Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Amadeus75 от 30 июля 2013, 22:58:05
Доброе всем время суток.
Назрел небольшой вопрос тем, кто пробовал данный став. Скажите, Вы не замечали никаких физических изменений, во время действия става (например быстрая утомляемость, общая усталость и т.п.)?
у меня нет... я как став дооговаривала, точнее когда на себя уже рисовала маленький став, так стразу успокаивалась и легко становилось.... вот единственное изменение...)
у вас что, энергию тянет?

Amadeus75

Доброе время суток всем.
Рыжая Ведьмочка, в том то и дело, что не могу понять тянет энергию или что другое. Состояние и самочувствие нормальное, НО, в плане спорта, то что мог делать, не получается, образно говоря если до става подтягивался на турнике 10 раз, то на четвертый день ни разу, при этом усталости не чувствую. Может у кого-то что-то подобное наблюдалось?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Amadeus75 от 31 июля 2013, 08:25:52
Доброе время суток всем.
Рыжая Ведьмочка, в том то и дело, что не могу понять тянет энергию или что другое. Состояние и самочувствие нормальное, НО, в плане спорта, то что мог делать, не получается, образно говоря если до става подтягивался на турнике 10 раз, то на четвертый день ни разу, при этом усталости не чувствую. Может у кого-то что-то подобное наблюдалось?
этот став не тянет энергию. может у вас еще что есть в работе?

Makle

Расскажите, кто делал: защиту перед этим с объекта снимали? Или его защита не будет воспринимать действие этого става как нападение, а просто обмен "информацией" по созданному каналу?
Просто у моего кроля защита очень сложная, что-то вроде вируса гриппа)) постоянно восстанавливается и меняется. если чем пробила однажды, то второй раз уже не пробьет - сразу вырабатывает иммунитет. Опять в ней дырки делать уже никакой энергии нет((

Asiena

Добрый день) А если нанести на листок с именем и фамилией,и сжечь сработает? а 2 на себя

креветка

Цитата: Asiena от 11 августа 2013, 14:45:22
Добрый день) А если нанести на листок с именем и фамилией,и сжечь сработает? а 2 на себя
Вы читали как наносить? Если фото объекта нет то попробуйте "на палка, палка, огуречек" + имя и фамилия. А смысл 2 става на себя- будете канал делать "от меня ко мне"?
Благодарю +

Asiena

Цитата: креветка от 11 августа 2013, 18:45:31А смысл 2 става на себя- будете канал делать "от меня ко мне"?
нет, это не два става , а второй маленький)

креветка

Цитата: Asiena от 11 августа 2013, 22:42:22
нет, это не два става , а второй маленький)
Маленький на себя, большой на фото или листок с данными- скрутить трубочкой и завязать ниткой. НЕ СЖИГАТЬ. Вы же по четвергам обновлять будите.
Благодарю +

элиза

биологическая привязка подойдет в место вещи?

креветка

Цитата: элиза от 12 августа 2013, 23:17:52
биологическая привязка подойдет в место вещи?
У меня вещи не было, только фото.
Благодарю +

Amadeus75

Уважаемая Креветка, расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования данных ставов, какой эффект получился у Вас?

креветка

Цитата: Amadeus75 от 15 августа 2013, 22:30:56
Уважаемая Креветка, расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования данных ставов, какой эффект получился у Вас?
Тема не большая. Прочитать всю никогда не помешает. Мои сообщения на 5й странице.
Благодарю +

Makle

Цитата: Amadeus75 от 30 июля 2013, 22:58:05
Доброе всем время суток.
Назрел небольшой вопрос тем, кто пробовал данный став. Скажите, Вы не замечали никаких физических изменений, во время действия става (например быстрая утомляемость, общая усталость и т.п.)?

У меня тоже потеря энергии идет, сплю много и все равно не высыпаюсь. сделайте энергетик, чтоб было чем подпитываться формуле

Indigo

Отписываюсь по результату. Есть у меня очень упертый кроль. Встречаемся  несколько месяцев. Инициатором знакомства была я.  Все встречи происходят по его инициативе, звонит редко. При встрчах  ведет себя очень гордо, типа, у него таких как я много.  Около месяца назад решила прекратить с ним отношения.  Вчера утром, из чувства мести нанесла став на его фото и на себя.  Вечером произошла совершенно случайная встреча с ним.  При встрече чуть из штанов не выпрыгнул:  набросился с поцелуями, объятиями,  ласковыми словами, чего раньше никогда не было. Говорил, что очень скучал, не звонил, т.к. много работы.  Словом, все то, что я когда-то испытывала по отношению к нему.   Став сработал прекрасно! Автору огромная благодарность!

Amadeus75

Уважаемая Креветка, тему читал всю, думал, что у Вас есть что-то новенькое.

Makle. У меня было что-то похожее, поменял оговор и всё пришло в норму. Старый став сжег и тут же сделал новый. Для привязки - канала было 2 вещи, примотал к трубочке (большой став на фото) обычной веревкой.
Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status