Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

VanillA

Имеется в виду "..боль при расставании..." или душевные муки(терзания). "редиска" обвинил во всех грехах и даже от разговора ушёл. Просто кинул в помои и всё. Очень было больно! Я-то остыла,но память...в памяти всё живёт.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Таша

Цитата: Aya от 28 августа 2013, 12:36:34
Может пробинарить, будьте готовы.
иногда бинарит,но я тут же перенаправляю на объект.....отпишусь по формуле:неделю назад нанесла,работает, но вторую формулу,которую делала для себя, второй раз теряю, решила, что себе не нужно больше не делать, но на нём оставила, пусть дальше мучится))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Таша от 19 октября 2013, 13:06:50
иногда бинарит,но я тут же перенаправляю на объект.....отпишусь по формуле:неделю назад нанесла,работает, но вторую формулу,которую делала для себя, второй раз теряю, решила, что себе не нужно больше не делать, но на нём оставила, пусть дальше мучится))
как это не надо делать?! это залог работы формулы. вы же канал от себя к нему делаете. для этого 2я формула должна быть на вас. если речь о том, что формула уже раскрутилась в работе, а носитель потерялся, тогда уже другой разговор. дальше уже зависит от того, как вы ее оговаривали и как она должна прекратить свою работу.

Таша

Вот в том то и дело, что пропадает моя половина,причём настойчиво пропадает, если я начинаю чувствовать какое-то беспокойство,душевную боль -тут же оговариваю, что всё транслируется к тому-то, а его спокойствие, безразличие остаётся,то бишь я уже забрала у него то,что мне надо было и укоренила в себе, так всё и происходит, он мается, а я спокойна. Может моя формула работает на расстоянии, но дело в том, что я даже вспомнить не могу,предположить не могу-где она,вот пропала и всё

loramir

Отчет по формуле с уклоном "спешиал для новичков", что называется.))) Пара - он женат, она - его любовница, стаж отношений большой. Любовница ждет много лет, что он уйдет, одним словом - классика жанра. Он не уходит и любовницу не отпускает. Ну она будучи абсолютным новичком в этом деле - просто из любопытства прочитала про этот став и решила, "не спросясь", им воспользоваться в своих целях. В итоге охладели оба и со скандалом расстались, чуть ли не до взаимного отвращения! А оговаривала она с тем прицелом, чтобы он наконец воспылал к ней теми же чувствами, что и она.
Стали смотреть, выяснилась любопытная деталь. Он ее активно и многократно привораживал в течение всех этих лет пока они вместе были.)) В итоге став вернул ему его же приворот, так сказать, и остудил обоих. Так что - диагностика превыше всего и помнить, что магия в неопытных руках подобна гранате в руках у обезьяны.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aelys

Шило сменили на мыло или эльфы шутовали. Клиенты довольны собой?  вообще интересный случай. Я с лета сижу ещё среди "даров моря" этого канала...местами вышла канава сточная, т.к. я однажды всё же делала обратный став, любопытство не удержала.   А сегодня снова  четверг, уже прочно в ассоциации у меня  с ментоловым дымом...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

loramir

Цитата: Aelys от 24 октября 2013, 12:24:38Клиенты довольны собой?

"Клиенты" пока не очухались. Пока в сильном раздражении друг от друга. Дама подумывает о том, а не найти ли ей нового мужчину, у ее бывшего любовника - внезапный медовый месяц с законной супругой. Вообщем, "все несчастливы", а всего-то не нужно было использовать став без диагностики.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Пума

У меня вообще непонятный случай...все сделала занудно точно,и маслецо и табак (сигарета) и все чин чинарем намалевала и ....не лег.. Как я не старалась не ложится и все, пролежало это все пол дня...вечером достала,ну думаю или пан или пропал,все равно не лег и обвела кровью.Лег моментально! я в шоке,и понимаю что кровь тут ну никак...а лег ведь..и гладко лег.Подержать пришлось пару дней потому как кролик мой подхворнул,я струхнула и сняла чтобы не добить,он мне здоровый нужен ;) А на себе остуда была но небольшая совсем..
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Helenka

Став тестила дважды, на разных парах.
1-я пара: ему 44, спортсмен, ей 40, толстушка, букетно-конфетный период, живут в разных городах, расстались за месяц до нанесения става, магических воздействий до Кальдура не было.
Большой став нанесла на его фото красным маркером и маслом мяты перечной, свернула в трубочку и завернула в его нестиранную майку, малый нанесла на себя. В первый раз использовала ароматическую палочку, потом ароматическую свечу-таблетку. 2 раза обводила маслом мяты, на третий использовала египетское ароматическое масло, эффект был слабее, не понравился, поэтому в дальнейшем использовала снова мятное масло. Став держала 1,5 месяца, обновляя по четвергам. Если стирался раньше, обновляла рисунок и обводила маслом, но в четверг обязательный повтор.
В итоге: она похудела, он потолстел, забросил спорт. Изменились вкусовые пристрастия: ее потянуло на фрукты-овощи, салатики и разносолы, он набрасывается на мясо. Если он пьет алкоголь, она может сказать, что именно пил и до какой степени напился (это выясняли методом опроса). У нее никогда не было герпеса на губах, после обмена появился, прошел в легкой форме за день. На следующий день выскочил у него. Говорят одними и теми же словами, повторяют фразы друг за другом. Если она начинает кипятиться, когда «накрывает», он сразу же (максимум 15 минут) звонит. После нанесения става первая встреча произошла через 2 недели. При встречах он старался угодить, произвести впечатление, чтобы ей все понравилось.
2-я пара: ему 48, толстячок, ей 45, 46-й размер, 20 лет любовники, расстались за 2 месяца до нанесения става (живут в разных городах), магического воздействия ни на ней, ни на нем нет. Толчок для нанесения става – появление второй любовницы на горизонте.
Из привязок только фото. Большой став нанесла на фото красной ручкой и мятным маслом, свернула в трубочку, обвязала белой х/б ниткой. Малый став она нанесла на себя. Всё это под окуривание ароматической палочкой. Став держала 3 недели, обновляла по четвергам.
В итоге: уже на 2-й день она стала спокойнее, не истерит. На глазах начала толстеть. Чувствует, что он ест и пьет, под его выпивку обычно накатывает грусть, на следующий день обязательно появляется в соцсетях. Говорит, что на жизнь стала смотреть по-другому, «теперь я понимаю, почему он так себя ведет».

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Helenka от 26 ноября 2013, 13:42:56
Став тестила дважды, на разных парах.

интересный результат! а как вы оговаривали, что Жн чувствуют, что делают их МЧ? по идее работа става односторонняя. от одного к дугому чувства только передаются. а клиент успокаивается.

Helenka

Оговаривали, чтобы мужчина чувствовал то, что чувствует женщина, но в разы сильнее, а женщина чтобы чувствовала то, что чувствует мужчина. Ну и получили )))
Вторая вот только что отзвонилась: в дополнение ко всему изжогу от своего получила, обеспокоена растущим весом. Но работа става в целом ей понравилась, хочет повторить через время.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Helenka от 26 ноября 2013, 20:38:18
в дополнение ко всему изжогу от своего получила, обеспокоена растущим весом.
да...... надо уточнять при оговоре. а то болячки перетягивать! не есть хорошо!

viki6087

девочки,всем привет.скажите,пожалуйста,то есть получается если на кроле приворот,то может бинарить,а если порча,то лучше не делать?

lycka

Вчера сделала став. До этого МЧ нравился -на стенку лезла.  :o Уже распланировала все "наше совместное счастливое будущее".  Став делала вечером, не в четверг. На утро - легкость и осознание -что он мне точно не нужен  :D Целый день улыбка и благодарность эльфам! Все прояснилось и четко стало. Про него всего пару раз вспомнила (раньше он как навязчивая идея был). Главное, что б назад чувства не вернулись.
..Не ожидала, что став так быстро подействует. Я в восторге просто!!! В четверг подновлю обязательно. Хотелось бы что б и он немного попереживал)
Большая благодарность!

желаннаЯ

я ставила и ничего не изменилось ни в чувствах ни на вневнем плане. считаю, что не сработал
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status