Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Вечер добрый  :)
Вот возник вопрос,а можно ли в качестве привязки его пачку от сигарет взять?:)
Он же ее носил с собой некоторое время
С Уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Aya

Цитата: Верона от 11 марта 2014, 20:49:43Вечер добрый 
Вот возник вопрос,а можно ли в качестве привязки его пачку от сигарет взять?
Он же ее носил с собой некоторое время
С Уважение
Я считаю, что да! Если больше ничего нет, то можно. Пачка была его, он ее купил, ходил, пользовался.

Черника

Собираюсь ослаблять кроля и после приворот чм. "Аукнется" мне, если стоит "обмен ролями"?
Стоит ли деактивировать формулу или можно оставить.. И меня затронуть не должно?

Helenka

Еще как аукнется! Дезактивируйте, потом всё остальное.

Altair

Хочу применить эту формулу. Как сделать так, чтобы кролик не стал работать над собой, улучшать что-либо в жизни? Его состояние так себе, я при расставании ничего не потеряла, наоборот. Хочу "наказать" за тупое поведение и хамство.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Altair от 19 марта 2014, 22:20:03
Хочу применить эту формулу. Как сделать так, чтобы кролик не стал работать над собой, улучшать что-либо в жизни? Его состояние так себе, я при расставании ничего не потеряла, наоборот. Хочу "наказать" за тупое поведение и хамство.
Есть у Нумы став Месть. А эта формула вам не подойдет для таких целей

ТеперьМеняНеУзнают

Нахожусь на данный момент под ставом
Первый раз нанесла,то наоборот не остудилась,а плакать хотела,депрессия,душевная тоска
Хотя кролику я никогда по его словам не нравилась
Вчера обновила и снова депрессия,чувство безысходности,хочу плакать что с ним не вместе
Странный эффект
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

dzeniba

Уважаемые мастера,
хочу сделать, но берут сомнения.
С кроликом общаемся, но уж больно меня бесит его спокойствие в мою сторону. Хочу отдать ему свои чувства, чтобы человек испытал по полной. Единственное что меня беспокоит, это моя временная агрессия к нему. Такого передавать не охота... оговорить можно?
И еще, оказаться в его шкуре с его чувствами я не хочу (на нем и так весят пару ставчиков внушения), мне нужна только остуда. То есть, я второй став нанося на себя просто оговариваю на нужные мне :охлажденное сердце и рассудок по отношению к Кролику.
Правильно поняла?
Благодарю.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Doriana

Делала на своего мужчину..Решила что пусть почувствует мою шкуру.
Но у меня просто была симпатия к нему легкая и сексуальный интерес,что у него не знаю.))))
:)

voice

Извините, что значит "благовония в виде табака"? Не встречала таких. Сигаретный дым можно?
И второй вопрос, допустим я оговориваю свои чувства, которые должны уйти к получателю. А если уже в процессе я начинаю испытывать другие чувства, они тоже идут к получателю по созданному каналу, или транслирует только то что оговорено первоначально?

Doriana

Цитата: voice от 05 апреля 2014, 17:08:40"благовония в виде табака"?

Я думаю это табака допустим с запахом ванили или шоколада.Поищите в магазинах где сигареты продают.Там табак у них бывает.
Цитата: voice от 05 апреля 2014, 17:08:40А если уже в процессе я начинаю испытывать другие чувства, они тоже идут к получателю по созданному каналу, или транслирует только то что оговорено первоначально
Оговорите четко что отправляете и эти чувства будут отправлять к обьекту.Но лучше учиться контролировать чувства и эмоции.

Midwintertears

Цитата: voice от 05 апреля 2014, 17:08:40
Извините, что значит "благовония в виде табака"? Не встречала таких. Сигаретный дым можно?
И второй вопрос, допустим я оговориваю свои чувства, которые должны уйти к получателю. А если уже в процессе я начинаю испытывать другие чувства, они тоже идут к получателю по созданному каналу, или транслирует только то что оговорено первоначально?
С сигаретным дымом у меня лучше всего и получилось, а про чувства - исскуственно вызывайте чувства, которые хотите чтоб кроль испытывал. Во время ритуала. Погрузитесь опять в ситуацию, а дальше - работа става пошла и испытывайте иные чувства на здоровье.)

_Irenka_

Пожалуйста, подскажите, подходит ли мне вообще этот став. Ситуация: при разрыве у кроля охлаждения не было, хоть и по его инициативе расстались, эмоции были похлеще моих. Сейчас тоже у него не все так просто, печалится и страдает, но боится жизнь менять (диагностика), кроме его "живых" чувств стоит только "тоска" от ув. Ловушки ( по принципу: на бога надейся, а сам не плошай), приворотов нет. Мне совсем не надо, чтоб он испытывал мои чувства. Хотелось бы только побывать "в его шкуре" и выяснить нюансы его чувств, эмоций и "тараканов", для правильной работы с ним. Поставить этот став "наоборот"? Но его охлаждения тоже не надо. Может, я не до конца понимаю работу става? Посоветуйте, как мне его применить и нужно ли его вообще применять? Извините, если глупый вопрос.

Doriana

Цитата: _Irenka_ от 08 апреля 2014, 01:11:23отелось бы только побывать "в его шкуре" и выяснить нюансы его чувств, эмоций и "тараканов", для правильной работы с ним. Поставить этот став "наоборот"? Но его охлаждения тоже не надо. Может, я не до конца понимаю работу става? Посоветуйте, как мне его применить и нужно ли его вообще применять? Извините, если глупый вопрос.
Можете поставить.Я ставила на себя этот став и чувствовал какие эмоциий кроля ко мне.Но потом стерла.
Можете пременить,предварительно диагностировав став.
Оговорите что вам передаются эмоции и чувства данного мужчины,к вам .

_Irenka_

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 15:19:55Я ставила на себя этот став и чувствовал какие эмоциий кроля ко мне.Но потом стерла.
Можете пременить,предварительно диагностировав став.
Оговорите что вам передаются эмоции и чувства данного мужчины,к вам .

Doriana, спасибо. А Вы ставили в обычном варианте или "наоборот"? и не было ли у Вашего кроля охлаждения к Вам, Вы не знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status