие Силы Вам отзываются, есть результат? Если да то с ними и работайте. Если нет- то проблема точно не в Роде.

Моя работа в магии изначально началась с Рода - дары, обращения, помины. Для меня это была важная веха развития. Он давал мне силы и уверенность, всегда как за каменной стеной. Защита даже без постановочных всегда была на уровне, я себя чувствовала защищенной и нужной. Это и подтолкнуло к другим методам работы - знала, что если вдруг что, то прикроют и помогут. Вреда другим не практиковала и не практикую. Но мало ли где косяк может всплыть.
К чистке меня толкали долго.

Сейчас я работаю с СП, Род тут никак не сказывается. Но понять ситуацию и услышать подобный опыт хотелось бы.

Цитата: rokelia от 24 октября 2021, 01:53:26
А с чего Вы взяли что это благодаря Вам?

Я сама в этом долго сомневалась - что я там могу? Куда там мне? Но нет, диагностика показала открытие путей в том числе и для новых жизней. Я сомневалась в этом почти 3 года, пока не дошла до стадии принятия. И да, сейчас после проработки всех "не могу, не я, оно само, они сами" могу сказать четко - сказалась чистка. А по поводу долгожданных. Женщина 10 лет до климакса пыталась стать матерью. Результат нулевой. Вторая прошла всех врачей, у нее какие-то физиологические дефекты по женской половой системе. Ее наблюдали как феномен практически, мол, как так с такими проблемами можно зачать и выносить. Ну а третья просто родила, без проблем. 3 детей с разницей в 1-2 месяца сразу по завершению чистки.

ЦитироватьКонечно бывает. А чем это плохой вариант с учетом описанного Вами исходника?
Скажем так - неожиданный. Сила привычки, возможно, - полагаться на родню, пусть и почившую. Силы их мне не надо - там подселенец на подселенце.

Сложно отказываться от тех к кому привык и от обращений (не просьбы с хотелками - а просто поговорить, почтить) - они приносили умиротворение.

ЦитироватьНо чаще Род все таки поддерживает и помогает (если есть ресурс) того, кто для него может быть полезен. Вопрос целесообразности, а не любит-не любит.

Да, до меня это дошло несколько лет назад (я тугодум местами). Но с Родом чисто обращениями я работаю лет с 16 - просто поговорить при свечах, блинчиков положить. Потом только узнала, что это есть Обращение и Помин.

А после чистки блок. Как об стену бьешься.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

rokelia

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 02:17:17Сложно отказываться от тех к кому привык и от обращений (не просьбы с хотелками - а просто поговорить, почтить) - они приносили умиротворение.
Так и должно быть. А в чем проблема-то? Не чувствуете контакта или что?
Ну вот если отбросить "диагностика показывает", то что не так?
Может Вы вышли на качественно новый уровень и там все немножко по другому? ;)
А Вы не привыкли и ждете старой модели.
В чем конкретно проблема? Не чувствуете умиротворения? Диагностика что-то там показывает? В чем?
Пеките блинчики и общайтесь. Если это то, о чем я говорю, то скоро Вас ждет много приятных моментов. Просто держите уши открытыми.
Если же не идет Вам это- ну и не делайте значит. Все приходит вовремя, значит такой этап сейчас может быть.
Трудно понять в чем вопрос и в чем проблема, честно говоря.
Почистили? Ну отлично. Проблем нет? Хорошо. На диагностику забейте. Слушайте себя, свое сердце. Оно не обманет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бepкана

Ничья, произошедшее с вами не редкий случай, а как раз закономерность. Род - это структура.... как бы помягче выразиться...очень сложная, многоуровневая, и настолько же хитрая и лицемерная. Если я правильно поняла из вашего поста, вы провели очень много работ по чистке рода, выгребли кучу дерьма ценой своих усилий, времени  и тд, а улучшения пошли не у вас, а у ваших не особо близких родственников, за которых вам даже порадоваться не интересно?
Род просто использовал вас, как хитрый политик, в своих целях, далее вы ему не интересны.

klen

Цитата: Ничья от 24 октября 2021, 00:20:30

Но сейчас я себя чувствую так, будто меня буквально использовали. Диагностика показывает, что поддержки от Рода мне можно не ждать
Все закономерно.
Про козла отпущения слышали? Кто везёт,  на том едут.
Разве Вы не знаете, что тот ,кто берётся чистить Род, не плюшки и благодарности получает, а совсем наоборот.
Перед чисткой Рода не всё ,видимо, по этой теме прочитали.

Добавлено: 28 октября 2021, 08:20:53

Цитата: тетя Мотя от 21 октября 2021, 00:18:14
моя бабушка и ее брат, у обоих по шесть пальцев
Интересно,  а о чем говорит эта особенность- 6 пальцев?🤔
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Mist1

Цитата: klen от 28 октября 2021, 08:17:37
Разве Вы не знаете, что тот ,кто берётся чистить Род, не плюшки и благодарности получает, а совсем наоборот.
Что можете посоветовать козлам, для кого это необходимость? Кто влезает чистить род не из-за каких-то маловероятных "плюшек", а когда род, к примеру, жёстко закрывает любые пути и рушит позитивные начинания в любой сфере?

rokelia

Цитата: klen от 28 октября 2021, 08:17:37Интересно,  а о чем говорит эта особенность- 6 пальцев?
Хорошего мало. Это генетически наследуемый дефект со всеми вытекающими. Есть мнение что это "снежный ком" т.е. когда какая-то критичная родовая проблема не решалась много поколений к ряду. Как правило это что-то связанное с закрытием полноценной  материальной сферы и/или ЛЖ, заслуженное, это не вариант что когда-то соперница что-то там сделала или соседка туфлям позавидовала)) Это что-то заслуженное, часто - связанное со смертью потерпевшей стороны. Но не факт конечно.  Из моего опыта с людьми с полидактилией - именно так и было. Тяжелый случай.

Добавлено: 28 октября 2021, 19:19:42

Цитата: Mist1 от 28 октября 2021, 19:10:24Что можете посоветовать козлам, для кого это необходимость? Кто влезает чистить род не из-за каких-то маловероятных "плюшек", а когда род, к примеру, жёстко закрывает любые пути и рушит позитивные начинания в любой сфере?
Убедиться что это Род ибо ему нет смысла этого делать. Может не помогать, а чтоб тратить ресурс на порушить- смысла ноль. А Род-это очень прогматичная структура. Если уж по каким-то причинам такое случилось- искать крышу в другом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status