Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

креветка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 июля 2013, 21:21:42
подновляли став?
Да, по четвергам. Сейчас уже убрала.
Благодарю +

zosia

Цитата: Divina от 03 июля 2013, 20:17:32
Zosia, так это и не вызов. Кроль чувствует то же, что и Вы, но не факт, что прибежит к Вам. Добивайте вызовами.
Долбила,только ничего..мы поругались очень очень..он даже симку сменил,а меня бинарить начало..снится мне каджый день...

креветка

Цитата: zosia от 06 июля 2013, 14:12:45
Долбила,только ничего..мы поругались очень очень..он даже симку сменил,а меня бинарить начало..снится мне каджый день...
Мы тоже не общались, вообще к другой ушел. Я звонила первые дни(еще и вызовы делала-походу вызывала себя) по многу раз за день -сбрасывал. Сны тоже были: "я к нему, а он то меня прогоняет, то уходит"- просыпалась в слезах. Потом ему чистку, ослабление, приворот (бинарило-хоть на стены лезь). И вызывать- ноль реакции. В итоге только кладбищенский вызов сработал. Калдур все это время стоял- не знаю, что он чувствовал, но хочу верить, что ему было хреново.
Благодарю +

Рыжая Ведьмочка

Цитата: креветка от 06 июля 2013, 15:01:30
Мы тоже не общались, вообще к другой ушел. Я звонила первые дни(еще и вызовы делала-походу вызывала себя) по многу раз за день -сбрасывал. Сны тоже были: "я к нему, а он то меня прогоняет, то уходит"- просыпалась в слезах. Потом ему чистку, ослабление, приворот (бинарило-хоть на стены лезь). И вызывать- ноль реакции. В итоге только кладбищенский вызов сработал. Калдур все это время стоял- не знаю, что он чувствовал, но хочу верить, что ему было хреново.
ну тогда понятно его появление... приворот... и исхудал он из за него - сопротивлялся сильно...... Калдур тут ни при чем, как мне кажется....

креветка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 июля 2013, 15:08:04
ну тогда понятно его появление... приворот... и исхудал он из за него - сопротивлялся сильно...... Калдур тут ни при чем, как мне кажется....
Не знаю, но до постановки Калдура я похудела с 52 размера до 48 за 9 дней
Благодарю +

zosia

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 июля 2013, 15:08:04
Дело в том,что я до этого сделала себе чистку и кроля сдуло и приволочь не может...думала может от става будет чуять,что я..но...

Amadeus75

Доброго времени суток всем.
Может кто пробовал поставить Калдур наоборот, т.е. большой став на свое фото, а маленькое на "пациента"? Если есть опыт, отпишитесь, пожалуйста.

Aya

Цитата: Amadeus75 от 26 июля 2013, 17:25:12
Re: Kaldur (Обмен ролями) отDante
« Ответ #98 : Сегодня в 17:25:12 »
Доброго времени суток всем.
Может кто пробовал поставить Калдур наоборот, т.е. большой став на свое фото, а маленькое на "пациента"? Если есть опыт, отпишитесь, пожалуйста.
А смысл в чем??? Что хотите получить?

Aelys

Цитата: Aya от 26 июля 2013, 18:25:18
Мне недавно такое соображение пришло в голову :o на фоне одной запутанной ситуации...Всё же эльфийская магия...что-то в этом есть...неоднозначное. Думаю, что это будет равносильно тому, как если бы объект воздействия сделал волшебство на Вас...дальше можно много думать на тему того, как объект выражает чувство и как относится к магии и Силе....
Цитата: Aya от 26 июля 2013, 18:25:18
Главное - по голове :P не получить после получения желаемого...
Цитата: креветка от 06 июля 2013, 15:58:03
Не знаю, но до постановки Калдура я похудела с 52 размера до 48 за 9 дней
Тенденция уже намечается на сброс веса? мне это было бы опасно >:(, с 44-то р-ром.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Amadeus75

смысл в том, чтобы узнать/почувствовать что твориться "внутри пациента", влезть в его шкуру

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Amadeus75 от 26 июля 2013, 19:55:32
смысл в том, чтобы узнать/почувствовать что твориться "внутри пациента", влезть в его шкуру
А интересная идея. Если не ошибаюсь, здесь у кого то был такой эффект. Только ставила она обычно. Но ей передались мысли и чувства Мч.

Amadeus75

Можно получить весьма ценную информацию, если получится. А став работает, и очень хорошо....

Гелия

Подскажите, пожалуйста, как наносить эти руны? в каком порядке? не могу найти нигде эти руны по отдельности

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Гелия от 27 июля 2013, 18:50:59
Подскажите, пожалуйста, как наносить эти руны? в каком порядке? не могу найти нигде эти руны по отдельности
Просто нарисуйте картинку как рука пойдет и оговорите.

Amadeus75

Доброе всем время суток.
Назрел небольшой вопрос тем, кто пробовал данный став. Скажите, Вы не замечали никаких физических изменений, во время действия става (например быстрая утомляемость, общая усталость и т.п.)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status