Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

Aelys

У Вас был временной лимит?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

желаннаЯ

долго стоял и подводила. месяц, даже больше.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Emotion

Здравствуйте!
Я , может, глупость спрошу, только не бейте больно!

МЧ ушел к другой. Мы с ним теперь, типа, друзья.  Он стал относиться ко мне жестко, дает понять, что все забыл, что было... Перестал заботиться и думать обо мне вообще. Негатив по отношению ко мне из него так и прет...
Можно ли с помощью этого става как-то сделать так, чтобы он испытывал по отношению к нынешней любовнице то, что испытывает ко мне сейчас?

Assilaya

Цитата: Emotion от 20 декабря 2013, 00:44:12
Здравствуйте!
Я , может, глупость спрошу, только не бейте больно!

Негатив по отношению ко мне из него так и прет...
Можно ли с помощью этого става как-то сделать так, чтобы он испытывал по отношению к нынешней любовнице то, что испытывает ко мне сейчас?
Очень похоже на следствие отворота, почистите от рассорок, а потом пусть все ощутит сполна ;)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Emotion

Цитата: Assilaya от 20 декабря 2013, 02:04:13
Очень похоже на следствие отворота, почистите от рассорок, а потом пусть все ощутит сполна ;)
Благодарю за ответ!
Почищу от рассорок, а потом что? Как этот став применить-то? На его фотку и на ее наносить?

Assilaya

У меня с огнем связь хорошая, нанесла бы на его фото и на свечу и свечку эту на его фото. Отпустить ситуацию доверившись ставу и наблюдать ;)

Emotion

Цитата: Assilaya от 20 декабря 2013, 02:29:10
У меня с огнем связь хорошая, нанесла бы на его фото и на свечу и свечку эту на его фото. Отпустить ситуацию доверившись ставу и наблюдать ;)

А с оговором как? Как руны узнают, что я хочу, если фотки любовницы не будет?

Assilaya

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html 2 ответ Divina описывает свой опыт, фото любовницы ни к чему, если делаете для себя и бывшего мч.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Emotion от 20 декабря 2013, 02:08:47
Благодарю за ответ!
Почищу от рассорок, а потом что? Как этот став применить-то? На его фотку и на ее наносить?
вы в начале его почистите, а там картина совсем другая будет. и действовать дальше по другому надо будет.
и вообще став не предназначен для того, как вы хотите его применить. есть другие работы для этого. максимум, вы можете просто сделать им, чтобы ваша соперница почувствовала все, что вы чувствуете. но смысл? Мч из за этого става не будет к ней относится так же как к вам... и ей будет плохо. а он ее жалеть начнет... не надо придумывать того, что в работе става не заложено! он работает как работает. и отлично работает!)
Цитата: Emotion от 20 декабря 2013, 02:31:10
А с оговором как? Как руны узнают, что я хочу, если фотки любовницы не будет?
вам прежде надо мат часть изучить, а потом уже к таким серьезным работам приступать. вы же понятия не имеете, что такое руны и как работают! и работу этой формулы совсем не понимаете...

Emotion

Хорошо, что мне мозг на место поставили, а то я на эмоциях сейчас бы натворила...
Как бы все же сделать так, чтобы он к любовнице, а не ко мне, относился жестко, хамски и потребительски? Почистить его... А ее нужно, если что-то с ней делать? На себя защиту. Чисткой их защиты снимутся?
Можно ли вернуть на 100% прежнее его ко мне отношение?
Хотя  я , конечно же, после произошедшего совсем другая...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Emotion от 20 декабря 2013, 16:56:15
Хорошо, что мне мозг на место поставили, а то я на эмоциях сейчас бы натворила...
Как бы все же сделать так, чтобы он к любовнице, а не ко мне, относился жестко, хамски и потребительски? Почистить его... А ее нужно, если что-то с ней делать? На себя защиту. Чисткой их защиты снимутся?
Можно ли вернуть на 100% прежнее его ко мне отношение?
Хотя  я , конечно же, после произошедшего совсем другая...
Для всех ващих вопросов есть отдельная тема: проработка ситуации с помощью рунической магии. А здесь нельзя флуд разводить. Пишите там, вам помогут советами. Но для начала изучите мат часть. А потом уже свои вопросы задавайте :) и вообще форум поизучайте. Вы совсем ничего не знаете. Ни о чем.
Прошу прощения у модератора. Но надоело уже это!!!

VanillA

Работает.
Было чувство, что я в его "шкуре" и будто видела его глазами. Все действия были предсказуемы. Предполагаю, что и он ощущал то, что я хотела передать ему.
Единственное неудобство - "свою" часть формулы нанесла на тело. А она,как назло, стиралась к вечеру. Постоянно приходилось обновлять.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

liza2007111

а я если я во врея разрыва с МЧ прокленала его ненавидела,по момо того что страдала,ревела и т.д!если на него нанесу он тоже будет это чувствовать ко мне:?

level64

Скажите, можно ли делать в другой день или именно в Четверг?
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Aya

Цитата: level64 от 09 марта 2014, 15:47:24Скажите, можно ли делать в другой день или именно в Четверг?
НЕТ!!! Только в Четверг, написано же!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status