Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Divina от 03 ноября 2012, 22:53:14
Став "Kaldur (Обмен ролями)"
На пациента действует как морок - делает бывшего партнера идеальным партнером, как следствие дает тоску и навязчивые мысли, действует больше на голову, сердечную чакру задействует слабо. Дает возможность пациенту пережить эмоции, которые испытывал оператор при расставании с ним. На самого оператора действует, как следствие, на остывание страсти, сокращает бурное дыхание в сторону бывшего партнёра, создает вербальный барьер.
Думаю, что этот став у меня раскрутился, потому что больше ничего подобного на мужчину не делала, и именно как небольшая месть - чтобы ревновал меня на расстоянии так же, как я его, и ревнивые мысли стали навязчивыми, и чтобы это проявлялось несвойственной ему активностью в социальных сетях. Естественно, спровоцировала, дав ссылки на свои страницы. Иначе как я могу проверить? Диагностику не признаю, только факты.
Следит ))), хотя у него нет никаких оснований. Конечно, о том, чтобы с моей стороны прошла любовь, не может быть и речи, но я стала сдержаннее в эмоциях и молчаливее, как и было задумано автором формулы.
Рисовала месяца 3 назад, на его фото и у себя на теле. Ни разу не обновляла, вот теперь подумываю об этом.     

Crystal

Спасибо за работу, за прекрасный став. :) Буду тестировать...есть на ком ))) Только вот что настораживает. У кролика сейчас в семье ужасные вещи происходят, у него наступила ЧЕРНАЯ полоса. После обмена ролями что произойдет со мной? Те ужасные семейные драмы что у него сейчас развиваются, не произойдут ли со мной, в моей семье? Вот это и беспокоит очень. Я понимаю, что оговор нужно составить правильно и что диагностировать нужно, это само собой, но практики подскажут правильней что да как делать...потому и задала вопрос.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Dakini

Цитата: Crystal от 28 апреля 2014, 13:14:11
Спасибо за работу, за прекрасный став. :) Буду тестировать...есть на ком ))) Только вот что настораживает. У кролика сейчас в семье ужасные вещи происходят, у него наступила ЧЕРНАЯ полоса. После обмена ролями что произойдет со мной? Те ужасные семейные драмы что у него сейчас развиваются, не произойдут ли со мной, в моей семье? Вот это и беспокоит очень. Я понимаю, что оговор нужно составить правильно и что диагностировать нужно, это само собой, но практики подскажут правильней что да как делать...потому и задала вопрос.

Вы можете перетянуть на себя то, чего боитесь (беды кролика). Поскольку страх имеется и вы его осознаете, то лучше воздеражаться от работы с этим ставом и с эти кролем. Через время вернитесь с этой теме, но не сейчас.
Оговор оговором, но подсознание не обманешь, а оно вам выдало ваши страхи, которые руны в первую очередь воспримут, как ваше намерение.

Crystal

Цитата: Dakini от 29 апреля 2014, 01:13:53
Вы можете перетянуть на себя то, чего боитесь (беды кролика). Поскольку страх имеется и вы его осознаете, то лучше воздеражаться от работы с этим ставом и с эти кролем. Через время вернитесь с этой теме, но не сейчас.
Оговор оговором, но подсознание не обманешь, а оно вам выдало ваши страхи, которые руны в первую очередь воспримут, как ваше намерение.

Спасибо за ответ. Вы правы, я боюсь и на то есть причина. Я могу за просто перетянуть на себя его семейные драмы, так как то, что у них происходит, может происходить с каждым. Вот только желание оказаться на его месте в определенной ситуации и чтобы ОН почувствовал то, что чувствую я - ОГРОМНОЕ.  У него вряд ли что-то изменится в ближайшее время, потому придется отказаться сейчас от применения данной формулы. Жаль !  :( 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kantrin

Отчитаюсь, стоит неделю, с кролем никакого общения нет, но какие-то моменты узнаю от других. Так вот, если раньше, когда мы расставались, его было из дома друзьям не вытащить, закрывался ото всех. То сейчас начал активно выходить гулять и выпивать, что тоже раньше не было. Обычно я раньше, чтобы отвлечься от переживаний хоть на какое-то время, в гулянки уходила, но все равно ужасно переживала и плакала, только никому не показывала такого состояния. Насчет его переживаний ничего не могу сказать, никому ничего не говорит, хотя на диагностике показало, что да. Походу я накосячила с оговором, так как не такого результата хотела и не тот момент он с меня перенял, хотя эмоции у меня были сильные, когда его делала, и визуализация была хорошей. Став рабочий, автору +
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Midwintertears

Цитата: Kantrin от 30 апреля 2014, 23:58:18
Отчитаюсь, стоит неделю, с кролем никакого общения нет, но какие-то моменты узнаю от других.
Если считаете, что накосячили - переоговорите правильно при подновлении, только хорошо продумайте оговор и сегодня как раз чт ;)

Kantrin

Цитата: Midwintertears от 01 мая 2014, 06:57:01Если считаете, что накосячили - переоговорите правильно при подновлении, только хорошо продумайте оговор и сегодня как раз чт
Да я для пробы больше делала, да и посмотреть как я со стороны выглядела, в таких ситуациях))) Обновлять не буду, сниму.. Но в копилку добавлю))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Ms. Ann

Сработал ну крайне слабенько с кролем разругались в пух и прах на следующий день после нанесения кроль написал смс "я тебя понимаю но ты сама это заслужила" и все не извинений... ничего...,дальше молчание вот  уже неделю .
Две ведьмы - восемь мнений.

Anchous

сделала, косяков не допускала, намеревала по классике поменять ролями даму и кроля (бывшая пара). Кроль мало того, что уверенно остался на своем месте, так еще и отвампирил через эту трубочку-фото свою Ж, ей стало гораздо хуже, плюс она потеряла вес за 2 дня. Зато кроль расцвел еще больше и отношение поменял в худшую сторону. Работу остановили на третьи сутки. Поздно вспомнила, что кроль - вурдалак еще тот, сильно питался женой всегда, судя по всему с такими нужно бороться обрывом связей любых, а не давать дополнительный "мостик".

Сапфировая Пыль

Вопрос из области "бинарит" - теоритически,если став лег, сформировался стойкий канал - то есть др ставы должны проходить эффективно. Если на Мч ставить сугубо "мужские" ставы (например, ЗОБ) - по идее такие ставы не должны на меня бинарить,ведь я же не мужчина...?

MissMarta

Отзыв:)
Ситуация 1. Кроль бросил заказчицу, та в истерике провела пару недель, сама пробовала формулы на возврат и т.д. - ноль результата.
Перед моей работой все формулы сняли.
Делала в четверг, первую часть на фото кроля, вторую на фото заказчицы, без привязок, ибо нечем было. Обводила мятным маслом. Дары - ароматическая палочка во время работы у меня + заказчица закурила сигарету и оставила ее дымиться.
Даму отпустило в первый же день, на второй она завела новый роман и забыла о кроле, кроля взяло на пятый день - стал писать даме, звать на свидание, на свидании вился вокруг, говорил, что скучает, просил вернуться.
Фокус удался на 100%, автору +:) единственное (как и предполагается формулой, собственно) даме теперь на кроля пофиг ну совсем:)

Ситуация 2. Тяжелый случай. Кроль бросил даму несколько лет назад, и все эти годы она как в коме - ничто и никто ей не мил, с переменным успехом другими формулами удавалось его выманить, но ненадолго. Контакта с ним почти нет.
Механизм действия тот же, только удалось найти привязку. Первую неделю глухо. На вторую обвела не маслом, а е духами, с очень специфическим запахом, который никому не нравился, кроме него - в течение суток даму таааак отпустило, что она вообще видеть его не хочет, занялась собой, делами, даже умоляет снять формулу, т.к.он резко стал ей аж противен! С самим кролем связи нет, продолжаем вести наблюдение, + автору еще раз!:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

МАРИТА

Я так поняла,что маленький став можно наносить и просто на своё фото,не обязательно на себя.

happy

А если пара не рассталась?  Есть взаимная любовь-морковь. Только он редко выходит на связь она - страдает. Вызовы работают слабо. Может попробовать на них с оговором " он чувствует то же , что и Ж, когда его нет рядом, так же как она скучает, так же ищет с ним общения " и т.п. Никто не пробовал? Вот подумалось , что без ментола можно поробовать Валидолом или корвалолом обвести? В них как раз такое масло есть.

Amira

Отличный став. Работает четко от четверга до четверга. Сняла в понедельник - но до четверга ловила себя на том, что на многие ситуации реагирую как подопытный, вплоть до выражений словами. Автору +++.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Антуанетта

А на любимого можно делать? мужчина мало времени уделяет даме, постоянная работа, потом выпывки с друзьями. Девушка вся извелась, изревновалась и истосковалась. Он появляется потом сам, но ей от этого все меньше и меньше радости. 
Сработает ли став в данном ключе? Чтобы он тоже тосковал и ревновал. (Хотя ревнует и так, показывает это только когда выпивший). Нужно, чтобы он уделял ей больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status