Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: креветка от 23 мая 2013, 13:48:39Сейчас кроля вспоминаю часто, но совершенно спокойно. Убирать став пока не буду, подержу еще пару недель.
а с кролем то что? не знаете?

креветка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 мая 2013, 19:10:19
а с кролем то что? не знаете?
Про него ничего не знаю. Живу в другом городе. Общих знакомых нет. Из друзей везде поудалял. Правда он звонил 4 дня назад, как будто случайно ошибся, спрашивал Артема, я с ним разговаривать не стала. Сегодня он звонил моей маме, она была занята попросила перезвонить позже, пока не перезвонил. Но на нем уже много что стоит: чувство вины, перезагрузка сознания, куча вызовов, рассорки с соперницей. Незнаю что именно эти звонки вызвало.
Благодарю +

Opium_L

Нанесла на пластырь себе и на фотку кроля, которую за вернула в его одежду. В первый день после нанесения на мне как портал с насосом открылся, но вместе с эмоциями уходило просто кошмарное количество энергии, такого не было еще со мной, это при том что ношу на себе энергетик. Переклеила пластырь на свою одежду, сразу стало лучше. меня стало накрывать конкретно, слезы льются ручьем как сразу после ссоры, но очень быстро отпускает, как короткие вспышки воспоминаний, хотя я уже в общем то пару месяцев как совсем остыла. Кролик пока молчит

Фэйри

Кто делал, поделитесь тем, как подделывали - запускать  весь процесс заново, т.е. с зачиткой оговора и обведением рун маслом мяты... или достаточно маслом мяты обвести и мысленно перезапустить  процесс, "проиграв" нужные эмоции внутри себя?

креветка

Цитата: Фэйри от 21 июня 2013, 13:35:38
Кто делал, поделитесь тем, как подделывали - запускать  весь процесс заново, т.е. с зачиткой оговора и обведением рун маслом мяты... или достаточно маслом мяты обвести и мысленно перезапустить  процесс, "проиграв" нужные эмоции внутри себя?
Первые дни как накатывало только на себе мятными каплями обводила с оговором. Через неделю на фото и на себе каплями с оговором. У меня до сих пор стоит, сейчас уже на неделю хватает не обновляя. На себе если смывается, но чувствую себя нормально- не обновляю,  только в четверг маркером и мятными каплями. Делаю всегда с оговором, он у меня на листок записан.
Благодарю +

Opium_L

А если на кроле приворот, бинарить не будет?

креветка

Цитата: Opium_L от 21 июня 2013, 17:55:23
А если на кроле приворот, бинарить не будет?
бинарит
Благодарю +

креветка

Думаю, что мне уже можно убирать. На себе смою с благодарностью. А с фото кроля что делать, сжечь?
Благодарю +

Рыжая Ведьмочка

Цитата: креветка от 29 июня 2013, 15:53:41
Думаю, что мне уже можно убирать. На себе смою с благодарностью. А с фото кроля что делать, сжечь?
ну если хотите остановить, то да. сжечь с благодарностью. смотря что вы оговаривали по поводу сжигания...
сработало?

креветка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 июня 2013, 16:57:52
сработало?
Мне помогло, правда чувства еще остались. У меня уже много негативных эмоций, не хочу их передавать по каналу . Еще кучу на кроля навешала, кажется я его прям чувствую(раньше этого не было). В четверг уже не обновляла, делаю остуды. Про его ощущения не знаю, но звонил.
Благодарю +

zosia

Не сработал,к сожалению :'(кроль вообще исчез...

Divina

Zosia, так это и не вызов. Кроль чувствует то же, что и Вы, но не факт, что прибежит к Вам. Добивайте вызовами.
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

креветка

А мой по скайпу сегодня звонил. Похудел на 13 кг. Видимо плохо было. Но он же не признается. Став не нем стоял почти 2 месяца.
Благодарю +

Рыжая Ведьмочка

Цитата: креветка от 03 июля 2013, 21:13:17
А мой по скайпу сегодня звонил. Похудел на 13 кг. Видимо плохо было. Но он же не признается. Став не нем стоял почти 2 месяца.
подновляли став?

Ruta_UA

Став более чем рабочий - благодарность автору и Дивина за то, что поделилась.

Обмен ролями произошел даже на физическом уровне - на уровне привычек, желаний, не только чувств.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status