Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Юность

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке

1. Что происходит на данный момент: Халагаз - Дагаз - эйваз (время событий, которые приведут в радикальным переменам в отношениях)

2. Чувства М к Ж - Халагаз - Отал - Эйваз (М не может решится на какие-либо действия)

3.Чувства Ж к М: Иса- Беркана - Отал (всячески скрывает свои чувства, желание быть вместе)

4. К чему приведут отношения (6 мес.) - халагаз - отал - отал (разрушение прежних взаимоотношений и выход на новый уровень)

Гленда

Уважаемые рунологи! Прошу помощи в трактовке расклада.

1. Что происходит в паре на данный промежуток времени?
Ингуз - Райдо - Эваз рев
Отношения завершены, каждый идёт своей дорогой

2. Какие чувства испытывает М к Ж?
Вуньо рев - Лагуз - Уруз
Не рад ей, но что-то его цепляет?..

3. Какие чувства испытывает Ж к М?
Одал рев - Манназ - Ингуз
Хоть и разбежались, но она его ждёт?..

4. К чему приведут эти отношения через месяц?
Ингуз - Лагуз - Ингуз
и тут я поплыла, ибо не знаю, как трактоватть данную связку.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

flower122

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с расшифровкой.Пара сейчас в ссоре,игнорировании друг друга.
1.Альгиз Перт Наутиз
2.Беркана Лагуз Кано
3.Вуньо  Соулу Наутиз
4.Дагаз Наутиз Соулу

Спасибо за помощь!

Kiss_Me

Добрый вечер, Уважаемые маги! я только новичок, помогите мне трактовать расклад.

Что происходит между парой на данный момент ?

Райдо пер - Феу - Отила

Сейчас происходит временная остановка отношений

Какие чувства испытывает М к Ж?

Дагас- Йер - Соулу

Видно, что положительное. Но я склоняюсь больше к дружескому. как считаете?
Какие чувства Ж испытывает к М?

Перто-Анзус-Гебо

А тут настроженные чувства, с опаской
К чему приведут отношения?

Райдо пер-Йер-- Гебо

Мне кажется, что тут все закончиться любовью и крепкими отношениями, только спустя какое-то время

Прокомментируйте, пожалуйста. Большое спасибо :-*

Allegra

Помогите разобраться в раскладе. Парень один, а девушки две. Срок-полгода.
Первая пара:
1.Одал пп, Манназ, Иса (отношения есть, но на данный момент они нестабильные, в чувствах охлаждение, страсти нет, есть привязанность)
2.Перт, Дагаз, Иса (М считает эту Ж своей судьбой, но его чувства и отношения сейчас меняются и он испытывает к Ж холодок)
3.Тейваз пп, Перт, Ансуз (Ж тоже не особо стремится проявлять свои чувства к М, но также видит его своей судьбой и хочет создать семью с ним)
4.Одал пп, Дагаз, Ансуз (вся эта котовасия из нестабильных отношений и бесконечных раздумий всё-таки приведут пару к браку, вероятнее всего вымученному :))

Вторая пара:
1.Перт пп, Лагуз, Турисаз (под влиянием магии в паре сейчас присутствуют ссоры и скандалы, не смотря на то, что есть чувства)
2.Альгиз, Феху, Лагуз (у М к Ж есть влюблённость, основанная на финансовом интересе)
3.Вуньо, Иса, Дагаз (Ж. испытывает лёгкость и радость общения с М, но чувства к М у нее ослабевают и она задумывается о переменах)
4.Перт пп, Феху, Дагаз (не совсем понимаю как это истолковать, вероятнее всего под влиянием магии эти отношения разрушатся???)

Буду благодарна за Ваш взгляд на расклад!!!

Цитата: Kiss_Me от 16 сентября 2014, 20:21:21
Добрый вечер, Уважаемые маги! я только новичок, помогите мне трактовать расклад.

Что происходит между парой на данный момент ?

Райдо пер - Феу - Отила
Сейчас происходит временная остановка отношений

Райдо пп говорит о том, что людям не по пути, Йер, что отношения затянутся, а Гебо-это отношения любовников, семьи по этой руне не видать. Так что, вероятнее всего, пара сойдется на сексе и будет мучить друг друга и вместе не будут и отпускать друг друга не хотят.

Kiss_Me

Цитата: Allegra от 19 сентября 2014, 12:46:46
Райдо пп говорит о том, что людям не по пути, Йер, что отношения затянутся, а Гебо-это отношения любовников, семьи по этой руне не видать. Так что, вероятнее всего, пара сойдется на сексе и будет мучить друг друга и вместе не будут и отпускать друг друга не хотят.

Спасибо. Как ни странно, но это очень соответствует реальности и даже логически/психологически, смотря на отношения в этой паре

Бьюти

Здравствуйте)))
Помогите пожалуйста новичку))Гадала на себя с парнем с которым рассталась недавно.

в 1 этапе у меня выпало: Тейваз пп Наутиз Отал пп

Я это читаю как-то,что у пары торможение в отношениях  из-за неправильности действий..Это время для раздумий,потеря

ЕГО отношение  к ней : Вуньо Беркана пп  Альгиз

У него к ней глубокие чувства...При виде неё чувствует радость и счастье,но действует осторожно

У НЕЁ к нему: Уруз Гебо Отал

Расставание с ним приняла как должное,хоть и испытывает к нему сильные эмоции.Приобрела нечто новое после прекращения отношений с ним.

ИТОГ: Тейваз пп Беркана пп  Отал

Уменьшение страсти со стороны мужчины,Изжившие себя отношения-прекращены. Это значит что мы не будем вместе и все прекращено раз и на всегда?

Исправьте пожалуйста если я не права)))

Миса

Помогите пожалуйста с трактовкой, отношения только завязываются.
1. Уруз пп, Эйваз , Беркано пп  -- тут затрудняюсь совсем..(
2.Ансуз Дагаз, Манназ пп          -- Размышляет,думает, отношения изменятся, возможно проявит                                                               какие то негативные черты характера?
3. Турс пп, Хагал, Вунье           -- Боязнь сделать ошибку? Страсть , радость от отношений
Итог Уруз пп, Дагаз, Вунье       -- Должны будут произойти перемены, будет гармония

буду признательна за все мнения!
Руны - сила

Монсеррат

Уважаемые практики, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, правильно ли мной понят расклад. Смотрела пару на 3 месяца, до конца этого года.

Беркана Манназ пп Турисаз пп
Наут пп Райдо Кано
Уруз пп Вуньо Тейваз пп
Итог: Вуньо Райдо Тейваз пп

Сейчас: имеют отношения, но пара не подходит друг другу, много взаимных обид, претензий, терки всякие.
Он: Противоречив. Вроде бы и любит, и хочет. Но как-то не особо к ней стремится. 
Она: От нее мало чего зависит в этих отношениях. Любит, но устала от отношений.
Итог: Будут вместе все это время, но в итоге все же расстанутся?
Смущает Тейваз пп в раскаде.

Заранее большое спасибо!

Wizard31337

Здравствуйте, я учу новые виды гадания, кроме да-нет, подскажите пожалуйста

1. Феху пп Отал Тэйваз
2. Ингуз Дагаз Лагуз
3. Соулу пп Феху пп Лагуз
4. Феху Дагаз пп Лагуз

1. Пара хочет начать отношения, но они далеко друг от друга, их отношения в данный момент не серьезны, однако есть стремление к отношениям.
2. В мыслях мужчины отношения завершены, однако он очень хорошо относится к данной девушке, может быть любит ее.
3. Для девушки абсолютно ясно, что отношений не будет, она испытывает негатив по этому поводу.
4. Отношения начались, но прервались и больше ничего между ними не будет.

Я наверно несколько однобоко трактую, может быть дополните какими то моментами, спасибо.

Mooneee

Уважаемые практикующие, день добрый!

Подскажите ваше мнение на такой расклад.
Отношений как таковых еще нет, люди виделись пару раз и просто возникла симпатия.
Совсем у меня не складывается с трактовкой будущего.

Ситуация: гебо, перт, тейваз(пп)
зарождение легких любовных отношений, но пока еще их нет, они только в "зачаточном состоянии", да и все спокойно, никто не рвется в эти отношения, пока только симпатия

Он: эйваз, ингуз, наутиз
не торопит события, присматривается, однако видит новые возможности в этих отношениях, они нужны ему

Она: отал, уруз (пп), ансуз(пп)
пребывает в иллюзиях, принимает желаемое за действительное, натягивает эту ситуацию на свое представление об отношениях

Будущее: гебо, ингуз, ансуз (пп)
вот тут непонятна мне ансуз (пп). т.к. отношений еще нет как таковых, то рассматривают ингуз - как их зарождение. т.е. в скором времени они только начнутся, но в них будет недопонимание?  или обман может быть?

Вытянула дополнительную руну на характер отношений в дальнейшем - вуньо. Т.е. все будут довольны?

Благодарю за комментарии)

Хранитель Времени

Доброго времени суток.
Отношения в паре на данный момент времени: Отал - Наутиз пп - Феху
Родители одного из партнеров крайне против отношений (Отал - Наутиз пп); партнеры сейчас в разлуке, но по Феху - отношения вполне могут возобновиться;
Чувства мужчины: Райдо - Отал пп - Кано пп
Мужчина испытывает чувства к женщине; но они не вместе; он все же хотел бы завершить  отношения;
Чувства женщины: Уруз пп - Кеназ - Йера
От женщины в этих отношениях ничего не зависит; женщина страдает; но отношения еще не завершены, точка не поставлена.
К чему приведут отношения: Отал - Отал пп - Йера
Так и будет тянуться не понятно,что : и не вместе и не разошлись, пока не сядут и не решат свои проблемы, ситуация будет повторяться. Все же будет продолжение какое-то по Йере.
Прошу Ваших мнений.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Datura

Цитата: Хранитель Времени от 28 сентября 2014, 19:29:15
Доброго времени суток.
Отношения в паре на данный момент времени: Отал - Наутиз пп - Феху
Родители одного из партнеров крайне против отношений (Отал - Наутиз пп); партнеры сейчас в разлуке, но по Феху - отношения вполне могут возобновиться;
На мой взгляд,мужчина уже не испытывает чувств к женщине,поэтому и хочет расстаться.
Насчет итога отношений... Странный расклад получается,вроде все и продолжаться будет,но скорее,просто потому что партнеры плывут пл течению и не делают никаких резких движений
На истину в последней инстанции не претендую 

HeLeNa22

Скажите пожалуйста что значит.Итог отношений
Ингуз-соулу-алгиз

Сапфировая Пыль

Отношения в паре на данный момент: Эйваз - Эваз - Беркана - зависшая ситуация, трудности, вместе с тем отличная совместимость партнеров с уклоном в семью.
Чувства мужчины: Феху - Манназ - Наутиз пп - хотел бы восстановить общение (в затяжной ссоре они), Жн очень важный человек в его жизни, но он считает, что отношения ни к чему не приведут;
Чувства женщины: Уруз - Перт пп - Ансуз - физическое влечение сильное; она думает,что отношения потеряны и уже не восстановятся после ссоры; она хочет продолжение общения и отношений;
К чему приведут отношения: Эйваз - Манназ - Ансуз - трудности в отношениях останутся,пока кто-то не разрешит их, люди важны друг для друга и отношения имеют продолжение.
Что скажете, Уважаемые?

Цитата: HeLeNa22 от 06 октября 2014, 22:26:39
Скажите пожалуйста что значит.Итог отношений
Ингуз-соулу-алгиз
Думаю, в данном случае сексуальные отношения, приводящие в итоге к браку и беременности. Но не уверена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status