Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

HeLeNa22

Здравствуйте,скажите пожалуйста что значит
Как ко мне относится мч Беркано-Перт-Одал

JK

Помогите пожалуйста с толкованием новичку!

По всему вижу и интуитивно чувствую какая-то беда в отношениях, но до конца интерпретировать не могу(

райдо пп-хпгалаз-тир пп
йера-соул-эваз
соул-альгиз пп-хагалаз

райдо пп- соул- хагалаз

Я так понимаю:
Ничего хорошего в сложившейся ситуации нет, неуверенность, раздрай, сомнения и потеря энергии.

У М - Заинтересованность, удовольствие от общения, благоприятность и в целом радость.

Ж - Вроде бы как тоже всем довольна, но не уверена в партнере или не доверяет ему. Эти мысли разрушают ее и ее отношение.

Финал как бы не предвещает особых восторгов.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Teriona

Отношения А. с любовницей
Соулу, Гебо, Беркана пп
Эйваз, Наут пп, Отал
Эйваз, Гебо, Соулу
Соулу, Наут пп, Соулу

Отношения радуют, но нет будущего, не развиваются (или наличие жены у него)
Сомнения у него насчет продолжения этих отношений, нет необходимости в них
У нее желание продолжения связи с ним, но также сомнения присутствуют
Отношения будут продолжаться в том же духе?

Отношения того же А. с женой
Дагаз, Беркана, Йера
Хагалл, Йера, Манназ пп
Йера, Иса, Вуньо пп
Дагаз, Йера, Вуньо пп
Отношения в стадии изменений, женщина, бег по кругу
У него к ней чувства испортились, недовольство, но уйти не может
У нее к нему охлаждение, нет радости от отношений
Отношения не принесут радости, меняются в худшую сторону, но они остаются вместе?!
Помогите пожалуйста в трактовке

HeLeNa22

Здравствуйте скажите что значит
Что сейчас происходит в отношениях лагуз-ансуз пер-эваз
Что чувствует девушка к парню эваз-ингуз-турисаз
Что чувствуем парень к девушке иса-эйваз-тейваз
Итог отношений Лагуз-ингуз-тейваз
Заранее благодарю

magnoliy

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как расшифровать данный расклад,делала для себя.

Тур,Ингуз,Перт зерк
Отала,Вуньо пп,Эваз пп
Йера,Перт,Кано зерк
Тур,Вуньо пп,Кано зерк
Летающие на метле - не спотыкаются...

Ivyshka

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста :

1. Что сейчас в паре : Тейваз пп-Уруз пп -Альгиз пп  (не ладится, разочарование) ?

2. Его отношение к ней : Турисаз пп - Кеназ -Гебо  (хотел бы наладить отношения) ?

3. Ее отношение к нему: Феху пп - Йера - Беркана пп  (не понятно)

Итог : Тейваз пп - Кеназ - Беркана пп  (итог мне тоже не понятен)

Заранее благодарю
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Praskovor

Удачного дня всем!
Подскажите, я правильно трактую итоговый результат

Гебо-Йера-Манназ 

все более чем нормально вплоть до создания семьи и рождения детей?

wega

Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю:
Хагалаз Турисаз Ванье пп
Беркана Перто пп Соула
Круз Дагаз Турисаз пп
Итог: Хагалаз Перт пп Турисаз пп
Тёплые чувства у королей друг к другу ещё есть, но процесс пошел и некая сила сталкивает их лбами, появляются взаимные претензии и непонимание между партнёрами. По факту они уже сейчас не слабо ругаются, тем самым разрушая свои отношения. Итог: ещё как разрушает! Все к тому идёт!

Цитата: Praskovor от 27 декабря 2014, 13:03:51
Удачного дня всем!
Подскажите, я правильно трактую итоговый результат
Гебо-Йера-Манназ 
все более чем нормально вплоть до создания семьи и рождения детей?
постепенно и закономерно к этому идёт, но все зависит от человеческого фактора- отношения это результат обоюдного труда партнеров

Цитата: Ivyshka от 27 декабря 2014, 02:17:00
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста :
1. Что сейчас в паре : Тейваз пп-Уруз пп -Альгиз пп  (не ладится, разочарование) ?
2. Его отношение к ней : Турисаз пп - Кеназ -Гебо  (хотел бы наладить отношения) ?
потеря взаимного влечения, нет взаимного доверия. Не хватает гибкости во взаимоотношениях.
Он чувствует угрозу извне для их отношений. Это его удручает, но он готов за них побороться, хотя и не чувствует в себе достаточно сил для этого. У него словно крылья кто-то сломал...
Она- осознанно или нет- медленно,но уверенно делает все, чтобы убить их отношения. Проблема в ней...
Итог: перспектива дальнейшего развития данных отношений  весьма сомнительна- пока все силы партнёров брошены на борьбу с не существующими проблемами, тараканы в их головах по кирпичику разбирают фундамент отношений, делая тем самым их дальнейшее развитие невозможным.

Цитата: magnoliy от 24 декабря 2014, 12:00:14
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как расшифровать данный расклад,делала для себя.
Тур,Ингуз,Перт зерк
Отала,Вуньо пп,Эваз пп
Йера,Перт,Кано зерк
Тур,Вуньо пп,Кано зерк
попытки манипулировать партнёром ведут к ухудшению взаимоотношений. Не стоит перегибать палку. Не перемагичили ли Вы на парня???
Чувства первого партнёра омрачены и он не видит перспективы в нынешнем союзе.
У второго партнёра в результате манипуляций с подсознанием пошло охлаждение к партнеру1.
Итог- отношения ухудшаются. Проблема не внешняя, а внутри пары.

wega

Цитата: HeLeNa22 от 22 декабря 2014, 03:33:12
Здравствуйте скажите что значит
Что сейчас происходит в отношениях лагуз-ансуз пер-эваз
Что чувствует девушка к парню эваз-ингуз-турисаз
отношения развиваются, но нет вза много доверия. Девушка активно прессует парня, подавляет и подчиняет его себе. Парень пытается оказывать сопротивление. Итог- девушка его добавит и добьётся своего

Цитата: Teriona от 21 декабря 2014, 17:50:05
Отношения А. с любовницей
Соулу, Гебо, Беркана пп
Эйваз, Наут пп, Отал
Эйваз, Гебо, Соулу
Соулу, Наут пп, Соулу
Отношения радуют, но нет будущего, не развиваются (или наличие жены у него)
Сомнения у него насчет продолжения этих отношений, нет необходимости в них
У нее желание продолжения связи с ним, но также сомнения присутствуют
Отношения будут продолжаться в том же духе?
все останется как есть. Несмотря на то, что любовница лепит на пару рассорки и остуды. Тут дело не в чувствах. Просто пара несмотря ни на что, не хочет менять свою жизнь. Их держит привычка, быт, взаимная выгода. А это покрепче любовных уз. Ну а для любви есть любовница, и не более того... Мужчину все устраивает.

Цитата: JK от 18 декабря 2014, 00:49:37
Помогите пожалуйста с толкованием новичку!
По всему вижу и интуитивно чувствую какая-то беда в отношениях, но до конца интерпретировать не могу(
райдо пп-хпгалаз-тир пп
йера-соул-эваз
соул-альгиз пп-хагалаз
по ситуации все верно понимаете. А если глубже копнуть, то о ношения активно разрушаются, закрыты пути, потеря притяжения. И, как я чувствую, не без посторонней помощи... Проверяйте пару на негатив. Ищите рассоры, отвороты, обрыв привязан, закрытие путей...

Цитата: HeLeNa22 от 17 декабря 2014, 11:42:01
Здравствуйте,скажите пожалуйста что значит
Как ко мне относится мч Беркано-Перт-Одал
хорошо относится, с матримониальным прицелом

Хамелеон

Цитата: wega от 29 декабря 2014, 12:42:58
Подскажите пожалуйста, правильно ли понимаю:
Хагалаз Турисаз Ванье пп
Беркана Перто пп Соула
Круз Дагаз Турисаз пп
Итог: Хагалаз Перт пп Турисаз пп

Позвольте и мне тряхнуть стариной,давненько мантику не практиковала...
Отношений в общепринятом смысле уже нет или на волоске, скандалы,ссоры, один из партнеров явно потерял интерес к другому (четко это понимает, что и провоцирует конфликт по любому мелкому поводу и без)
МЧ , у этого пелена на глазах точно, если есть магия то сильна намерением, работы именно мага нет..Мечется из огня да в полымя, он за эти отношения больше держался, хотя особо сильно то не демонстрировал. Ситуация или уже ему ясна или вскоре выскажет свое "фи"
Теперь девушка, она, скорее всего рулевой в паре, партнер привязан к ней на уровне физиологии, именно она и трансформирует эти отношения к разрыву, порой излишне занимаясь самокопанием, ее внутренний конфликт с самой собой и неспособность разобраться, что же она хочет на самом деле и нервировали эти и без того не слишком гармоничные отношения.
Итог: Отношения были кармическими своего рода, как урок - чего можно делать , а чего не стоит, но в целом резюмирую - как не судьба быть вместе, по крайней мере на данном раскладе..

Allin

Уважаемые практики! С Новым годом! помогите пожалуйста и мне разобраться в моем раскладе:
1. Соулу Дагаз Тейваз пп
2. Альгиз пп  Уруз пп Ингуз
3. Одал пп Йера Беркана пп
4. Соулу Уруз пп Беркана пп
я так, понимаю, ничего хорошего не получится, собрать картину "до кучи" наверное эмоции не дают....

Хамелеон

Цитата: Allin от 01 января 2015, 02:11:57
Уважаемые практики! С Новым годом! помогите пожалуйста и мне разобраться в моем раскладе:
1. Соулу Дагаз Тейваз пп
2. Альгиз пп  Уруз пп Ингуз
3. Одал пп Йера Беркана пп
4. Соулу Уруз пп Беркана пп
я так, понимаю, ничего хорошего не получится, собрать картину "до кучи" наверное эмоции не дают....
Ситуация ясна как божий день...Все идет к завершению отношений, судя по перевернутому тейвазу инициатором будет мужчина
МЧ , тут странно как будто он рискует быть раскрытым или уличенным в обмане, он не женат случаем..хм...интерес он физ, то есть секс потерял и отношения хочет закончить, Девушка ...хм ну третье лицо в отношениях точно присутствует, скорее всего есть соперница, бег по кругу, повторяется из раза в раз одно и тоже, прощает? Понимает., что отношениям кердык...Все станет понятным, хотя скорее и так уже очевидно..разрыв будет, и приложит к нему руку другая...

Ketrin17

Я новичок в мантике, поэтому поправьте, пожалуйста. 1) Феху хагалаз кано перев. 2) одал, беркана, вунье перев. 3) райдо ингуз хагал 4) Феху беркана хагал Моя трактовка: 1) из-за денег отношения дружеские испорчены 2) мужчина женат, считает девушку привлекательной, однако не воспринимает ее серьезно 3) девушка считает что в будущем отношений не будет, они умерли 4) итог: из-за денег отношения разрушены и их больше не будет
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

wega

Цитата: Ketrin17 от 03 января 2015, 14:11:00
Я новичок в мантике, поэтому поправьте, пожалуйста. 1) Феху хагалаз кано перев. 2) одал, беркана, вунье перев. 3) райдо ингуз хагал 4) Феху беркана хагал Моя трактовка: 1) из-за денег отношения дружеские испорчены 2) мужчина женат, считает девушку привлекательной, однако не воспринимает ее серьезно 3) девушка считает что в будущем отношений не будет, они умерли 4) итог: из-за денег отношения разрушены и их больше не будет
эти отношения являются причиной материальных потерь для одного из партнёров. Скорее всего- для мужчины. Он не видит девушку своей женой, хранительницей очага, и даже перспектива такая его не радует. Он считает её неподходящей партией. Девушка понимает, что шансов у неё  нет. Материальный интерес возьмёт верх. Отношения будут окончательно разорваны.

Allin

Цитата: Хамелеон от 03 января 2015, 00:46:54
Ситуация ясна как божий день...Все идет к завершению отношений, судя по перевернутому тейвазу инициатором будет мужчина
МЧ , тут странно как будто он рискует быть раскрытым или уличенным в обмане, он не женат случаем..хм...интерес он физ, то есть секс потерял и отношения хочет закончить, Девушка ...хм ну третье лицо в отношениях точно присутствует, скорее всего есть соперница, бег по кругу, повторяется из раза в раз одно и тоже, прощает? Понимает., что отношениям кердык...Все станет понятным, хотя скорее и так уже очевидно..разрыв будет, и приложит к нему руку другая...
Спасибо за ответ! Вы правы он женат, но я должна была сразу уточнить, что отношений как таковых еще нет, просто коллега меня обхаживает со всех сторон, проявляет вовсе не "дружеское" внимание и немного и мне вскружил голову, и я не знаю что с этим делать - поддаться соблазну или дальше строить из себя неприступную крепость....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status