Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Makle от 16 августа 2013, 13:37:34
У меня тоже потеря энергии идет, сплю много и все равно не высыпаюсь. сделайте энергетик, чтоб было чем подпитываться формуле
Курите или просто поджигайте сигареты, можно с ментолом. Сбалансирует канал связи.
Цитата: Indigo от 16 августа 2013, 13:41:11
Отписываюсь по результату. Есть у меня очень упертый кроль. Встречаемся  несколько месяцев. Инициатором знакомства была я.  ...!
Вы на перспективу какую-то рассчитываете, если это не секрет? ;)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Indigo

Aelys, признаюсь до вчерашнего дня рассчитывала на  серьезные отношения, но после того как нанесла на себя формулу появилась какая-то ясность. Поняла, что  серьезные отношения с этим человеком мне не нужныы вовсе, максимум регулярный интим.   И кстати, во время ритуала я просто  прикурила сигарету, которая лежала рядом в пепельнице.

lunar_light

Может кто-нибудь подсказать, если сделать два става, один на положительные эмоции, чувства и мысли, а второй на отрицательные? Или это будет перебор?

Aya

Цитата: lunar_light от 21 августа 2013, 19:41:42
Может кто-нибудь подсказать, если сделать два става, один на положительные эмоции, чувства и мысли, а второй на отрицательные? Или это будет перебор?
Это перебор! Делайте как написано, не изобретайте велосипед! Ставы Прекрасные!

Aelys

Цитата: Aya от 21 августа 2013, 20:34:38
Это перебор! Делайте как написано, не изобретайте велосипед! Ставы Прекрасные!
Тоже так думаю, тут всё просто и гениально. Смотрите по оракулу, это же эльфийский язык. А не русский. Вариации крышесносом грозят в параноидальном ключе. Или ставить не на себя планируете?
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

lunar_light

Цитата: Aelys от 21 августа 2013, 21:15:51
Тоже так думаю, тут всё просто и гениально. Смотрите по оракулу, это же эльфийский язык. А не русский. Вариации крышесносом грозят в параноидальном ключе. Или ставить не на себя планируете?
Ставить на МЧ. Были мысли поставить на него два больших става, но с разными задачами. Думаю, что может каша в голове произойти, тогда он вообще ничего не поймет, мысли будут путаться.

Indigo

Прошла неделя после того как сделала став. Могу с уверенностью сказать, что став действует как  хорошая отстуда для оператора. Возможно, как побочный эффект-происходят случайные встречи с объектом там, где он, по логике,  не должен появляться. Еще раз автору огромная благодарность!

Aelys

Цитата: Indigo от 22 августа 2013, 18:46:09
Прошла неделя после того как сделала став. Могу с уверенностью сказать, что став действует как  хорошая отстуда для оператора. Возможно, как побочный эффект-происходят случайные встречи с объектом там, где он, по логике,  не должен появляться. Еще раз автору огромная благодарность!
Да, как очень хорошая.  По поводу пересечений на местности - замечание Ваше ценно, т.к. я тоже такое видела, несколько в усложнённом виде (объект появляется там, где как раз может легко быть на глазах оператора). Тут должна быть закономерность. 

Назира

Можно ли поставить на мужчину если на нем уже стоят приворотные работы чм и закрытие от всех баб?
Ставила на чистых кролей для клиенток результат потряс. Один даже на коленях перед клиенткой стоял слезы..сопли...но вот охлаждения с её стороны не было,а во втором случае все ,как по маслу со стороны дамы охлаждение и вообще не хочет видеть,а кроль бегает теперь за ней ..Вот теперь хочу попробовать на кроле с приворотами и другими руническими работами .

Aya

Цитата: Назира от 25 августа 2013, 21:33:05
Ставила на чистых кролей для клиенток результат потряс. Один даже на коленях перед клиенткой стоял слезы..сопли...но вот охлаждения с её стороны не было,а во втором случае все ,как по маслу со стороны дамы охлаждение и вообще не хочет видеть,а кроль бегает теперь за ней ..Вот теперь хочу попробовать на кроле с приворотами и другими руническими работами .
Может пробинарить, будьте готовы.

Makle

Цитата: Aelys от 16 августа 2013, 17:13:59
Курите или просто поджигайте сигареты, можно с ментолом. Сбалансирует канал связи.

Спасибо за совет, попробую обновить с зажиганием сигареты.

Тяжело дается пока формула. Заметила еще следующее: не обновила в четверг и такая тоска навалилась, которой уже несколько месяцев не было, как будто заново влюбилась, хотя до формулы было уже практически равнодушие. Вот думаю, может, защита его сильная на меня откатила. Что посоветуете: Сжечь и заново делать или просто обновить в четверг?
А канал связи точно восстановился, возобновились осознанные сны с общением с объектом.

Aelys

Цитата: Makle от 18 сентября 2013, 10:42:57
Спасибо за совет, попробую обновить с зажиганием сигареты.

Тяжело дается пока формула. Заметила еще следующее: не обновила в четверг и такая тоска навалилась, которой уже несколько месяцев не было, как будто заново влюбилась, хотя до формулы было уже практически равнодушие. Вот думаю, может, защита его сильная на меня откатила. Что посоветуете: Сжечь и заново делать или просто обновить в четверг?
А канал связи точно восстановился, возобновились осознанные сны с общением с объектом.
"Спасибо" - нехорошее слово!( на форуме про ТС). По сабжу: не откатывает, по моему видению, а как раз шурф - как скважина, тоннель - как буром, как в шахте...Ну тут надо знать специфику, нюансы. Я бы снова сделала. Возможно - даже наоборот. Смотрите свой оракул. Что Вам разумнее предпринять. ??? 

DLord

Цитата: Назира от 25 августа 2013, 21:33:05
А одним ритуалом обе вязи наносили, или двумя отдельными?

VanillA

Уважаемые форумчане.Вот такой вопрос - с кролем расстались, растянули нас доброжелатели. В оговоре мы перекладываем только боль (чтоб страдал) или любовь-нежность? Если в нём проснётся эта любовь-нежность,не получится ли,что она проснётся но к первой встречной? Мы даже случайно не можем увидеться. Делать ли тут привязку кровью?
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Amadeus75

Цитата: VanillA от 17 октября 2013, 22:03:14
Уважаемые форумчане.Вот такой вопрос - с кролем расстались, растянули нас доброжелатели. В оговоре мы перекладываем только боль (чтоб страдал) или любовь-нежность? Если в нём проснётся эта любовь-нежность,не получится ли,что она проснётся но к первой встречной? Мы даже случайно не можем увидеться. Делать ли тут привязку кровью?

Вы же канал создаете между собой и "зайкой", почему он должен воспылать к первой встречной???
Перекладываете все самые сильные эмоции (свои) - любовь, страдания от отсутствия (как я так теперь и ты), тягость разлуки и т.д. Зачем ему передавать боль? - пусть мается, боль бывает разной, вдруг проснется ненависть? Вот как-то так.... Меня став очень хорошо остудил, что делается с другой стороны уже для меня имеет мало значения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status