Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

damga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 апреля 2013, 16:49:07
damga, а он через 4 месяца объявился? как у вас по срокам было? я планирую сделать.

меня так выкручивало. сидела выла от тоски и на стены лезла. и не понимала от чего.... на прощание попросила его больше так не делать.... извиняюсь за флуд....

Рыжая Ведьмочка, мч объявился примерно 3-4 месяца. сначала нашёл в соцсети, пригласил. потом прямо спросил, есть ли у меня кто-нибудь. и потом - прилетай ко мне, машина есть, где жить тоже. и это после потери связи с 2008 года.
и прошло это состояние, когда выкручивало наизнанку, тоже на стены лезла и часами слёзы лила взахлёб. обычно у меня бинарка так проявляется, когда крутит-вертит. но с мч когда расстались, он сказал фразу - ты ещё будешь жалеть очень! и как ни странно - почти через пару месяцев я и начала жалеть! не знаю, почему-то не проверила, может он магичил.. как будто блок поставлен, чтобы я не смотрела насчёт этого...
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Фея 18 уровня

Цитата: Divina от 18 апреля 2013, 21:16:48
Пожалуйста! Только создатель става - Dante, я всего лишь выложила.

Ну, и Данте, конечно, спасибо!!!

Кстати, после использования пришла на ум такая мысль: формула подходит и для желающих почувствовать, что там ощущает кроль. Так сказать, влезть в его "шкуру", посмотреть на мир его глазами (желательно до "опытов" ИМХО) - может оказаться полезным для тех, кто хочет не просто поманипулировать, а понять объект и прочувствовать его видение ситуации, его эмоции, желания и т.п. А понимание, как известно, сближает :P

Безусловно, кому-то для подобного опыта понадобиться тренировка по отделению "мультиков" от экстрасенсорного восприятия, но людям с опытом эта задача окажется даже легкой. В моем опыте ощущения пришли день на второй и проявились в виде изменения системы ценностей))) В общем, ощущения очень интересные ;D

Думаю, что после после использования става в таком ключе, нужно обязательно почиститься, чтобы восстановить собственную систему ценностей... хотя, в принципе, она и так восстановится естесственным путем через некоторое время - обычно через пару недель ;)

Phantasai

Цитата: Фея 18 уровня от 21 апреля 2013, 00:01:01формула подходит и для желающих почувствовать, что там ощущает кроль
Вот почувствовала так почувствовала :) Не сразу сообразила, откуда взялась просто смертельная депрессия, потом только дошло, что товарищ любит это дело. Не знаю, получил ли он мои чувства-ощущения, но с меня хватило и моей доли в обмене.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фея 18 уровня от 21 апреля 2013, 00:01:01
Ну, и Данте, конечно, спасибо!!!

Кстати, после использования пришла на ум такая мысль: формула подходит и для желающих почувствовать, что там ощущает кроль. Так сказать, влезть в его "шкуру", посмотреть на мир его глазами
вы основной став на себя наносили? или как?

Цитата: Phantasai от 21 апреля 2013, 10:47:06
Вот почувствовала так почувствовала :) Не сразу сообразила, откуда взялась просто смертельная депрессия, потом только дошло, что товарищ любит это дело. Не знаю, получил ли он мои чувства-ощущения, но с меня хватило и моей доли в обмене.

к вам тот же вопрос)) и как оговаривали, что его почувствовали, если делали все тем способом, как указано.

Phantasai

Наносила, как в описании, большой на книгу человека, маленький на себя. Про оговор точно не скажу, делалось все в агрессивном состоянии, типа "а чтоб ты тоже вдоволь настрадался")

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Phantasai от 21 апреля 2013, 19:28:20
Наносила, как в описании, большой на книгу человека, маленький на себя. Про оговор точно не скажу, делалось все в агрессивном состоянии, типа "а чтоб ты тоже вдоволь настрадался")
тогда странно, что вы тоже его эмоции словили... а давно сделали?
я вот тоже сделала недавно. а вчера вечером меня накрыло до слез. хотя давно уже не плакала. но на то была причина. вызвали у меня воспоминания определенные о МЧ.  я не думаю, что это став дал мне его эмоции почувствовать) скорее совпадение...

Phantasai

Делала пару недель назад. Эмоции почти двухлетней давности. Но накрыло - будь здоров) С себя стерла, поэкспериментирую как-нибудь в другой раз. Возможно, где-то накосячила.

Clavellina

Когда накрывает, став обновляйте тоже. Особенно, если прошло больше недели со дня нанесения. Все-таки не зря в первом посте написано про обновления. Я если просрочу день-два, меня тоже накрывать начинает и тогда никакая пересылка через канал не помогает. А обновлю - и сразу легче.

Фея 18 уровня

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 апреля 2013, 19:02:13
вы основной став на себя наносили? или как?

Делала, как в описании: основной на фото, маленький на себя; активировала духАми, которые он мне дарил (т.к. масла не было); если начинало бинарить (слегка!), обнавляла - хотя это скорее психология, став и без того рабочий)))

У меня ощущения были не бинара, а как будто взгляды на жизнь поменялись, т.е. хочу замуж - за неделю расхотела ;D Причем расхотела не со психу, а как будто осознанно... Стало понятно почему МЧ не хочет жениться, как будто в голову ему залезла и мысли все прочла по интересующему меня вопросу))) Я с резкой сменой значений у людей сталкивалась много раз, но обычно это действие программирования какого-либо без разницы какого... Стала искать программу, не нашла, просто почистилась (не рунами), мысли остались... а потом вспомнила про этот став и всё стало понятно ;D ;D ;D

В принципе, получился полноценный обмен ролями: ему мои сопли-вопли, а мне его спокойствие и способность быть счастливой без него)))

А пользы от такой побочки может быть масса: понимая, почему "клиент" упирается, можно действовать прицельно и более продуктивно. Это как разведданные получить ;D ;D ;D

Sezen

Цитата: Фея 18 уровня от 26 апреля 2013, 18:08:30ему мои сопли-вопли,
Простите, а Вы достоверно знаете, что он перехватил на себя Ваши чувства?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фея 18 уровня от 26 апреля 2013, 18:08:30

А пользы от такой побочки может быть масса: понимая, почему "клиент" упирается, можно действовать прицельно и более продуктивно. Это как разведданные получить ;D ;D ;D
даааа, вам повезло!)) такие вещи важные узнать!
а я вчера делала поддел.... так мне сегодня приснилось, что вроде как мы с МЧ ролями поменялись. но смутно помню... а после сон еще такой неприятный был... какие то странные события происходят, неприятности. со мной. но я все недоумеваю, почему это со мной. как в другой жизни оказалась. вот сейчас пишу и подумала, что возможно это было продолжение обмена?
этот сон можно считать, что став работу начал? или просто совпадение?

Фея 18 уровня

Цитата: Sezen от 26 апреля 2013, 21:26:15
Простите, а Вы достоверно знаете, что он перехватил на себя Ваши чувства?

Могу судить только по его поведению))) Считаю, что это единственный критерий истины ;D
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 апреля 2013, 00:12:03
этот сон можно считать, что став работу начал? или просто совпадение?

Думаю, что тут Ваша интуиция должна сработать) Если интуиция молчит, то диагностика нужна. Или можно просто посмотреть развитие ситуации в реальности.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Фея 18 уровня от 27 апреля 2013, 09:43:20
Думаю, что тут Ваша интуиция должна сработать) Если интуиция молчит, то диагностика нужна. Или можно просто посмотреть развитие ситуации в реальности.
интуиция как ни странно молчит) диагностику нет смысла делать - я под чисткой. а в реальности - тишина! мы уже больше месяца не общаемся и ему запрещено появляться в моей жизни для моего спокойствия)
но если бы ему очень уж хотелось - он бы плевал на запрет и данное мне слово....
могу только судить по его появлению в соц. сетях. но это же необъективно) с момента поддела пропал и там не появлялся. но такое и раньше у него наблюдалось из за депрессии. надеюсь, что эта депрессия вызвана работой  этого става)

Рися

И я хочу отписаться по ставу. Большая благодарность автору и Divine за то что выложила  :-*. Срабатывает на оператора моментально, слезы при оговоре и спопокой, воспоминания легкие без нервозности и без истерик. Кролик мучается сама видела случайно, на нем лица нет, но у меня пока молчит (делала в четверг) и надо делать только в четверг, обводила маслом лаванды так как перечной мяты не было.

креветка

Большая благодарность за став.
Делала 2 недели назад, через 9 дней после разрыва отношений. Места себе не находила, не ела, из рук все валилось, заставляла себя готовить еду детям и т. д. Состояние было ужасное, все вещи на мне стали висеть. пошла за дитем в сад, голова закружилась, чуть не упала. И тут вечером наткнулась на став. Делала в четверг, правда уже в пол первого ночи. Обводила мятными каплями что в пряники добавляют, больше ни чего подходящего не было. После нанесения на себя был легкий холодок(потом его уже не было), минут через 10 прошел и я сразу почувствовала себя спокойнее.
Наутро встала, состояние как с похмелья, в голове пусто.  После обеда уже смогла немного поесть, а в субботу появился зверский аппетит. В первые дни если накатывало-обводила на себе каплями и все.
Правда когда оговаривала себе сказала что чувствую себя спокойной и равнодушной- такой и стала ко всему, в следующий раз добавила, что по отношению к кролю. Сейчас кроля вспоминаю часто, но совершенно спокойно. Убирать став пока не буду, подержу еще пару недель.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status